|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Flash TeRra
|
|
|
|
5 Декабря 2012 14:24:36
|
|
|
добрый всем день!
это..мучаюсь сейчас,как Ходджа Насредин,у кого литературу просить-у Аладеи или Стриагорна.
если у кого есть сцылки на бои соответствующих книжных мороков,желательно с мобами-будьте так любезны-скиньте.ну или если на каком сайте есть скрины/ссылки.
а то кроме официального описания не нашёл ничего нигде,а в топе,который после их появления создан был-ссылки уже не пашут-((
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Victorian [4]
|
5 Декабря 2012 14:29:02
|
|
|
Реликтового дракона бери, век воли не видать! 
Только серую медаль надо!)
Victorian, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб тебе всегда из случайных чисел единица выпадала!»
|
|
|
Flash TeRra
|
5 Декабря 2012 14:30:32
|
|
|
|
Victorian
видел тут бой один,древни отхиляли 3000+ хп..впечатлило
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Victorian [4]
|
5 Декабря 2012 14:31:14
|
|
|
Flash TeRra писал(а): Victorian
Victorian, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб тебе всегда из случайных чисел единица выпадала!»
|
|
|
Rain_Off [8]
|
5 Декабря 2012 14:32:36
|
|
|
|
Flash TeRra
Меня моя книжка Аладеи устраивает)) не променяла бы иё ни на что)
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
Жарвин [11]
|
5 Декабря 2012 15:01:14
|
|
|
lkdana
|
5 Декабря 2012 15:26:28
|
|
|
Flash TeRra писал(а): Victorian
Как повезет, магами сносятся быстро, не успет нахилять столько. У меня дракона, тоже устраивает )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
samire [13]
|
5 Декабря 2012 15:52:02
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
СтУдЕнТ 1990 [11]
|
5 Декабря 2012 15:58:56
|
|
|
|
взял дракона в свое время) выручает времяя от времени конечно, но древни получше)
|
|
|
Flash TeRra
|
5 Декабря 2012 16:00:06
|
|
|
lkdana
мне больше на мобов актуально,в ПВП я не алё-))
samire
я это видел,это опять-таки сухое описание,интересно увидеть бои с конкретными цифрами
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
Аррид [15]
|
5 Декабря 2012 16:17:12
|
|
|
|
Flash TeRra
дракон онли
древни для 15-16ур - только отхил и удары на комбо, никакого существенного урона и минимум отхила, который они просто не успевают делать, разбиваясь в щепу о мощь высокоуровневой магии
дракон даёт снижение физ.урона на 90% и маг.урона на 50% на 10 ходов 10 противникам, тем самым добавляет гораздо больше хп, чем восстановили бы древни. При этом дракон сам по себе толстый моб, и на фоне ослабленных противников он будет тянуть столько, сколько необходимо твоим друзьям, чтобы качнуться до 20х избранников Греича и придти тебе не помощь
книга смерти - вообще полный бред, что, как никогда, напоминает о мега-балансе в дваре и о тех мега-балансерах, которые его делают)
П.С. ...только книга дракона тоже какая-то слишком уж мёртвая получилась, неужели нельзя было потратить пару часов на нормальный арт, и не брать этих костлявых зомбо-упырей?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Flash TeRra
|
5 Декабря 2012 16:54:54
|
|
|
|
Аррид
большое спасибо за развернутый ответ
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|