Очень бы хотелось, чтоб дали совета, потому как не спршу в отделности никто точно не может ответить. Нафармил за неделю 500з на сундуки, изначально думал взять 1000фиолетовых, но ездовое ведь и с серых падает, теперь попал в тупик взять 2500серых или всё таки фиолетовых но меньше. Лазил по сайтам в поисках информации какой шанс выпадения, точно нет ответа нигде, разве что заметка "Призы раритетные на прямую зависят от стоимости сундука" ответ не о чём. Будте людьми, кто доставал животное, сколько затрат в каком количестве кокого цвета брали сундуков. Буду очень благодарен за любую инфу.
Andros
если не веришь пожалуйста твое дело) жаль что ты не 8мой ур чтоб проверить ради интереса, прейди ночью на кладбище кораблей, увидишь что детей куча свободных, мне падает с 1го детёныша от 40 до 70 с копейками серы + дроп падала угольная ладья, по 5гиго если бы не продавал наверное штук 150собрал бы великих по 20жизни регулярно с каждого 3 - 5го, + раковина которая за голду с учотом налога уходит, бой с опекающим от 5 до макс 10мин дальше щитай