Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Движение)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Движение)

I NeEd To YoU
0
28 Января 2013 21:50:06
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 martex3 [13]  29 Января 2013 22:31:44 #419
-JAGUAR-
Привет Джавид.
Понимать Просто-я можно было изначально, можно было понимать после нападения на Каюгу,но уже с большим трудом, сейчас его действия вне моего понимания.
Тем более, как он сам всем яро показывает, его всё устраивает - нас тоже.
Есть рамки приличия, которых надо придерживаться, хотя бы по нижней границе. Нельзя разгуливать с битой в руках постукивая прохожих, а на их возмушения посылать их ...., при этом оставаться законопослушным гражданином.
Малина в том бою ничего не решала, с тем составом участников исход был предречён.
Я вижу глупое, безрассудное поведение, в надежде не на свои силы, а на поддержку из вне.
И в заключении - мне не сложно извиниться за не грамотные действия Каюги, для меня было важно понять, что он это делал не умышленно. Однако ситуации в целом это не изменит.
0
 Улыбка Волка [9]  29 Января 2013 22:32:51 #420
PIT BULL 2000
Мы с тобой на Чиппа нападали, кстати. Где то в районе Кряжа. Давно это было.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 PIT BULL 2000 [15]  29 Января 2013 22:34:53 #421
Улыбка Волка
да, в Пуще, было дело) Много на кого нападали, Сазанище, Коняшку, стариков лупили :cool:
хорошо было в болтах)

Малина в том бою ничего не решала

отправить бы тебя на опушку :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Фидель Кастро [8]  29 Января 2013 22:36:03 #422
-JAGUAR-
есть у меня одна мыслишкО, но выкладывать её рано пока.
последний Mariachi
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Января 2013 22:36:09 #423
PIT BULL 2000

Ну она ведь реально ничего не решала... Наташа отарила бы их что с малиной, что без неё...
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Января 2013 22:39:08 #424
И в любом случае, вести диалог нужно с должным уровнем деликатности... Даже, если при этом заявляются какие-то претензии...
0
 PIT BULL 2000 [15]  29 Января 2013 22:39:57 #425
ВЕРТИГО
это ты Мортиции скажи, Питбулеподобный Вертиго.
Я то понимаю что ничего не решала...но..если бы бой был другой, где многое от этого зависило бы? сам попадался на медведей набитых на малине.
вопрос в другом совсем...в дипломатических навыках( к сожалению бОльшая часть проблемы кроется в диалогах, а не боях.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 К А Р М А [5]  29 Января 2013 22:40:35 #426
Манкубус

план Даллеса, ой, магмар работает :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Фидель Кастро [8]  29 Января 2013 22:41:33 #427
PIT BULL 2000 писал(а):
Улыбка Волка
да, в Пуще, было дело) Много на кого нападали, Сазанище, Коняшку, стариков лупили :cool:
хорошо было в болтах)

Улыбка и Пит огрийские гопники :eek:

лесные разбойники, орудующие на болотах :eek:
последний Mariachi
0
 -JAGUAR- [14]  29 Января 2013 22:47:31 #428
martex3
во всем ты прав мой юный, но неглупый друг) кроме возможно одной вещи, навряд ли простоя надеялся на чью-либо помощь и вообще просчитывал последствия, объективно он спонтанно вошел в конфликт, и какого-либо плана за его действиями не угадывается)
думаю он инстинктивно нашел свою игру, и тебя развлечет заодно. и малых составы почистит, и свои доспехи покроет воинской славой)
0
 ВЕРТИГО [14]  29 Января 2013 22:51:15 #429
PIT BULL 2000

Опять сослагательное наклонение в ходу?...)

Как раз хотел сказать, что единственное расхождение во мнениях с Морти у меня именно в том, что:

1. Никакого хамства.
2. Совсем никакого хамства.
3. Вообще никакого хамства.

