Час пещер..инстанс: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=61827223&finish=1
Мы проиграли..но старались..противник сильнее..награды нет в часе пещер..И глядя на статистику проигравшей команды-доблести за проигрыш дают 3000.. а там 1000..500...и т.д..может я не прав..Я не великий воин..не заходил данным персонажем в пещеры примерно года полтора..мирно стучал радугу..увидел объявление о часе пещер и решил сгонять..вот теперь сижу и переживаю((..может лаги..а может так и нужно..подскажите,знающие люди..доблу реально трудно брать таким персонажем на 7 лвле..
GopN1k
Разговор не о сливщиках и не о доблестниках..я не сливал и не доблестник..просто хочется понять отдачу от элика камнекожи мне лично..нупу и недобловику
Ну во-первых на ноль ошибся..(1000)..если учесть звания и недавнюю ярмарку..а так-же ездовых и наличие у "воина" 4-х слотов..при чужих 6-8..ты как бы сам себя вел?
GopN1k
Разговор не о сливщиках и не о доблестниках..я не сливал и не доблестник..просто хочется понять отдачу от элика камнекожи мне лично..нупу и недобловику
2.5з?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
Хорш
Ты получил только за инст.
Противники получилии еще и за выигранные бои.
Причем вам давали по 600.
И сравни с последним местом противника. Ну так, на подумать..
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
MasterofPupetts
Я и не спорю))..был задан вопрос нормальным людям,и тут вбежал перс с клеймом и давай всех клеймить налево и направо))..я нуп..ты крут..свободен))