|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2013 19:13:43
|
|
|
ув. Спирус, вы обещали после праздников подкорректировать свое ужасное нововведение. Будет ли возвращен все-таки порядок дарения слева направо и убрана никому ненужная кнопка ЕЩЕ?
я все еще продолжаю надеяться, что приятность от подарков в игре не до конца Вами загублена и что-то улучшится
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Айю [7]
|
26 Января 2013 19:37:11
|
|
|
Шайкана писал(а): Айю
 если у тебя есть лаги - почисти кэш
Может проще удалить подарки у всех игроков? Тогда вообще лагов не будет  Исходя из позиции админов - это логично (с.)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Шайкана [6]
|
26 Января 2013 19:38:26
|
|
|
Айю
 не вноси диструктив, а то ведь так и сделают)) дурное дело не хитрое )
з.Ы. я все же надеюсь, что данное нововведение будет доведено до ума, а не абсурда..
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Айю [7]
|
26 Января 2013 19:39:53
|
|
|
Шайкана писал(а): Айю
з.Ы. я все же надеюсь, что данное нововведение будет доведено до ума, а не абсурда..
Как же, признать свои ошибки? Это нелогично (с.)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
_invisible-
|
26 Января 2013 19:42:29
|
|
|
Шайкана писал(а): что-то я стормозила и запилила топ в выходные ( до понедельника он утонет на просторах флуда (
Апнешь его
|
|
|
Vic Rattlehead [6]
|
26 Января 2013 19:42:30
|
|
|
дарим набор букв У Л Ы Б О К Т Е Б Е Спирусу, может, решит
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
SergFisher [10]
|
26 Января 2013 19:43:02
|
|
|
|
"айю" - вот это точно нелогично по определению
|
|
|
_invisible-
|
26 Января 2013 19:43:07
|
|
|
Vic Rattlehead писал(а): дарим набор букв У Л Ы Б О К Т Е Б Е 
Админы об этом не подумали
|
|
|
Айю [7]
|
26 Января 2013 19:48:04
|
|
|
Astrea [13]
|
26 Января 2013 20:22:28
|
|
|
а мне поф на подарки
|
|
|
Шайкана [6]
|
28 Января 2013 13:29:47
|
|
|
 ну вот и выходные прошли, Спирус снова на работе.. может ответит-таки на вопрос, который волнует многих.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
28 Января 2013 13:34:45
|
|
|
отличное нововведение, инфы стало быстрее открывать. в правильном направлении идут админы, если уже инфу о подарках на ajax перевели. а то когда в инфе 100500 подарков попробуй ее открой с моим хилым интерентом
|
|
|
Просто я [12]
|
28 Января 2013 13:37:48
|
|
|
|
не меняйте ничго больше,радьбога)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
-Кронштадтец- [8]
|
28 Января 2013 13:38:34
|
|
|
|
Я против))) Ток проблема, что не сразу прогружаетцо, а так круто)
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
|
|
|
nik85 [10]
|
28 Января 2013 13:38:38
|
|
|
Шайкана
 были б еще те подарки
|
|
|
Шайкана [6]
|
28 Января 2013 14:08:01
|
|
|
|
Я люблю Украину
Просто я
-Кронштадтец-
господа, против чего Вы конкретно? того, чтобы вернуть обратно подарки в общее окно? Ну так этого никто и не просит. Сервак разгрузили, переместив подарки в отдельное окно. Но в этом-то ОТДЕЛЬНОМ окне можно порядок навести?? или это уже русский принцип - сделать криво и типа так и надо, все прокатит?
|
|
|
vladaa [16]
|
28 Января 2013 14:12:40
|
|
|
Айю писал(а): Шайкана писал(а): Айю
Как же, признать свои ошибки? Это нелогично (с.)
...ахаха)))
|
|
|
vladaa [16]
|
28 Января 2013 14:24:34
|
|
|
Вига писал(а): Администрация в последнее время старается оживить игру, всячески пытается развить социалку, проводит встречи игроков и т.п.
...
В последнее время она (администрация) приятно радовала, прислушиваясь и советуясь с игроками.
...из одного топа в Посольстве выдернула фразы... как по мне, встречи - да, в остальном что-то не очень заметно относительно социалки... осталась одна боевка... мне вот даже в чат некогда написать пару слов, потому что мобов нужно на скорость бить, пока они не отхилялись и ману не своровали)) ...про подарки вообще молчу))
|
|
|
Шайкана [6]
|
4 Февраля 2013 14:05:30
|
|
|
|
а воз и ныне там.. ждать каких-то перемен в хорошую сторону или нет?
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [13]
|
4 Февраля 2013 14:16:06
|
|
|
|
Фу глупость эти подарки - правельно что убрали, часто мешаются а главное подвисают от них и память загружают.
Не говоря о том что игру переделывают под планшеты телефон (андроидые)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|