И тогда только удаленоможет с первого, вежливого объяснения не понять, что именно ему пытаются внушить... Но таких явное меньшинство, и это их проблемы...)
0
 martex3 [13]  29 Января 2013 22:54:00 #430
-JAGUAR-
Не соглашусь, только в одном с тобой - спонтанно это когда в первые минуты взрыва эмоций, а его нападение было обдуманно.
Ты прекрасно знаешь, что любая ситуация решаема, всему своё время.
0
Манкубус [10]  29 Января 2013 22:54:16 #431
PIT BULL 2000
Да дело не в Избранных и не в этом частном конфликте - данный топ по факту был лишь поводом/катализатором уже для обсуждения более общих ситуаций - хотя бы той же "помощи" малиной мелкими в боях у хуман... И крайне негативного глобального явления, имеющего место быть у хуман - тенденцией идти на поводу и заигрыванием с "общественным форумным мнением", формируемым всякими троле-балаболами при активном магмарском содействии, которое и производит подмену своей Демагогией данных понятий... Никогда не считал истинной Демократией возможность безнаказанного балабольства и бесконечные уговоры/разъяснения в качестве основного и единственного метода... И если под Демократией народ подразумевает именно это - лично мне она и даром тогда не сдалась...

ПыСы.. А если касаться непосредственно данного топа, и лично моей позиции - то я тоже на стороне Избранных... Хотя по-моему это и изначально было понятно по предыдущим постам..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-lelush- [7]  29 Января 2013 23:00:24 #432
Фидель Кастро писал(а):
-lelush-
что ты имеешь в виду?

лицимерие и непонятный лично мне благорасизм от некоторых ваших сокланов)да и какое-то отношение к нубам, прям совсем жёсткое)) и посты уже стали появляться в стиле &#0039;&#0039;да ты вообще нуб какой-то даже в боях с топ игроками не встречался, а влезаешь тут со своим мнением&#0039;&#0039; или таких &#0039;&#0039;ну пинают нубо 4-ку какую-то, подумаешь, развели сопли на несколько страниц&#0039;&#0039; это не дословно, но смысл очень похожий)
Фидель Кастро писал(а):
-JAGUAR-
есть у меня одна мыслишкО, но выкладывать её рано пока.

выкладывай, интересно))
0
I NeEd To YoU
29 Января 2013 23:01:52 #433
Пойду цп захватывать,чтоль,скучно( http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1720706482
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 -JAGUAR- [14]  29 Января 2013 23:03:07 #434
martex3 писал(а):
-JAGUAR-
Не соглашусь, только в одном с тобой - спонтанно это когда в первые минуты взрыва эмоций, а его нападение было обдуманно.

обдуманное нападение выглядит чуть иначе, насколько я помню в дваре обдуманные нападения)
0
 PIT BULL 2000 [15]  29 Января 2013 23:07:29 #435
ВЕРТИГО
Опять сослагательное наклонение в ходу?...)

ну да, предположения в сторону) тем более подтверждено руководством, что данный шаг был неправильным.

Манкубус
для меня, например, термин "демократия" в игре и лозунги "да у нас тут свобода" и т.д. носят некую шутливую обрисовку...не стоит так всерьез воспринимать подобные выражения от форумных трололо-школоло и магмар.
Так же как и никто не навязывает "правила хорошего тона", адекватный и непредвзятый человек, зайдя в какой либо топик, напишет единственно, по своему мнению, правильное мнение...и то что таких комментов в топе большинство, отнюдь не триумф школоло и магмар...а может всё таки пора что-то менять в себе..
(с) Отравка
0
 PIT BULL 2000 [15]  29 Января 2013 23:09:11 #436
по своему мнению, правильное мнение

:mad: чйорт
спать пора(
(с) Отравка
0
 martex3 [13]  29 Января 2013 23:09:28 #437
-JAGUAR-
Есть ряд и обратных примеров) Как говорится - "Чужая душа - потёмки".
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.