|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pendaflex
|
|
|
|
1 Января 2013 04:44:46
|
|
Доброго времени суток.
Вот и прошло событие, которое отнимало у страждущих людей до 70% драгоценного предновогоднего времени... Лично мною было перебито не меньше дюжины йети всех классов, без сучкА и задоринки выполнялись все квесты, регулярно отстреливался в мишень. Было не очень легко, даже на 10ом уровне, и мне вот стало интересно, а много кто (из магмаров) взял медведа на 7-8, 5-6, 14+ ?
ПыСы: Прошу стражей не закрывать пока топик, пусть повесит недельку, а там он сам утонет...
С наступившим всех! :)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Skilao [14]
|
1 Января 2013 05:04:01
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Вига [15]
|
1 Января 2013 05:04:32
|
|
|
|
С наступившим!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
JonCarver [12]
|
1 Января 2013 05:07:31
|
|
|
есть 299 снежинок еще не понял будет 1 или нет но все равно вопрос что с ними сделать) взять медвдеа или апать питомца)
|
|
|
__ГОРМОН__ [11]
|
1 Января 2013 05:09:24
|
|
|
|
после осени забил на все события...они так надоели что уже охоты нету ни бить медальоны ни верку...да и учитывая периодичность событий и требуемое времепровождение это ужас какой то...25 часов если бы было в сутках всеравно бы не хватило...
|
|
|
pendaflex
|
1 Января 2013 05:12:37
|
|
|
Да, чуть не забыл, если ли те умельцы (кроме Макларена), кто апнул медведа дважды (с 8ого на 13ый)?
JonCarver
С питомцем вообще неоправданно дорого получается... На ноябрьском событии я пару раз от нечего делать выполнил квесты, за это на базаре получил мумми... А тут - 100 снежинок, за которые надо было ещё как следует попотеть (в сравнении с ноябрьским событием)... Те 50 ладошек далеко не одно и то же с 100 снежинок.
Угандийский Конь
Skilao
Зима близко...
|
|
|
Mavl [8]
|
1 Января 2013 05:16:07
|
|
|
Спасибо админам за 2-ух недельный неслом, всё остальное ,что они сделали на НГ полное...... Нашествие зомби на много круче, а на Нг событие просто зря тратил время
|
|
|
Вига [15]
|
1 Января 2013 05:18:29
|
|
|
|
JonCarver
Дрот )
У меня каким то чудом 4 снежинки оказалось, хотя не делал квесты, и событие )
Ты посчитай сколько времени ты потратил на всю эту хрень, и прикинь сколько ты мог набить той же голды за это время, и на эту голду купить больше чем ты получишь сейчас )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
pendaflex
|
1 Января 2013 15:12:30
|
|
|
|
Зима близко...
|
|
|
esgreckmf
|
1 Января 2013 15:15:33
|
|
|
Mavl
Можно набрать банок, чтобы было что пить в течении этих 2х недель, снимай галочку и бери для магов эли по 3 снежинки, там куча гигов и жизней
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
pendaflex
|
1 Января 2013 15:20:11
|
|
|
|
Мне вот лично абсолютно непонятен такой ажиотаж вокруг этих медведей, создаваемый администрацией... Маунт по своей сути очень геморройный, так как на него надо постоянно косить снежки (для 4-6 вообще маунт сезонный, т.к путь в ледяные острова закрыт), в то время как вахтанг по событию "Фео во власти тьмы" мало того что берётся легче, так ещё и кормом магазинным питается... (Кстати далеко на пару человек взяло вахтанга с апом на прошлом событии... Это так, с общему развитию)
Зима близко...
|
|
|
Uganda [8]
|
1 Января 2013 15:20:26
|
|
|
pendaflex
и недельки не повесит
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
pendaflex
|
1 Января 2013 15:23:16
|
|
|
pendaflex писал(а): (Кстати далеко не пару человек взяло вахтанга с апом на прошлом событии... Это так, с общему развитию)
опечатко
Uganda
Зима близко...
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
1 Января 2013 15:43:13
|
|
|
|
Ведь наскочил же на экую гадину!
Сын ли мой не был удал?
Сорок медведей поддел на рогатину -
На сорок первом сплошал!
Вот как надо брать медведей=)
А по теме - в который раз удостоверилась в том, что сделала правильный выбор, практически не участвуя в событии. Хотя с зомбиками мне понравилось, как всё сделали=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
1 Января 2013 15:45:38
|
|
|
какая осень в лагерях
кидает листья на запретку
а я кричу кричу шнырям
пускай лежал еще недельку
(с) бутырка
последний Mariachi
|
|
|
pendaflex
|
2 Января 2013 05:08:12
|
|
|
|
Зима близко...
|
|
|
Kaligula11 [8]
|
2 Января 2013 05:12:14
|
|
|
Угандийский Конь писал(а): JonCarver
Дрот )
У меня каким то чудом 4 снежинки оказалось, хотя не делал квесты, и событие )
Ты посчитай сколько времени ты потратил на всю эту хрень, и прикинь сколько ты мог набить той же голды за это время, и на эту голду купить больше чем ты получишь сейчас )
 А сколько времени можно было уделить своим близким
|
|
|
Ситри [7]
|
2 Января 2013 08:24:25
|
|
|
|
flex,
я вот очень ведмедя хотел. И траффки потихоньку на сборы накосил, и сугробы подрывал, но реал есть реал.
1. В день волны шаманов - рухнул 1С сервак
2. В этот же день, девушка позвонила и сказала, что в НГ ночь она с мамой будет на Бали, т.е. им брат подарил путевки.
А дальше больше, настроения нет, шаманы - лесом, 31 - умирает тетка родная, два руга с любымыми женщинами разбегаются 31-ого.... В общем НГ удался.
А по теме не взял достижуху на вдмедя в этот раз, возьму на следующий год (Бог даст если)
З.Ы. Ну и чтобы два раза не вставать - Всех с наступившим и крепого здоровья в Новом году!
Лучше скатерти-самобранки, только простыня-самодавалка
|
|
|
Xano [7]
|
2 Января 2013 08:35:15
|
|
|
Ситри
печальные у тебя праздники вышли... 
сочувствую
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
pimp [10]
|
2 Января 2013 10:19:20
|
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|