|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Января 2013 03:14:10
|
|
Ув. админы, прежде чем отписываться в посольстве, хотел узнать баг это или нет. Ситуация такова:
Берем лук и смотрим описание Безудержная кара защиты:
Цель при блоке получает урон, равный 26% от его максимальной жизни. Не работает на монстров.
и смотрим описание Длительное колдовское молчание:
Запрещает использование магии.
Исходя из описания я делаю вывод, что Призрак мага земли является мобом и должен подчиняться физике игры и описанию эффектов, т.е. при колдовском молчании он не должен кидать:
такую Ярость земных недр http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2082 ( Это заклинание отнимает у всех противников 560 очков жизни за 80 сек.)
и такую Длань некроманта http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2083 ( Это заклинание исцеляет союзную магу нежить на 640 очков жизни за 20 сек.)
так как это заклинание, а следовательно магия и следовательно Длительное колдовское молчание, которое Запрещает использование магии, должно не давать эту бяку делать. Все по феншую ? логично ?
далее берем Магиша та же петрушка теоретически, ну да бог с ним без нити магиш вообще куропаткой будет на него есть красные сейки, но все же.
и вот еще вопрос баг это или нет?
Собирался с напарницей идти в черты, она не появилась ну решил сам сбегать. Параметры группы стоят: Распределение дропа:случайно, я убил Магиша и думал что как и со всем дропом так как я его бил один то и упасть шахматы должны мне, а получилась вот такая петрушка - 02:51 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 2 шт, Обсидиановая ладья 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
Обычно дроп падает при раздаче случайно, да и если раздача лидера, но ты сам в бою тому кто в этом бою учавствовал, почему тут они дропнулись в рюкзак группы ? в которой они жевут там не помню сколько часов и пропадут теперь ((
Являются ли 2 этих момента багами или нет ?
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
goryushka [12]
|
21 Января 2013 03:19:16
|
|
|
|
согласен, косяки в этих моментах присутствуют и исправлять нужно
|
|
|
Здаров [12]
|
21 Января 2013 03:23:17
|
|
|
и так надо, и БАГ, играйте, незатруднайте себя
да, не русский
|
|
|
Prib [12]
|
21 Января 2013 03:29:44
|
|
|
afroo писал(а): и так надо, и БАГ, играйте, незатруднайте себя 
шахматы жалко сгорят в рюкзаке, не дело . Не затруднять то это ладно, а вот бесплатно сбегать в черты совсем не интересно (((
|
|
|
Prib [12]
|
21 Января 2013 03:53:30
|
|
|
единстенный + от этого похода - это проверил что самому магиша снести на 12 нефиг делать, верните шахматы
|
|
|
Здаров [12]
|
21 Января 2013 03:54:43
|
|
|
Prib
я вот краску нежити накачал, с муками ходил, там ведь не прикольно, стока времени проводишь и безтолку почти всегда... думаю больше непойду туда...
да, не русский
|
|
|
Мюсель [7]
|
21 Января 2013 04:02:36
|
|
|
|
а крофы никогда не промахиваются
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Marksman [10]
|
21 Января 2013 04:05:07
|
|
|
|
Prib
Вещи изначально падают в группу даже при распределении "случайно", далее они либо остаются в группе, либо падают лидеру. При распределении "случайно" вещи остаются в группе, в случае если в рюкзаке лидера группы нет свободного места по количеству упавших вещей.
|
|
|
- - -А- - - - [4]
|
21 Января 2013 04:05:08
|
|
|
|
с первым моментом я не знаю, наверное когда функцию обстрела мобов сквернами, заюыли поправить и это, ничё скоро и это уберут) а вот про второе сказать могу, на кваде в группе стоял, согрупник пошёл в дом, убил фантома, распределение случайное стояло, я был на опушке, оон в доме) выпал грушевый комплект, все шашки мне достались) так что очень может быть, что шашки достались твоей согрупнице)
|
|
|
LayTos [7]
|
21 Января 2013 04:05:17
|
|
|
|
расформируй группу, шашки упадут,правда кому не знаю)
|
|
|
- - -А- - - - [4]
|
21 Января 2013 04:07:59
|
|
|
|
LayTos
нет, шашки уже упали. если у него их нет, значит они у второго участника группы. если бы стояло "раздаёт лидер" то они бы в групповом рюкзаке были, а так они уже переданы. не глупи)
|
|
|
Мюсель [7]
|
21 Января 2013 04:38:09
|
|
|
|
главе упадут
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
VjFill [14]
|
21 Января 2013 04:40:27
|
|
|
Не баг. Есть понятие "абилка".
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Мюсель [7]
|
21 Января 2013 04:44:26
|
|
|
|
по поводу кастов - все что не ест ману, луком не снимается
|
|
|
LayTos [7]
|
21 Января 2013 04:57:09
|
|
|
|
- - -А- - - -
почему тут они дропнулись в рюкзак группы ? в которой они жевут там не помню сколько часов и пропадут теперь ((
Чукча — не читатель, Чукча — писатель!
не глупи!(с)
ТС ну что там забрал шашки?,мы же переживаем)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
21 Января 2013 05:09:26
|
|
|
4:36 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Обсидиановая пешка 8 шт, Обсидиановый конь 2 шт, Обсидиановый слон 2 шт, Обсидиановая ладья 2 шт, Обсидиановый ферзь 1 шт, Обсидиановый король 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
kre4 [15]
|
21 Января 2013 05:12:36
|
|
|
|
МОлчание на мобов никогда не работало. Тупо тогда можно было Крофам и Эльдивам кидать молчанки и все...
|
|
|
Запупындрий [12]
|
21 Января 2013 08:21:49
|
|
|
Нефиг без главы группы в бой лезть
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|