|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
neadekvatna_feya [4]
|
|
|
|
20 Января 2013 15:14:50
|
|
|
Сижу спокойно шпилю мобов, тут такое чудо пишет:
14:33 _FeRz_ » zerg_djeans,neadekvatna_feya,No reals,Mix 2008: привет не кто не хочет в клан?
14:33 neadekvatna_feya » _FeRz_: и что я забыла в вашем клане?
14:34 _FeRz_ » neadekvatna_feya: я предлогаю в клан идти а не настаиваю
14:34 _FeRz_ » neadekvatna_feya: это тебе решать идти в клан нет
14:34 neadekvatna_feya » _FeRz_: ну во тсмысл вступления?
14:35 _FeRz_ » neadekvatna_feya: во первых я смотрю ты даже не полный фул зелень я фул во вторых у меня уже скоро будет фул синий а у тебя нету я хожу в дом помогают с квестами
14:36 _FeRz_ » neadekvatna_feya: и ещё очень много чем помогают
14:36 _FeRz_ » neadekvatna_feya: ты хоть раз в доме была?
14:36 neadekvatna_feya » _FeRz_: ну раз такой крутой, давай поюсню по твоим пунктам, 1) в дом ты не сам ходишь а тебя водят скорей всего, 2) на 4 уровне фул зелени и сини особой разницы не имеют
14:37 neadekvatna_feya » _FeRz_: много знаю людей которые качают даже доблесть в зелени)))
14:37 neadekvatna_feya » _FeRz_: с квестами и так помогают, поэтому я не понимаю смысл мне вступать к вам...
14:37 neadekvatna_feya » _FeRz_: а мне нечего делать в доме)) поэтму и не хожу туда)
14:38 _FeRz_ » neadekvatna_feya: ну ты не прова я хожу в дом сам с кланом и всё норм , и синий шмот если я не ошибаюсь на 30 статы лудше
14:38 neadekvatna_feya » _FeRz_: да пойми на 4 синий шмот нужен только для арены, для ботов зелени за глаза хватит))) и вот скажи опыта у тебя уже сколько?
14:39 _FeRz_ » neadekvatna_feya: опыт а он мне нужён 50 проц
14:40 _FeRz_ » neadekvatna_feya: ну а арена нужна звание без него ты проста не кто будешь)
14:40 neadekvatna_feya » _FeRz_: ну вот и считай у меня 30% только, и что бы купить синь ну хватит опыта что бы набит))) а руки взять дело 5 минут)) деньги есть)
14:41 _FeRz_ » neadekvatna_feya: ты того что ли для арены звания нету ты там сама должна это звание набить
14:42 neadekvatna_feya » _FeRz_: ты мне русским языком скажи какое звание для арены нужно? я что то впервые такое слышу
14:42 _FeRz_ » neadekvatna_feya: ладно я вообще занет и не люблю общаться с глупыми людьми
14:42 neadekvatna_feya » _FeRz_: глупым ты щас себя выставляешь)
14:42 _FeRz_ » neadekvatna_feya: аммм я не уверен в этом
14:42 neadekvatna_feya » _FeRz_: точно?)
14:43 _FeRz_ » neadekvatna_feya: ты иди уроки делай завтра в школу
14:43 neadekvatna_feya » _FeRz_: (смайл смех)
14:43 _FeRz_ » neadekvatna_feya: (смайл который плюется)
14:44 neadekvatna_feya » _FeRz_: ты считаешь что позиционируешь себя умным человеком, заявляя что для арены нужно звание? я тебе так скажу ее даже на 3 можно сделать и звание ну нафиг не нужно там))))
14:46 neadekvatna_feya » _FeRz_: чет ты быстро сдулся...слабоваты пошли нынешние мужыки (((
14:48 neadekvatna_feya » _FeRz_:
Ну стало интересно какое такое звание нужно для арены, решила шутя написать их главе что бы дообщаться ? как оказалось это было сделано зря) смотрите сами:
14:49 neadekvatna_feya » убийца малышей: здравствуйте! меня растраивают ваши сокланы(((
14:51 убийца малышей » neadekvatna_feya: эм?
