|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Января 2013 11:37:45
|
|
По статам в инфе можно понять какой комплект ведь  Разнообразие разве что?
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
23 Января 2013 13:57:05
|
|
|
|
а когда же появятся передоваемые комплекты стиля?) для чего вводили новый цвет на аукционе?)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
23 Января 2013 13:57:54
|
|
|
|
Чтобы сменить школу магии нужно снимать доспехи стиля - исправьте.
Пожелание, в скриптах сделать возможным снимать автоматически и одевать наборы только доспехи(пояса, сумки и юву не трогать)
И если сделать "снять все", то содержимое проф сумки выкидывает в рюкзак, а вот если карманы с элями, то пояса не снимаются и элики в рюкзак не вытряхиваются.
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
23 Января 2013 13:59:28
|
|
|
|
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
-Венедка- [11]
|
23 Января 2013 14:03:24
|
|
|
-ATrioN- писал(а): Чтобы сменить школу магии нужно снимать доспехи стиля - исправьте.
Пожелание, в скриптах сделать возможным снимать автоматически и одевать наборы только доспехи(пояса, сумки и юву не трогать)
И если сделать "снять все", то содержимое проф сумки выкидывает в рюкзак, а вот если карманы с элями, то пояса не снимаются и элики в рюкзак не вытряхиваются.
Плюс
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
23 Января 2013 14:10:47
|
|
|
Греич писал(а): А вообще в планах есть еще интересные доспехи.
Сделайте их красивыми. Костяной комплект нравился, но он со сроком жизни((
а банка выглядит убого
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Дрогон [10]
|
23 Января 2013 14:43:23
|
|
|
Греич
при смене пола комплект поменяете?
|
|
|
l-Joker-l [16]
|
23 Января 2013 15:26:00
|
|
|
-ATrioN- писал(а): Чтобы сменить школу магии нужно снимать доспехи стиля - исправьте.
согласен на все 100%
|
|
|
-Крокозяблик- [5]
|
23 Января 2013 15:33:15
|
|
|
|
измените ведро на голове, на что -либо симпотичнее и дверь тоже, и топор...блин ток из-за этого брать не хочется
|
|
|
Синий паладин [11]
|
23 Января 2013 15:33:48
|
|
|
|
-ATrioN-
Запомни в избранном "комплект", в котором одеты только тотем, пояса, сумки, юва и проф. сумка.
Одеваешь сначала его, потом переключаешь стихию и доодеваешь комплект с этим же шмотом.
Извращение, но вроде побыстрее :)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
23 Января 2013 15:48:01
|
|
|
Дверь, ведро и топор спичка-стайл топора для дистрофиков напрягают конечно.
Тем не менее, все равно купил, несмотря на закрытую инфу.
Зачем?
1. Шоб было;
2. (не уверен, но мне кажется) анимация в нем немного быстрее, что немаловажно на тех же верках и экономит элики превращения(которые то точно вроде анимашку ускоряют? или меня совсем уже штырит и креститься надо?);
3. d залах меня часто принимают за танка, а я не он ни разу, несмотря на 1800 хп под сильным кастом. А левая кара, несмотря на слова Аррида, на уровнях 7-10 ,по крайней мере, является очевидным профитом.
4. см. п.1.
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Января 2013 15:56:11
|
|
|
Ну примерно. Вот уже практически с момента регистрации мечтаю о бороде.
не ты один
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
NETU [8]
|
23 Января 2013 15:58:16
|
|
|
А мне наоборот женские ДС не нравяцца...
Дайошь большой ассортимент!
И это... мож ввести возможность за брюлли заказывать уникальные доспехи стиля? Ну, как образы
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Unspoken
|
23 Января 2013 15:58:42
|
|
|
Домовенок Кузенька писал(а):
3. d залах меня часто принимают за танка, а я не он ни разу, несмотря на 1800 хп под сильным кастом.
|
|
|
Добрый плохиш
|
23 Января 2013 16:13:35
|
|
|
|
Комплект "дровосека" не беру. На любителя! Мне и многи моим знакомым не нравится.Нужно править или добавлять что то новое.
А так считаю, что за эти деньги гуманно и польза есть.
|
|
|
Белый Лись [6]
|
23 Января 2013 16:23:59
|
|
|
Насчет красоты.. в обоих комплектах шлемаки подкачали. В женском убогие кудри, у мужского ведро на голове, но все решает кнопка Не отображать шлем.
А вообще меня радует бирюзовый цвет, и в нем перс выглядит в 2 стройнее чем в синей броне 6 уровня. Очень хорошо прикрывает разномастный шмот, включающий в себя по несколько шмоток различных комплектов, ну никак вместе не сочетающихся.
Ну и тройной меч конечно эффектно смотрится
Во всем виноват Миф!! © LoStExVi
|
|
|
ReY-deR [6]
|
23 Января 2013 16:25:52
|
|
|
Топик зеленый О_о
Я крут
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Белый Лись [6]
|
23 Января 2013 16:27:53
|
|
|
|
Хотя когда я впервые увидела Синий бархат он мне очень не понравился. Увидев снова его через некоторое время на Enefer, я внезапно пересмотрела свое мнение..
Во всем виноват Миф!! © LoStExVi
|
|
|
Маглава [8]
|
23 Января 2013 16:48:20
|
|
|
Предлагаю в качестве разнообразия мужских доспехов стиля добавить экипировку сапера. И ведра похожие, и дверь в руках, а главное уверты так забавно уворачиваться будут
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Добрый плохиш
|
23 Января 2013 17:11:24
|
|
|
Синий бархат нормуль комплект)) Клянусь своей треуголкой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|