Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем нужна структура Ментор?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зачем нужна структура Ментор?

Motherless
0
10 Января 2013 01:12:07
Какой с нее толк?
Зачастую на форуме ответы игроков гораздо полезнее
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 baisic [9]  10 Января 2013 09:18:49 #39
Всегда получал ответ на свой вопрос.
Очень адекватные люди !
0
 Просто я [11]  10 Января 2013 09:22:42 #40
вот бывают же индивиды,парой постов теряющие своё изначально хорошее положение..
и я не о тс :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
v-and-v [8]  10 Января 2013 09:24:33 #41
PinguEl писал(а):
:arrow:
Какой толк с ТС? Создание дебильных топиков?

Вот тут суть,лично в вас пальцем не кто не тыкнул.Не имейте привычки переходить на личности...И соблюдайте правила поведения на форуме,вы вроде ментор,незнание закона с вашей стороны - Позор!
0
 опытнепропьешь [13]  10 Января 2013 09:29:15 #42
2 или 3 раза обращался с не самыми простыми вопросами, ответ давали но интуитивный))
Структура конечно не так должна работать впринципе...ходи ищи ментора, даже несмотря на флудилки и дежурства это дурь полная! Помню когда зарегился не мог войти в рюкзак и одеть куртку по первому же квесту, даже кляп получил сходу и никто не мог обьяснить в чем дело, а всего то надо было перезайти из любого браузера кроме оперы, в которой тогда игра не работала. В некоторых других проектах новичкам сразу после регистрации сразу дают наставника, который обьясняет что к чему.
0
 Grey Shadow [12]  10 Января 2013 09:37:43 #43
СвэГГа писал(а):
Какой с нее толк?
Зачастую на форуме ответы игроков гораздо полезнее

Не все знают, где находится форум. К счастью для форума.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
 Grey Shadow [12]  10 Января 2013 09:40:22 #44
PinguEl писал(а):
СвэГГа писал(а):
PinguEl
Не позорились бы лучше своей смешной суммой займа у банкира, "помощник проекта" :lol:

Вроде Менторы должны знать, что больше 300 бр. банкир не дает вне зависимости от вложенной суммы :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
 опытнепропьешь [13]  10 Января 2013 09:43:36 #45
Grey Shadow
не все знают и про менторов, особенно новички, куда чаще спрашивают просто в общий чат, сайт менторов тоже впрочем очень хороший, но опять же туда заходят только те, кто про него знает
0
-_Frost_-
10 Января 2013 09:50:12 #46
Зачем нужна структура Ментор?

Чтобы создать структуру Нентор! :cool:

Кстате, нас находили куда чаще чем самих менторов непосредственно, а нас всего было пятеро... :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Astrex [13]  10 Января 2013 09:52:09 #47
я самый бесполезный ментор :sad:
0
v-and-v [8]  10 Января 2013 09:52:17 #48
нас находили куда чаще чем самих менторов непосредственно

Ты кто? :eek:
0
 -СнежочеГ- [11]  10 Января 2013 09:52:42 #49
-_Frost_-
Я будучи Нентором отвечал практически на все вопросы.
Работка у них тот ещё кусок счастья это дааа.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Штучка дрючка [9]  10 Января 2013 11:03:38 #50
Ну так-то тоже от части согласен :rolleyes:
Можно создать отдельный раздел на форуме - для новичков, и все. И сделать так, чтобы он был заметен.

А так, насколько я помню, когда я начинал и во всем не разбирался, я так же до уровня пятого и не знал, что есть такие страшные люди >_<
0
Unspoken
10 Января 2013 11:19:34 #51
-_Frost_-

ты предал ненторов. :twisted:
0
 Гвеннивар [10]  10 Января 2013 11:22:39 #52
Доброго времени суток.
Структура Ментор - это структура помощи новчикам.К сожалению, мы не всесильны, и действительно, не всегда можем с ходу ответить на хаевские вопросы, или на вопросы "а когда будет ярмарка" И этому есть множество объективных объяснений. Но при должном терпении игрока - мы всегда сможем за н-ное время, узнать ответ на ваш вопрос (если конечно он имеет ответ) и сообщить его вам. Именно для этого, менторы и отправляют на форум к себе в приемную, чтобы не потерять ник/вопрос игрока.

СвэГГа
Если у вас есть конкретные претензии, вы всегда можете оставить заявку в данном топе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21059&f=36&p=14
Если вы считаете наш топ жалоб бесполезным, вы всегда можете обратиться к курирующему нас админу на игровую почту. ( Тейрана)

:wink:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
 Скейвен [12]  10 Января 2013 11:29:00 #53
Пойти чтоле мне в менторы? А че, буду новых игроков с младых так сказать ногтей
учить, где бабла по легкому срубить, рассказывать кто такие нудисты-паразиты и
что нужно с ними делать. Хороший ментор думаю из меня выйдет, годный.
Подлецу все к лицу!
0
v-and-v [8]  10 Января 2013 12:30:44 #54
Скейвен
Из тебя даже человека не получилось,ты так и остался в хомоэректусах :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.