|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зазвездились! Зазнались! Бей своих чтоб Чужие боялись! ( стих сам написал ) =))) |
|
|
10 Января 2013 18:02:58
|
|
Вот это у нас в последнее время актуально. Люди по нашим локам бротят а наши "ЗВЁЗДЫ" тыкают топориком своих, и кандалы приковывают. Куда же всё идёт может пусть они играют! И делают как им надо. Плато , ресурсы мобы всё заберайте а мы уж как нибудь инстами обойдёмся.
У кого есть какие случаи произвола кидайте ссылки интересно поглядеть. Ну и коментарии за что получили по тыкве. =)
<center><div width=95% class=quote></div></center>
В чём сила Брат!?
эльфийская модерация (С))
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
|
|
|
Voron82 [6]
|
14 Января 2013 17:24:09
|
|
|
Это анархия
|
|
|
Ben Gunn [3]
|
14 Января 2013 17:55:47
|
|
|
|
ТС явно тупил. Но авторы проекта, которые сделали возможность внутрирасовых конфликтов вообще ВЦ ВЦ.
|
|
|
vladaa [16]
|
14 Января 2013 18:17:59
|
|
|
_Людаед писал(а): _К_А_Р_М_А_
скажу своими словами в дальнейшем после угроз и наездов я назвал его ещё раз быдлом и послал в лес!
...вооот))
...а вообще, справочное бюро у менторов в привате...
|
|
|
К А Р М А [5]
|
14 Января 2013 18:32:17
|
|
|
|
vladaa
дык что Драко, что тс судя по выложенным логам оба далеко не светочи в общении. ситуация (из того что уже рассказали тут) ниачом и решицца могла бы давно уже. Что мешает, если не секрет?
насчет менторов улыбныло...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
vladaa [16]
|
14 Января 2013 18:41:20
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_, мешает? ...откуда я знаю, могу только предположить, что "хитрожелтость" ТС, который начал тут с ВБ, которую никто не испортил, кстати, а получает за оскорбления, причем, видимо, ему это нравится, точно также, как нравится доставать незнакомых игроков, грубо говоря - ТС сам нарвался, и какой правды он тут ищет - мне не понятно, этот топ - эскалация конфликта, либо ТС, действительно не понимает что именно произошло, и таки продолжает тупить))
|
|
|
К А Р М А [5]
|
14 Января 2013 18:49:41
|
|
|
|
vladaa
хмм... твой вариант понял))) может быть итак вполне, не отрицаю)))
но то что конфликт ниачом и решицца мог давно при желании это точно)))
_Людаед
а тебе совет - крой топик и решай в приватах ситуацию, пока сам ее не усугубил еще больше.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_Людаед [13]
|
18 Января 2013 10:33:13
|
|
|
|
Что то тут пытаются все поставить себя слишком умными а меня дураком выставить, неполучится.!
Вобщем я давно знаю что такое топ кланы и топ игроки с вами говорить бесполезно.
А уж если на сходку сходили то всё вы тут цари.
vladaa
Я сзнаю что ты с ним знакома правда незнаю может ещё и в реале, что ж он такого сделал что ты так яростно его защищаешь, а на меня нападаешь!
И ты хочешь сказать он изначально был прав!?!?!?!?
|
|
|
_Людаед [13]
|
18 Января 2013 10:37:16
|
|
|
|
vladaa [16] 18:17, 14 Янв 2013
_Людаед писал(а):
_К_А_Р_М_А_
скажу своими словами в дальнейшем после угроз и наездов я назвал его ещё раз быдлом и послал в лес!
...вооот))
...а вообще, справочное бюро у менторов в привате...
vladaa
Делая вывод из этих слов лучше у таких игроков нечего неспрашивать ,а то можно огрести.
|
|
|
Morticia [15]
|
18 Января 2013 10:57:16
|
|
|
_Людаед писал(а):
Вобщем я давно знаю что такое топ кланы и топ игроки с вами говорить бесполезно.
осспадя. Давно знаешь, но, вооружившись своими комплексами, тем не менее, мурыжишь приваты. Чтоб вдруг если тебе цветов не подарили за твои многочисленные вопросы, начать революцию.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_Людаед [13]
|
19 Января 2013 13:18:33
|
|
|
|
13:16 DarkDrako » _Людаед : разрешаю пол дня поиграть, я к родителям пошел ----- Наглость какая
|
|
|
Монстермен [16]
|
19 Января 2013 13:36:28
|
|
|
_Людаед
дак играй пока разрешили, а не время на форуме теряй)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|