|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I NeEd To YoU
|
|
|
|
28 Января 2013 21:50:06
|
|
|
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
-_Frost_-
|
30 Января 2013 17:49:52
|
|
|
NETU
хмм. Окай
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
30 Января 2013 18:38:46
|
|
|
|
Kudesnic
Olegator_2008
martex3
Могучий Рус
Господа.... защита соальянсеров, это хорошо, это нужно, это правильно... НО... давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны... на месте Просто я оказался один из Избранных... а на месте Каюги, нуб и нубо-ботобойного клана... не будем расписывать в красках что бы стало с ним и его кланом за брошенных пхадов... извинения, это было бы минимум что потребовали бы и все прекрасно понимают это. Именно поэтому общественное мнение (в т.ч. и на форуме не на вашей стороне). Теперь рассмотрим поступок Каюги... позволил бы он себе скинуть пхадов в бой, если бы в этом бою учавствовал кто то из Избранных... да ни за что... а позволил он себе это именно по причине того что состоит в вашем альянсе и чувствует беззнаказанность за такие вещи.... ибо нубов в вашем альянсе не держат, и объяснять его поступок нелепой случайностью как минимум нелогично...
... я часто сожалею о том что общественное мнение ни как не влияет на репрейтинг кланов и альянсов... иначе "публичные порки" своих стали бы привычном делом....
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
martex3 [13]
|
30 Января 2013 18:45:20
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Вы бредите.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
30 Января 2013 18:46:00
|
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
LordG [9]
|
30 Января 2013 18:53:05
|
|
|
|
I NeEd To YoU
Закрывай топ .... Лицемерие здесь просто зашкаливает.
Из всех, отписавшихся под ромбиком, уважение вызывает только Pergele-Saatana
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
30 Января 2013 18:54:37
|
|
|
|
martex3
Вполне возможно с Вашей точки зрения... но если бы Каюга извинился, то нападения на Просто я под предлогом излечения от сквернословия, выглядело бы более обоснованно... а так... это еще один не нужный расе конфликт... кстати... велика сила заключается в мудрости... )
|
|
|
I NeEd To YoU
|
30 Января 2013 18:55:22
|
|
|
LordG писал(а): I NeEd To YoU
Закрывай топ .... Лицемерие здесь просто зашкаливает.
Из всех, отписавшихся под ромбиком, уважение вызывает только Pergele-Saatana
Планировал 50 страничек,но тролем не доплывём,скоро прикрою)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
30 Января 2013 18:58:03
|
|
|
Кто пустил кота в дом
|
|
|
martex3 [13]
|
30 Января 2013 19:02:58
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
С моей точки зрения да, Вы пытаетесь приписать кому-то из Избранных поступок, который они ещё не совершили, но для Вас он уже состоявшийся факт.
И почему Вы решили, что мнение форума не на нашей строне? На сколько я увидел - мнение двояко, а в некотрых комментах даже в нашу пользу)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
30 Января 2013 19:06:30
|
|
|
|
избры информационную войну проигрывают.
последний Mariachi
|
|
|
I NeEd To YoU
|
30 Января 2013 19:08:17
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): избры информационную войну проигрывают.
ОТкуда такая инфа,где сводка рейтинга информационных войн,дай глянуть)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
30 Января 2013 19:12:56
|
|
|
|
I NeEd To YoU
агентурные сводки. секретная информация, не для форума)
последний Mariachi
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
30 Января 2013 19:13:38
|
|
|
|
martex3
Увы... не считаю сей факт состоявшимся (иначе обязательно указал на факт имейвший место быть), просто пытаюсь представить ситуацию несколько по другому... но вам в бой мишек не кидают... не потому что уважают, а берегут время в игре, избегая ненужных травм и препирания на форуме... да, мнение двояко... и я не считаю нападения Просто я обоснованными... но и Каюга (по моему мнению) мог бы извиниться... в любом случае, мои слова ни коим образом не повлияют на ход этого конфликта, а по сему и не вижу смысла в дальнейших прениях...
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
30 Января 2013 19:13:52
|
|
|
где война? какая война?
это и боем не назвать)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
30 Января 2013 19:19:38
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Просто я писал(а): добрый день-)
ыыы

Вот это самый сильный коментарий в топе.
ыыы.
ыыы.
Пытаюсь на доступном автору языке выразиться.
Не получается.
ыыы.
Нет. не выходит.
А вот хамить не стоит. Топ отслеживается.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
30 Января 2013 19:21:06
|
|
|
-JAGUAR-
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Января 2013 19:22:20
|
|
|
|
вообще никакой информационной войны не заметил)обычное более менее мирно обсуждение)
а по сути, уже сказали все давно всё)
а про то что форумная общественность на стороне Просто я, а не Избров где этот опрос найти можно?а то может я единственный со всего форума, кто пропустил участие в голосование?))
кому-то близко отношение Просто я к нубу с матами и неособоснованными нападениями и ультимативное общением с руководством Избров те видимо и считают что он прав)
тут писали, как поступили бы Избры на его месте?)смотря кто)какой-нибудь Никур и ему подобные пинали бы, ругаясь нечитаемым транслитом) а Мартекс например, думаю попробовал бы обратиться к руководству или спокойно объяснил бы в чём ошибка)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
30 Января 2013 19:27:07
|
|
|
-lelush-
ты за кого?
за красных, аль за белых?)
последний Mariachi
|
|
|
Манкубус [10]
|
30 Января 2013 19:29:21
|
|
|
От лица маленькой части "форумной общественности" еще одна цитата из любимого романа...
- Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает.. (c)
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|