Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужны подарки если их нельзя продать?!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зачем нужны подарки если их нельзя продать?!

_-Вова Волк-_
0
25 Января 2013 18:56:54
Вопрос, собственно, про елочки. Надежда была на скупщика или хотя бы аук скинуть.
Боль - это лишь испытание...
0
 Архиангел [12]  25 Января 2013 19:46:22 #39
_XELA_
не делайте.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
v-and-v [8]  25 Января 2013 19:46:51 #40
MasterofPupetts писал(а):
:lol: конечно подарки и не должны продаваться,но тогда нафиг это событие?
подарки маловнятные+пицца которая вообщем-то не всем нужна+сундук дорогой,который не купить

пять с + :lol: :arrow:

Ну как сказать,еда мне с экономила 15з,я ближайшую неделю вообще за еду не беспокоюсь,Сундук легко можно добыть,не утруждаясь...Давалась неделя - Основной квест - 50 щитов,и нужно 3 любых дополнительных сделать(есть бесплатный,за неделю 3 можно сделать раз в 15 часов).
Соответсвенно - Польза есть,очередная дискриминация барыг разве что)
0
 Гвеннивар [10]  25 Января 2013 19:51:41 #41
Цвях
нескольких очков достижений

Название: Январь - Здравствуй, стужа!
Сумма очков: 10

:wink:

----

конечно подарки и не должны продаваться,но тогда нафиг это событие?

Для тех, кого заинтересовали награды. Да и событие было, как бы выразиться, легкое/незаметное. В этом событии, действительно всё мимоходом проходилось, на абсолютно все награды)
Ну и ключевой вопрос - кто-то заставлял участвовать всех поголовно?)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
_-Вова Волк-_
25 Января 2013 19:58:38 #42
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1669548246
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1427207263
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1714582913
Зачем еды столько мне?!
Обмен, который даже еще не состоялся и вряд ли состоится (про подарки).
Достаточно было бы их продать и не париться.
А теперь еще ищи желающих на них и по ценам воюй, то без проблем сдал по 30 сер вроде выходило за подарок без налога и лишних проблем.
0
 Мюсель [7]  25 Января 2013 19:59:31 #43
_-Вова Волк-_
поэтому их и зделали несдаваемыми в скупку
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
_-Вова Волк-_
25 Января 2013 20:00:26 #44
А то событие закончилось, а для таких как я, уверен не один такой, только началось "Найди клиента и продай"
0
_-Вова Волк-_
25 Января 2013 20:02:42 #45
Мюсель
Да ладно скупка, но биржу и аук зачем?! ты 40 штук оптом не продашь.
0
 Гвеннивар [10]  25 Января 2013 20:04:06 #46
_-Вова Волк-_
Вот как раз-таки, ради того, чтобы хитрые игроки не наживались золотом, за счет того, что задумывалось просто как приятный бонус, подарки и сделали не сдаваемыми в скупку)

А еду кушать можно, после боя например. И тратиться на покупку еды в магазине не придется) :wink:

П.с. Если уж так формулировать вопрос - а зачем вы так активно участвовали в событии, если в наградах нету ничего интересного лично для вас?) Особенно с учётом, что все награды анонсировались заранее. И ни одной фразы о том, что подарки можно будет сдавать в скупку, я лично не видела.
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
 Skilao [14]  25 Января 2013 20:06:15 #47
Неплохое событие, мороки немного, призы приятные. Елочки очень красивые, спасибо)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_-Вова Волк-_
25 Января 2013 20:10:43 #48
Гвеннивар
Да ладно скупка, но биржу и аук зачем?! ты 40 штук оптом не продашь.
Вот кто-то хочет елочку подарить кому-то. Он заходит на аук там нету, облом, думает поставлю на бирже, там тоже нету, облом.
Зачем усложнять жизнь бедному человеку, который хочет елочку подарить, событие 2 недели, а ЁЛОЧКА на 3 месяца, будет радовать глаз друга/подруги, родственников и просто хороших знакомых.
Обязательно нужно аук и биржу включить для этого.
Я за таких игроков переживаю и верю, что каждый найдет себе Ёлочку по душе и подарит своим близким. :exclaim: :idea:

Еще вопросы?
0
 _XELA_ [4]  25 Января 2013 20:16:14 #49
сделайте еду бессрочной :cool:
0
Christen Blood
25 Января 2013 20:22:58 #50
еду б передаваемой)
0
 Гвеннивар [10]  25 Января 2013 20:30:01 #51
_-Вова Волк-_
Те, кому нужно купить подобный подарок, с легкостью откроют торговый форум или чат) Зато таким циничным "барыгам"(с) как вы, будет посложнее) :wink:
0
zubaro [7]  25 Января 2013 20:31:47 #52
2 Гвеннивар:
Особенно с учётом, что все награды анонсировались заранее. И ни одной фразы о том, что подарки можно будет сдавать в скупку, я лично не видела.

в то же время не было и фраз об обратном (о невозможности сдавать), не так ли ? =)

помятуя о прошлом событии, когда "сдаваемые скупщику подарки" имели место быть, вполне логично предположить, что и сейчас излишки ненужных по разным причинам "подарков" можно будет сдать.
тем более, что на инфопортале в описании ёлочки изначально ничего не было сказано о невозможности сдать в скупку, что и сейчас подтверждает всплывающее окошко. открываемая инфа после клика, если не ошибаюсь, тоже изначально не была с такими надписями. но если "ненавистные" строки и были добавлены изначально (просто не помню сейчас), то давайте уж честно признаемся - кто из вас кликает дополнительно на объект, если всплывающее при наведении окошко уже даёт (как должно быть) исчерпывающую информацию ?

поэтому проблема скорее не в желании или нежелании игроков продать/подарить что-то (опять же, у каждого свои причины для каких-либо действий), а в (что не радует) опять повторяющейся проблеме с описанием ивента. вот именно на это администрации стоит обратить внимание, тогда и не будет различных топиков с нытьём и жалобами.

и да, я на стороне тс - у самого этих "по ходу дела набираемых" щитов лежит на 15з, потому что изначально я был уверен, что пару подарков подарю, а всё ненужное просто конвертану в серебро. потому что в описании ёлочки были "нормальными". и да, я хочу иметь право выбора - дарить то, что я в игре получил, или продать в той же игре.
0
_-Вова Волк-_
25 Января 2013 20:39:15 #53
Гвеннивар
Найди лучше клиентов, с меня % с оборота, за объем скидки) :lol:
Все равно на службе, про елочку спросят, а ты мне в приватик ник того счастливчика)
0
_-Вова Волк-_
25 Января 2013 20:49:53 #54
Уважаемая Администрация, "Даешь подарки в массы"
Откройте биржу и аукцион для подарка "Ёлочка"!
0
ДемьянНеБедный [7]  25 Января 2013 20:49:58 #55
zubaro писал(а):

+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.