|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > топ кланам в игре всё позволено ? задолбали подобные ВЦ - ZedLorD из топ кланов .. |
|
|
Ацкий воин [9]
|
|
|
|
5 Декабря 2012 04:12:08
|
|
4 июля
влезло это .... в начатый мною бой на детёныше и в наглую начало перебивать, оправдывая своё поведение тем, что у него квест - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=408438&f=7&p=1#6136005
сегодняшний день
03:45 ZedLorD использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Ацкий воин.
03:56 На Вас совершено нападение ZedLorD [15] .
ну естественно после выяснения причины подобного действия и нападения я высказал всё что о подобном ..... думаю.
Но вопрос в другом, доколе представители топ кланов будут позволять себе всё что угодно и мешать другим игрокам в игре ? Не много ли они на себя берут распоряжаясь кто может играть в этой игре а кто нет ? не порали администрации проекта поукратить их наглость и вседозволенность в игре ?
Влезть в чужой бой и нагло перебивать им можно потому что он представитель топ клана и у него квест, возмущаться по этому поводу никому нельзя,опять же потому что он представитель топ клана. Если влезешь к нему в бой и будешь аналогично,в наглую перебивать - опять же будешь врагом топ клана и в попадёшь в ЧС. Может хватить уже наглеть за счёт значка клана ?
|
|
|
Zlak
|
5 Декабря 2012 05:09:10
|
|
|
|
ДухДракона
не-не-не) не подстрекал, просто вчитался в логи, уловил суть и аж смешно стало))
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
Ацкий воин [9]
|
5 Декабря 2012 05:11:15
|
|
|
блин, от злости даже написать правильно уже не могу
|
|
|
ДухДракона [6]
|
5 Декабря 2012 05:12:17
|
|
|
Zlak
ты тоже с логикой и причинно-следственными связями не знаком да?)) логи перечитай и прошлый топ, бред же несёшь
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Манкубус [10]
|
5 Декабря 2012 05:13:33
|
|
|
Ацкий воин
Думается для прочистки мозгов тебе бы в Магмарию в командировку....
А вообще - тут как то промелькнула фраза в недавнем топе - "Так надо..." (с) Рекомендую почитать - мотивы попадания в ЧС в общем то одинаковые - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=437301&f=7
ПыСы.. Странно - почему до сих пор Скейвен не отметился - спит наверное...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Amster_bars [14]
|
5 Декабря 2012 05:14:23
|
|
|
Ацкий воин [9]
|
5 Декабря 2012 05:15:20
|
|
|
|
Zlak
не знаю серьёзно говоришь или нет, но сказал правильно - превышает уровень, наличие значка топ клана - сразу борзость, вседозволеность, понты, чувство собственной значимости начинают зашкаливать.
|
|
|
Zlak
|
5 Декабря 2012 05:17:01
|
|
|
ДухДракона
знаком) все вроде очвидно) таких вот ваших "героев" Скейвен еще раньше выкрывал. помню, топики подобные были
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
5 Декабря 2012 05:17:11
|
|
|
|
Ацкий воин, не кажется ли Вам что мух нужно отделять от котлет)
Раз и навсегда проясняем вопрос: ZedLorD Вас перебил в бою? Нет, не перебил! Соответственно все пассажи про грызунов не более чем гнусные инсинуации)
Опять же, почему Вы высосали моск ZedLorDу, а не тому кто действительно Вас перебил? Почему админы, вседозволенность хаев, топ кланы и все остальное оказались в одной куче я даже выяснять не стану)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Zlak
|
5 Декабря 2012 05:17:31
|
|
|
|
Манкубус
Во! кстати, в овремя о нем вспомнил)
|
|
|
Ацкий воин [9]
|
5 Декабря 2012 05:17:48
|
|
|
Манкубус
вот именно подобные "так надо" и "мы можем себе это позволить" и портит для многих эту игру. В игре нет никакой защиты для простых игроков
|
|
|
Ацкий воин [9]
|
5 Декабря 2012 05:28:21
|
|
|
|
Benedict Witch
по Вашему зайти в бой и в наглую перебивать с использованием усилков, при высказывании притензии заявить что "у меня квест",оправдывая своё поведение, это нормально ?
