Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А правда все считают что в залы надо ходить без каста ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А правда все считают что в залы надо ходить без каста ?

Лысый - лысый [10] 
0
28 Декабря 2012 22:39:52
Бить в блоке , и тогда Ты победиш . Недавно услышал нравоучение , заняв 3 место .
0
 Al Azif [10]  29 Декабря 2012 00:44:36 #20
Улыбка Волка
какая глупость как то раз была в залах и воот там встретились два крита ( хромовых ) и о боги я как наивная маленькая дево4ка- душа нараспашку- тобишь без блока абы быстрее набить подраться и пойти искать новый бой слегла под станом и остались эти двое.. ников не помню к огромному сожалению.. было бы енто 4и4аз... так оооххх 4то бы им за это было, а тогда 4то-то добрая была.. но несуть.. суть в том 4то я лежала там в бою и наблюдала картину как эти два тела стоят в блоке на хилах и тяяяяяяяянут капитально дотянули до такой степени 4то к нам пришли все кто там еще был ) ну есстесна после паро4ки проведенных боёв- как итог мне залы не удались мягко говоря, но зато я все следующие бои тянула так 4то магмары после залов выли в приват.. да помню тогда еще гневно отписалась где то на форуме :lol: :redface: так 4то не надо мне тут про уворотов.. в семье как говорится.. но а танкам давно пора отдельные залы делать.. единственный танк кого уважаю это - Алхор и люблю его в залах ) остальные.... фу фу фу )) :rolleyes:
0
 Al Azif [10]  29 Декабря 2012 00:48:22 #21
а про обкаст не раз под синей похлебкой и синим ветром на 8м и не только такое в залах воротила... наш не русский дед мороз (Йоулупукки) до сих пор помнит :razz: :lol:
0
 Улыбка Волка [9]  29 Декабря 2012 00:48:45 #22
Al Azif
А ты вот, я смотрю, снова рыбу ловишь.... Это снова будет подозрительно. Я в танке тоже был хороший, - Коварный Хаирец не даст соврать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Al Azif [10]  29 Декабря 2012 00:50:57 #23
да косяк малех хром- крит- варвар- простите мне один фик 4ертожный шмот ) апе4атка коро4ь) :redface: :redface: :redface:
0
 Al Azif [10]  29 Декабря 2012 00:51:28 #24
Улыбка Волка
я всегда её ловлю, тебе то 4то до моей рыбы? )
0
_Fierce1_
29 Декабря 2012 00:53:30 #25
ходил без каста бил без блока 2 место взял О_О :eek:
0
 Улыбка Волка [9]  29 Декабря 2012 00:56:01 #26
Al Azif
Мне - ничего, просто я помню высокотехнологичный метод проверки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Al Azif [10]  29 Декабря 2012 01:02:05 #27
Улыбка Волка
и? топик не я создавала и думаю 4то до сих пор капают админам на голову за то 4то я им ловить мешаю) пусть меняют компы и провайдеров плюс выловят столько сколько я, и когда уже рыбалка это привы4ка в прямом смысле ) - тогда и поговорим ) я же не скулю 4то мне ловить мешают. это пусть остается на совести обиженных :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.