|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зачем таким способом выводить красный шмот из игры? |
|
|
4 Декабря 2012 20:14:51
|
|
|
|
Кровища [14]
|
4 Декабря 2012 20:35:09
|
|
|
|
хумские ловцы регулярно труцца там эдельвейсы тем более :) так шо топ ни а чем
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Скейвен [12]
|
4 Декабря 2012 20:36:15
|
|
|
Ну если имеет место быть пока такой баг, то надо ж как то приспосабливатсо к нему?
Они ездовых выпускают.. ну выпускайте че, исчо не раз вас там поломают значит, раз
на чужих ошибках не учитесь. Меня седня один такой позвал в бой помочь, там два
кадхаса было и сколопендра, ну зашел помогаю и тут этот упырь выпускает тигра...
у меня аж волосы на голове встали, я весь в красном шмоте.. хорошо никто не влез.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
samire [13]
|
4 Декабря 2012 20:37:44
|
|
|
Скейвен
кстати - зачетный ход.
то тебе шмот хотели сломать, просто магмар не успел добежать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
4 Декабря 2012 20:39:22
|
|
|
 надо побродить по островам)а вось и проканает!)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
neotata [14]
|
4 Декабря 2012 20:51:42
|
|
|
Кровища писал(а): хумские ловцы регулярно труцца там эдельвейсы тем более :) так шо топ ни а чем
ты прям и так и сяк на себя внимание обратить хочешь )) да мне не важно, что там ДГ в бою были, или эдельвейсы.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [14]
|
4 Декабря 2012 20:53:49
|
|
|
как обитель фиксить так шустро прикрыли, как баг исправить, только слова были, что исправлено...) эх двар такой двар...
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
CTyK [13]
|
4 Декабря 2012 20:55:00
|
|
|
|
Что самое забавное использование этого бага разрешено, ну по крайней мере запрета нигде нету и наказаний за него, а как юзали баг под водой в сухопутном шмоте нападая и убивая магией это сразу запретили и исправили в течении пары дней, двойные стандарты какие-то. Может уже стоит запретить использовать эту возможность если чинить не получается ну или тут другие цели присутсвуют?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Декабря 2012 20:56:15
|
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
MR_Flash [12]
|
4 Декабря 2012 20:56:16
|
|
|
CTyK [13]
|
4 Декабря 2012 20:56:43
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Пользуясь случаем, с легендаркой вас всех)
|
|
|
Денетор [11]
|
4 Декабря 2012 20:57:10
|
|
|
Мюсель писал(а): общественность в недаумении, пачему не пазвали калокольчика?
в смысле котюнчика?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Witch-Hunter [11]
|
4 Декабря 2012 21:00:23
|
|
|
давайте жить дружно и помогать....а основное включать мозг
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Декабря 2012 21:00:57
|
|
|
|
Вообще не понимаю, что мешает мстить?)
Убили тебя, иди убей двоих магмар. Око за око, зуб за зуб.
Все хотят даром с наваром) Постоять за себя вариант вообще не рассматривается)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Декабря 2012 21:02:30
|
|
|
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Декабря 2012 21:03:14
|
|
|
|
21:02 ДжоГанс воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _MeLLow_.
20:57 Baronchik использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _MeLLow_.
Вот так надо играть.. А вы нытики)
|
|
|
MorganXL
|
4 Декабря 2012 21:13:56
|
|
|
|
зерканули(((((
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
MorganXL
|
4 Декабря 2012 21:14:29
|
|
|
|
21:10 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
21:10 JA использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у MorganXL.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Вига [15]
|
4 Декабря 2012 21:18:11
|
|
|
|
MorganXL
Нытик.
_MeLLow_
Красавчик.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Декабря 2012 21:19:08
|
|
|
|
Угандийский Конь
О, дорова, как жизнь?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|