|
|
|
Zlak
|
5 Декабря 2012 05:28:57
|
|
|
Benedict Witch
перебил, нет, вот этим все сказано 06:45 ZedLorD » Ацкий воин : вот ща я НАМЕРЕНО перебивать буду)
а дальше вот это 03:52 ZedLorD » Ацкий воин : в Чс за предвзятое отношие и неуваежение к клану в целом вообще улыбку вызывает)) ироническую
что это вообще такое?) вы это серьезно чтоли?)) зедлорд уполномочен?)))
и если уже серьезно, то оба персонажа одной расы. Влез в чужой бой, что с того, что у тебя квест. Можно было бы по-человчески извиниться, дать парню, ег по праву заслуженного моба. можно было бы... но есть одно НО. а именно чувство собственной важности! что вот видите квест у меня, значек клана не позволяет жать, не доволен этим, вякнул под руку, будь добр, получи в щи! а раз еще и форумом запахло, так почему бы не продолжить?  это настоько предсказуемо, что этим уже моло кого удивишь. мотивы читаются сразу. видали мы таких...
|
|
|
Motherless
|
5 Декабря 2012 05:29:35
|
|
|
|
у автора мозгов поменьше чем у гийяна..
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
5 Декабря 2012 05:30:18
|
|
|
|
Ацкий воин, Вас перебили? Нет. О чем тогда вообще разговор? И почему разговор не с тем кто перебил?)
|
|
|
Zlak
|
5 Декабря 2012 05:32:11
|
|
|
Benedict Witch
перебил, нет, вот этим все сказано 06:45 ZedLorD » Ацкий воин : вот ща я НАМЕРЕНО перебивать буду)
а дальше вот это 03:52 ZedLorD » Ацкий воин : в Чс за предвзятое отношие и неуваежение к клану в целом вообще улыбку вызывает)) ироническую
что это вообще такое?) вы это серьезно чтоли?)) зедлорд уполномочен?)))
и если уже серьезно, то оба персонажа одной расы. Влез в чужой бой, что с того, что у тебя квест. Можно было бы по-человчески извиниться, дать парню, ег по праву заслуженного моба. можно было бы... но есть одно НО. а именно чувство собственной важности! что вот видите квест у меня, значек клана не позволяет жать, не доволен этим, вякнул под руку, будь добр, получи в щи! а раз еще и форумом запахло, так почему бы не продолжить?  это настоько предсказуемо, что этим уже моло кого удивишь. мотивы читаются сразу. видали мы таких...
|
|
|
_ПоФиГиСт [5]
|
5 Декабря 2012 05:34:44
|
|
|
Уже 4 цвета.Еще,нужно боооольше
|
|
|
Ацкий воин [9]
|
5 Декабря 2012 05:35:24
|
|
|
|
зайти в бой к представителю избраных , намерено перебивать используя усилки и при притензии с его стороны сказать - "у меня квест".
Какая реакция будет у избра ? скажет "спасибо что старались перебить дабы не тянуть моё время" ? или всё же порчи,зеркала и ЧС ?
интересно услышать мнения
|
|
|
Motherless
|
5 Декабря 2012 05:35:33
|
|
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
5 Декабря 2012 05:35:36
|
|
|
|
Zlak, если Вы еще не поняли, то поясню) В бою было 3 (три) человека - автор топа, ZedLorD и Змееед) Автора топа перебил Змей, но претензии почему-то все были высказаны в адрес ZedLorDа) Думаю что по стилю общения автора топа Вы уже должны были понять в какой форме они были высказаны)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|