Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация.Объясн­ите мне ,убогой,как в игре бои генерируются?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая администрация.Объясн­ите мне ,убогой,как в игре бои генерируются?

-Зельда [8] 
0
30 Января 2013 11:00:40
То с 1-м ветром на арене красномедальных на ура раскладываю,то при полном обкасте зеленые криты меня стамят,зеленые танки критуют через раз,а я стою как дура((
0
 Niger Iustus [4]  30 Января 2013 15:31:33 #20
усилить критов :exclaim:
0
 vvovvann [8]  30 Января 2013 15:33:22 #21
baisic писал(а):
+1

к вопросу.
Была арена где я 9ка, с Элитным тигром, и напарник такой же.
Мы сложили тиму 10ок с 13ми маунтами с квадра. Под 7 строчками обкаста.
На мне была тока разруха фиолет.

Не, я ни в коем случае не против ТАКОГО рандома. Но когда потом тебя танк зеленый выносит это банально непонятно...

Ты выиграл еще и потому что они на раслабоне хотели проехать:) А стан по открытому енто хорошой шанс поймать победу:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
 -Зельда [8]  30 Января 2013 15:45:30 #22
Ну все передернули))Вопрос не в том,кто кого и как положил.Как генерируются бои был вопрос.От чего зависит поведение персанажа в бою))
0
 vvovvann [8]  30 Января 2013 15:46:49 #23
-Зельда писал(а):
Ну все передернули))Вопрос не в том,кто кого и как положил.Как генерируются бои был вопрос.От чего зависит поведение персанажа в бою))

От прямоты рук:) я вроде не падаю почти:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
lkdana
30 Января 2013 15:48:50 #24
-Зельда писал(а):
я стою как дура((

http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1345708546.gif
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Саблезубая зайка [7]  30 Января 2013 16:33:52 #25
-hvs- писал(а):
-Katty-
Дело в том, что станы переходят с одного в другой без перерыва на " выпить баночку ".
Получал такую серию неоднократно :((

Почисти карму - подпортилась=) Ни разу не было по мне таких станов, чтоб баночку не хлопнуть за здоровье соперника между ними, хоть и получала по 4 серии подряд=)
0
-_CrazyMan_-
30 Января 2013 16:56:52 #26
-Katty- писал(а):
-hvs- писал(а):
-Katty-
Дело в том, что станы переходят с одного в другой без перерыва на " выпить баночку ".
Получал такую серию неоднократно :((

Почисти карму - подпортилась=) Ни разу не было по мне таких станов, чтоб баночку не хлопнуть за здоровье соперника между ними, хоть и получала по 4 серии подряд=)

ни говори.между 4 и 5 ударом пей не хочу :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 XanKriegor [6]  30 Января 2013 16:59:18 #27
магмары - читаки с завышенным шансом стана и прочей фигней, еще со времен магмаромора.
Heinz Seriously Hot Tomato Ketchup!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.