Dobryj
Извини конечно, но ты как ни как с женщинами общаещся, если в тебе есть хоть капля мужчины, говори по вежлевее.. иначе ты тут себя иначе как шутом ни кем не выставляеш.
да о чём ты?()) у него спермотоксикоз по ходу. удалено
удалено я таких скринов тебе понаделаю море ну а то что память короткая я привыкла и ваши слова что кроме нас с Лостиком нет некого у вас))) и уж меня и Шуню некто неводил некогда) я бабушка самостаятельная в отличии от вашего восполенного мозгаудалено. Что мне говарили большие дяди из пензы)) что ты совсем нетолько скурился но и.......)) Так что иди грезить и считать себя самым умным и все знающим)))
Тринадцатый
Да-дааа ты права..А чо тогда надела скринов спецом..мне делать нечего чтоб из-за какого мяса в фотошоп лесть)
Скурился, скололся..точно так же как ты спилась
Я-человек
А ты мерский полутип или тринашка хоть раз видела меня каким-то?
А для мягкоголовых спрошу повторно..А как доказать что она женщина? можть там опять фирст сидит
Я-человек
А ты мерский полутип или тринашка хоть раз видела меня каким-то?
А для мягкоголовых спрошу повторно..А как доказать что она женщина? можть там опять фирст сидит
ответ очевыиден - докажи что за Галку фирст сидел (ит)??? а не можешь - щасунь свой язык в ..... и сиди тихо на попе ровно
Бикара
да ты шооо, правда, вот растроИл ты меня...хорошо тебя не обделила, и все твои 5 рук работают нормально..значит ты к хумам ушел..как был тапочконосом, так и играешь)