|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зачем нужны подарки если их нельзя продать?! |
|
|
_-Вова Волк-_
|
|
|
|
25 Января 2013 18:56:54
|
|
|
Вопрос, собственно, про елочки. Надежда была на скупщика или хотя бы аук скинуть.
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
Архиангел [12]
|
25 Января 2013 19:46:22
|
|
|
|
_XELA_
не делайте.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
v-and-v [8]
|
25 Января 2013 19:46:51
|
|
|
MasterofPupetts писал(а):  конечно подарки и не должны продаваться,но тогда нафиг это событие?
подарки маловнятные+пицца которая вообщем-то не всем нужна+сундук дорогой,который не купить
пять с + 
Ну как сказать,еда мне с экономила 15з,я ближайшую неделю вообще за еду не беспокоюсь,Сундук легко можно добыть,не утруждаясь...Давалась неделя - Основной квест - 50 щитов,и нужно 3 любых дополнительных сделать(есть бесплатный,за неделю 3 можно сделать раз в 15 часов).
Соответсвенно - Польза есть,очередная дискриминация барыг разве что)
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
25 Января 2013 19:51:41
|
|
|
Цвях
нескольких очков достижений
Название: Январь - Здравствуй, стужа!
Сумма очков: 10
----
конечно подарки и не должны продаваться,но тогда нафиг это событие?
Для тех, кого заинтересовали награды. Да и событие было, как бы выразиться, легкое/незаметное. В этом событии, действительно всё мимоходом проходилось, на абсолютно все награды)
Ну и ключевой вопрос - кто-то заставлял участвовать всех поголовно?)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
25 Января 2013 19:58:38
|
|
|
Мюсель [7]
|
25 Января 2013 19:59:31
|
|
|
|
_-Вова Волк-_
поэтому их и зделали несдаваемыми в скупку
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
25 Января 2013 20:00:26
|
|
|
|
А то событие закончилось, а для таких как я, уверен не один такой, только началось "Найди клиента и продай"
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
25 Января 2013 20:02:42
|
|
|
|
Мюсель
Да ладно скупка, но биржу и аук зачем?! ты 40 штук оптом не продашь.
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
25 Января 2013 20:04:06
|
|
|
_-Вова Волк-_
Вот как раз-таки, ради того, чтобы хитрые игроки не наживались золотом, за счет того, что задумывалось просто как приятный бонус, подарки и сделали не сдаваемыми в скупку)
А еду кушать можно, после боя например. И тратиться на покупку еды в магазине не придется)
П.с. Если уж так формулировать вопрос - а зачем вы так активно участвовали в событии, если в наградах нету ничего интересного лично для вас?) Особенно с учётом, что все награды анонсировались заранее. И ни одной фразы о том, что подарки можно будет сдавать в скупку, я лично не видела.
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Skilao [14]
|
25 Января 2013 20:06:15
|
|
|
|
Неплохое событие, мороки немного, призы приятные. Елочки очень красивые, спасибо)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
25 Января 2013 20:10:43
|
|
|
Гвеннивар
Да ладно скупка, но биржу и аук зачем?! ты 40 штук оптом не продашь.
Вот кто-то хочет елочку подарить кому-то. Он заходит на аук там нету, облом, думает поставлю на бирже, там тоже нету, облом.
Зачем усложнять жизнь бедному человеку, который хочет елочку подарить, событие 2 недели, а ЁЛОЧКА на 3 месяца, будет радовать глаз друга/подруги, родственников и просто хороших знакомых.
Обязательно нужно аук и биржу включить для этого.
Я за таких игроков переживаю и верю, что каждый найдет себе Ёлочку по душе и подарит своим близким.
Еще вопросы?
|
|
|
_XELA_ [4]
|
25 Января 2013 20:16:14
|
|
|
сделайте еду бессрочной
|
|
|
Christen Blood
|
25 Января 2013 20:22:58
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
25 Января 2013 20:30:01
|
|
|
_-Вова Волк-_
Те, кому нужно купить подобный подарок, с легкостью откроют торговый форум или чат) Зато таким циничным "барыгам"(с) как вы, будет посложнее)
|
|
|
zubaro [7]
|
25 Января 2013 20:31:47
|
|
|
2 Гвеннивар:
Особенно с учётом, что все награды анонсировались заранее. И ни одной фразы о том, что подарки можно будет сдавать в скупку, я лично не видела.
в то же время не было и фраз об обратном (о невозможности сдавать), не так ли ? =)
помятуя о прошлом событии, когда "сдаваемые скупщику подарки" имели место быть, вполне логично предположить, что и сейчас излишки ненужных по разным причинам "подарков" можно будет сдать.
тем более, что на инфопортале в описании ёлочки изначально ничего не было сказано о невозможности сдать в скупку, что и сейчас подтверждает всплывающее окошко. открываемая инфа после клика, если не ошибаюсь, тоже изначально не была с такими надписями. но если "ненавистные" строки и были добавлены изначально (просто не помню сейчас), то давайте уж честно признаемся - кто из вас кликает дополнительно на объект, если всплывающее при наведении окошко уже даёт (как должно быть) исчерпывающую информацию ?
поэтому проблема скорее не в желании или нежелании игроков продать/подарить что-то (опять же, у каждого свои причины для каких-либо действий), а в (что не радует) опять повторяющейся проблеме с описанием ивента. вот именно на это администрации стоит обратить внимание, тогда и не будет различных топиков с нытьём и жалобами.
и да, я на стороне тс - у самого этих "по ходу дела набираемых" щитов лежит на 15з, потому что изначально я был уверен, что пару подарков подарю, а всё ненужное просто конвертану в серебро. потому что в описании ёлочки были "нормальными". и да, я хочу иметь право выбора - дарить то, что я в игре получил, или продать в той же игре.
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
25 Января 2013 20:39:15
|
|
|
Гвеннивар
Найди лучше клиентов, с меня % с оборота, за объем скидки)
Все равно на службе, про елочку спросят, а ты мне в приватик ник того счастливчика)
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
25 Января 2013 20:49:53
|
|
|
|
Уважаемая Администрация, "Даешь подарки в массы"
Откройте биржу и аукцион для подарка "Ёлочка"!
|
|
|
ДемьянНеБедный [7]
|
25 Января 2013 20:49:58
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|