14:52 neadekvatna_feya » убийца малышей: ну вроде завел разговор и в кусты, примите меры!))) а то скучно а он меня игнорит)))
14:52 убийца малышей » neadekvatna_feya: а именно кто?
14:52 neadekvatna_feya » убийца малышей: _FeRz_
14:59 убийца малышей » neadekvatna_feya: стаишь чс в клане
15:00 neadekvatna_feya » убийца малышей:
15:00 убийца малышей » neadekvatna_feya: удачной игры леди!
15:00 neadekvatna_feya » убийца малышей: сдурели? и за что ЧС
15:01 убийца малышей » neadekvatna_feya: Неадекват,мне переписку кинули!
15:02 neadekvatna_feya » убийца малышей: вообщето я вашего соклана не обзывал а он меня глупой назвал
15:02 убийца малышей » neadekvatna_feya: мммм
15:02 убийца малышей » neadekvatna_feya: а вы не говорили то что он не очем и т.д
15:03 neadekvatna_feya » убийца малышей: где покажите?
15:03 neadekvatna_feya » убийца малышей: 14:42 _FeRz_ » neadekvatna_feya : ладно я вообще занет и не люблю общаться с глупыми людьми
15:03 убийца малышей » neadekvatna_feya: of 5 vbyen
15:03 neadekvatna_feya » убийца малышей: а вот его фраза...
15:03 убийца малышей » neadekvatna_feya: ща п сек
15:04 neadekvatna_feya » убийца малышей: 14:43 _FeRz_ » neadekvatna_feya : ты иди уроки делай завтра в школу
15:04 neadekvatna_feya » убийца малышей: и раз на то пошло попробуйте объяснить почему появилась эта фраза
15:08 убийца малышей » neadekvatna_feya: я порчитал что нужно!!!мне не о чем с вами разговаривать
15:08 neadekvatna_feya » убийца малышей: так вы предоставите причину ЧС? где я его оскорбила? он меня аж 2 (!) раза оскорбил, может хотя бы извинитесь?
15:09 убийца малышей » neadekvatna_feya: я пред вами?
15:09 убийца малышей » neadekvatna_feya: за что же?
15:09 neadekvatna_feya » убийца малышей: да за оскорбления вашего соклана....
15:10 убийца малышей » neadekvatna_feya: глупый *-это не оскорбление а назначение,если не секрет солько вам лет
15:11 neadekvatna_feya » убийца малышей: это имеет значение к предмету нашего разговора? если назначение то я тогода спокойно могу вас называть глупым тогда?
15:11 убийца малышей » neadekvatna_feya: да имеет
15:12 neadekvatna_feya » убийца малышей: все правда противно писать такому главе клана, ищите на форуме переписку....
|
|
|
Вестник мира [5]
|
20 Января 2013 17:20:25
|
|
|
|
KriX, заяяяяя!!! Тут навалять надо кой кому!!!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Drag0 [3]
|
20 Января 2013 17:23:47
|
|
|
Krix, вся надежда на тебя.......
|
|
|
Drag0 [3]
|
20 Января 2013 17:24:57
|
|
|
Ты самый справедливый, вдарь
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
20 Января 2013 17:28:53
|
|
|
вот так всегда, с подсказок магмар, у людей клановые войны начинаються внутри материка((
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
-_Oxxxymiron_- [10]
|
20 Января 2013 17:34:48
|
|
|
тут даже по нику видно "неадекватная"
а тому кто предлагал вступить в клан. зачем так развозить все. тут по первой же реплике все понятно было 14:33 neadekvatna_feya » _FeRz_: и что я забыла в вашем клане?
пишешь в игнор и не парите друг другу мозги. еще и главу замешали...
|
|
|
-_Oxxxymiron_- [10]
|
20 Января 2013 17:36:40
|
|
|
14:46 neadekvatna_feya » _FeRz_: чет ты быстро сдулся...слабоваты пошли нынешние мужыки (((
 создавай топ пообщаемся
|
|
|
Virtue [4]
|
20 Января 2013 17:38:34
|
|
|
ДА ну. Мультиприват - явное неуважение. Да и к тому же, если человеку надоо - он сам обратится к тебе, по флудилке. Получается какой-то навязчивый сервис.
