к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Да уж, как то там на 15 что то не очень прибыльно, кажется мне.)) Или я не правильно их бил)) Да и иногда по квесту воительниц бью, тоже что то не совсем сказачно)
Чипп
обычного огненного? это же призывных били, с них, как Готис говорит, по 5-7 серы где-то и есть)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Бог Тор
ты у Чиппа не спрашивай, он уже 16ый и вообще не помнит ничего
лучше спрашивай 13-14ых
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
а вообще, бей лютых.. они тебе по уровню, и не лезь к 14-15ым в локу)
Бог Тор
в будушем этот огненный вообще не принесет проблем, потому что ты не будешь ждать его призыва