Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арсовые вещи.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Арсовые вещи.

esgreckmf
0
13 Января 2013 20:02:39
У меня сейчас 7 вещей из чертог, но в связи с новыми изменениями арсовых вещей, встал вопрос : есть ли смысл переодеваться в арс вещи ? В любом случае до героя на 10ом качнусь, везде руны нужны, оправы, красные ауры опять же на мобах и скидки пока на арс синь... вот задумался... опять же 3 фиолет вещи (кольчуга, плечи и шлем) вполне реальны. Есть смысл переодеваться ? :confused:
п.с. кому нечего сказать, может поапать топик :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Bomzheg [9]  14 Января 2013 18:49:33 #20
esgreckmf
арс вещи продаются сейчас за чуть меньше половины стоимости. Я так понимаю, что скидка в арсенале ещё действует.
вариант 1 покупаешь сейчас арс рунишь, оправляешь, чертожный ломаешь на крисы, потом продаёшь арс по возможно возросшим ценам, если уберут скидку в арсенале, скорее всего полностью отбиваешь стоимость шмота и частично стоимость рун и оправ.
вариант 2 - докупаешь четрожный шмот, рунишь оправляешь недостающие части, потом ломаешь его на крисы. вопрос нужно ли рунить-оправлять имеющиеся вещи?
во втором случае в отличие от первого ты теряешь разницу между стоимостью шмота и стоимостью возможнополученного криса, и вдобавок всю стоимость оправ и рун. :rolleyes:
в пером, я напомню, ты теряешь налог и разницу между стоимостью шмота и рун(оправ) и уже заруненного оправленного шмота, а может и вообще заработаешь, если скидку выключат. :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Walter Samuel [14]  14 Января 2013 19:02:20 #21
MorganXL
3 комплекта без реала? :surprised:
0
_Eretikk_ [4]  14 Января 2013 19:06:09 #22
MorganXL писал(а):
я не уверен.

это к менторам )))))А вообще смысл крита взять.. ну у меня все 3 красных.уворот тоже неплох.

это всё без реала, дамы и господа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.