Отвратительно одним словом.
Да еще и с таким главой, то и подавно никакого желания в клан вступать не будет ни у кого. Ну разве что у таких-же как "отдел кадров".
|
|
|
Чудоед [10]
|
20 Января 2013 17:43:13
|
|
|
|
breeed, не стал полностью читать, смысла нету.
Орлы практически секта , им нас..ать любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2013 17:47:47
|
|
|
|
а чего вы хотите от главы?)) вы дату рождения его хоть посмотрели?)))
А вообще по теме, так первый комент самый ёмкий))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-lelush- [7]
|
20 Января 2013 18:12:42
|
|
|
neadekvatna_feya писал(а): 14:33 _FeRz_ » zerg_djeans,neadekvatna_feya,No reals,Mix 2008: привет не кто не хочет в клан?
вообще отличный набор в клан))сразу видно- строгий отбор)))
скорее всего, всем троим было жутко скучно и потому появился этот диалог)))
|
|
|
Crimer [10]
|
20 Января 2013 18:22:54
|
|
|
никогда неспорте с дураками.. доведут до своего уровня и потом выйграют на разнице в опыте!  ..а так много букв ))
|
|
|
Ледяные брызги
|
20 Января 2013 18:24:35
|
|
|
|
Virtue
Спрашивать то можно)
Но не в приват к человеку/магмару по 5-10 человек.
/
|
|
|
Alnora [6]
|
20 Января 2013 18:25:06
|
|
|
Мда...  Оба хороши, че уж тут говорить. Я понимаю, конечно, как это бесит, когда постоянно зовут разные кланы, особенно, когда в инфе четко расписано что ни в какой клан я вступать не намерена... Но можно как-то ответить... Ну не знаю, более мягко что ли... Зачем вообще дискуссию было разводить, чтоб выставить человека и его клан нубом в его глазах? Вот так это и выглядит, а это уже практически оскорбление. Не хочешь в клан - игнори, либо ответь коротко, внятно и вежливо. Не хочешь вежливо - игнори. Ну и клан тоже отчудил. Оба были неправы, но почему-то одного сразу в ЧС, считай просто так, а второй так и будет продолжать так же действовать с остальными потенциальными кандидатами? Смешно. Знаете, это конечно весело - идешь так по улице, а тебе навстречу человек. Заходи, скажет, к нам в кафе, вон мы недавно открылись, скидки и все такое. А ты ему: а мне не хочется, а мне не нравится, а я вот и то слышал. А тебе: ну и иди в четыре буквы. Приятно будет? Сами звали, сами начали, да и еще и облаяли. Вот так и тут. Человек агитирует в клан, значит обязан быть вежливым, ну или хотя бы не начинать говорить гадости первым. Другое дело, что передать диалог главе и запомнить на будущее, что этого неадеквата брать не стоит в клан. Но такое вот отношение от самого клана - пятно в первую очередь на сам клан. Фу-фу-фу такими быть, всех троих касается. Ну а вынос этого мусора на форум - вообще отдельная тема.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Невидимка
|
20 Января 2013 18:27:46
|
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Villion_Xerx [10]
|
20 Января 2013 18:32:15
|
|
|
смешные такие...
Автор топика, а ты чего хотел-то?
И вообще, ты с полом определись, да? То сказал, то сказала
Тыкни палку!
|
|
|
_FeRz_ [4]
|
20 Января 2013 18:55:11
|
|
|
эм да он, она или оно очень глупа паступает где я оскорблял идти делать уроки амммм ну это не оскорбление  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
|
|
_FeRz_ [4]
|
20 Января 2013 18:56:33
|
|
|
Вестник мира [5]
|
20 Января 2013 18:58:28
|
|
|
_FeRz_ [4] 18:55, 20 Янв 2013
а чу ты такой гламурный то?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Гадкий Глойн [9]
|
20 Января 2013 20:20:18
|
|
|
Дальше ника ТС не читал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|