10:49 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
10:49 -Че-Гевара- приковал ядро каторжника к ноге Night blood.
10:49 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
10:49 -Че-Гевара- приковал ядро каторжника к ноге Night blood.
10:50 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
10:50 Начался бой "Нападение на Night blood".
10:50 -Че-Гевара- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Night blood.
10:50 Night blood » -Че-Гевара- : на каком основании?
10:52 Night blood » -Че-Гевара- : на каком основании спрашиваю?
10:52 -Че-Гевара- » Night blood : я ж уже ответил ) твой глава клана вчера варежкку открыл
10:53 Night blood » -Че-Гевара- : я не видел приват... на кого открыл варежку и я при чем?
10:53 Окончен бой "Нападение на Night blood".
10:53 Вещи потеряли прочность: Поножи «Северный Ветер» (-1), Рюкзак странника (-1).
10:53 -Че-Гевара- » Night blood : ты не отвечаешь за действия главы?вы клан значит один за всех)))
10:54 Night blood » -Че-Гевара- : ты понимаешь что я пишу? какие действия? какая варежка?
10:55 -Че-Гевара- » Night blood : погляди подарки главы клана
10:56 Night blood » -Че-Гевара- : ну у него печать от бдуна... я при чем?
10:56 Night blood » -Че-Гевара- : кто у вас глава клана?
10:57 -Че-Гевара- » Night blood : у нас демократия))
10:57 Night blood » -Че-Гевара- : т.е. вы поощряете действия персонажей которые перебивают дроп?
10:58 -Че-Гевара- » Night blood : я не поощеряю действия персонажей которые открывают рот на моих людей
10:59 Night blood » -Че-Гевара- : я прочел и топик про вашего магу, где многие признали его бдуном, и как я понял конфликт идет давненько? давно он у вас в клане?
11:00 -Че-Гевара- » Night blood : не про это разговор ... он кинул порчу получил конфликт )
11:01 Night blood » -Че-Гевара- : суть в том, что я помню когда был написан топ, я был в онлайне тогда и мага-бдун был не в клане... на тот момент... теперь он вступил в клан ваш
11:01 Night blood » -Че-Гевара- : вы интересуетесь о персах кто чем занимается перед приемом?
11:02 -Че-Гевара- » Night blood : ты считаешь что кидать порчи без логов боёв это нормально?))
11:03 Night blood » -Че-Гевара- : я не знаю никаких боев не видел, это их дело, и прочтите форум прежде чем делать выводы... или считаете, что наш глава все выдумал?
11:04 -Че-Гевара- » Night blood : я считаю он мог выдумывать что ему захочеться но если он продолжит свои действия будет страдать весь клан
11:05 Night blood » -Че-Гевара- : мораль такова: мага - бдун, получал порчи еще до вступления в ваш клан, вы его приняли и защищаете его действия теперь?
11:06 -Че-Гевара- » Night blood : он получил порчу уже будучи в клане ... можно было обратиться к главе прежде чем кидать порчу??? ответ - можно !
11:06 Night blood » -Че-Гевара- : и думаю что это их личные разборки, кто кому напакостил когда то... я при чем? весь клан при чем? вы одобряете бдунов?
11:07 Night blood » -Че-Гевара- : Ну так у него и спросите почему не обратился к главе вашему. Может не было онлайн его? Кто глава?
11:07 -Че-Гевара- » Night blood : я не одобряю тех кто решает пинать моих людей)
11:08 Night blood » -Че-Гевара- : короче все ясно... ваша агрессия необоснована, я примерно рассказал суть произошедшего и кто есть кто... вы не правы
11:08 -Че-Гевара- » Night blood : мне не интересно кто прав
11:10 Night blood » -Че-Гевара- : мда... ну нет слов у меня тогда...
11:11 -Че-Гевара- » Night blood : если нет слов можно помолчать
вот как то так