18:13 На Вас совершено нападение Боевой маг из портала [13] .
18:13 Начался бой "Нападение на samire".
18:13 Вы подняли жезл высоко над головой, Эфрил засветился, отражая яркие лучи Мирроу и высвечивая в воздухе магический канал одного из порталов. Рядом с вами возник выход, из которого молниеносно выскочил вражеский боевой маг, разгневанный вашим вторжением, и напал на вас. Изъято: Эфрил 1 шт.
18:14 Окончен бой "Нападение на samire".
18:14 Вам удалось сразить боевого мага. Время использовать Палантир, чтобы доложить о выполнении задания.
18:14 Посох людского мага 1 шт
Вражеский боевой маг побежден
*Кристальный палантир засветился изнутри, ощутив тепло от прикосновения вашей руки, и его поверхность постепенно заволокло белой дымкой. Связь с боевым магом установилась.*
Орден доволен тем, как вы справились с миссией, воин! Вам удалось завладеть магическим посохом и разрушить коварные замыслы врага. Вы достойны награды, воин, и пусть она подвигнет вас на новые свершения!
На выбор:
Эликсир мудрости
Эликсир гнева
Эликсир Атши
18:15 Вы завершили квест "Опасные исследования боевых магов [13]".
18:15 Изъято: Посох людского мага 1 шт.
18:15 Получено: Городская грамота 14 шт.
18:15 Боевой маг послал энергию в ваш Палантир. Заряд увеличился на 11.
18:15 Вы получили выбранную вещь Эликсир гнева.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Видимо недавно, я не замечала, хотя квесты делаю регулярно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
19:22 Вы завершили квест "Опасные исследования боевых магов [13]".
19:22 Получено: Городская грамота 6 шт.
19:22 Боевой маг послал энергию в ваш Палантир. Заряд увеличился на 3.
Ничего не дали, хотя квест тот же) Может за уровневые дают?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением