Хотели уточнить,когда именно у Деда мороза заканчиваются полномочия раздавать благо Новогоднее настроение?
И вообще,дедушк то в игре бывает?А то профиль закрыт,а в приват никто не отвечает)
Немного непродумано с этм новогодним настроением ,его честно говоря могла бы вместе с дедом мором и снегурочка раздавать ,могли бы снеговиков придумать которые тоже его бы раздавали человека 3-4,и уж могли бы оставить настроение хотябы до рождества,вроде мелочь а приятно,а то что деда мороза небывало и он иногда не отвечал,то тут есть ответ если встать на его место и подумать человек в реале в канун нового года сидит и бросает только на вас блага,а его личный новый год домашний,ведь поди от одного и того же дейсвия можно двинуться,всё просто надо было Дункану придумать помошников было и всё!!!!
Деду морозу нужны были всего лишь помошники ,для раздачи блага,это могла делать снегурочка и несколько снеговиков,ведь он человек в реалной жизни ,раздать одному такое количество благ поди голова то обалдеет и в доме в реальной жизни тоже праздник ведь не одна у него игра!!!!
А ещё лучше всего идея была бы зашёл дед мороз в локацию нажал на нужную кнопку и благо на всех игроках в локации я могу представить как был исписан приват у этого игрока Дункана,и я на его месте после 1 часа раздачи благ, мне бы захотелось убежать в реал))))Клянчить благо у деда мороза не совсем удачная идея для такого достаточно большого проэкта с таким количеством играков!!!!