|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Декабря 2012 15:25:05
|
|
 вы смотрите на бирже, кому вы продаете товар, или просто верхнему продаете?) особенно если лоты одинаковые, или различаются +-1-1м/с
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Мюсель [6]
|
4 Декабря 2012 19:16:03
|
|
|
|
Эльгант
есть еще такие вещи как обслуживание.
я куплю вещь даже дороже, чем в соседнем магазине, если продавец будет более приветлив
а в своем магазине я так же выгоню хама или там пьяного или еще что, даже если мы вполне сходимся в цене... или если у меня маленькая парихмахерская скажем, могу отказаться обслуживать вплоть до политических или социальных причин.
и если я делаю скидку кому-либо по каким-либо причинам, или продаю что-то дешевле, чем могла - это не значит что я подаю милостыню
и если я прошу продать что-то дешевле - вовсе зне значит, что я эту милостыню прошу
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Girer
|
4 Декабря 2012 19:19:30
|
|
|
выбираю когонибудь на второй или третей странице обычно =) или знакомый ник если замечу
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
PLR
|
4 Декабря 2012 19:20:16
|
|
|
Эльгант
Где доля юмора в твоих постах? Подчеркни жирным) Насчет круга врагов - не лукавь, парень, что у тебя нет людей, которые тебя обидели. Вряд ли ты родился с крыльями ангела. Или ты считаешь врагов только по "кругу общения на форуме"?
Да и каковы твои критерии, если ты рассуждаешь, что я за человек, по двум элементам, где я никого не обидел, а от тебя, кстати, наслышался уже в обеих топах? Твои посты ведь тоже можно анализировать и оценивать.
А вот это - Эльгант писал(а):
Высказывая свое мнение, ты задаешь читателям форума определенные "нормы". То, что ты считаешь нормальным.
- ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в корне неверно. Потому что я, как и любой форумчанин, высказываю свое свободное мнение. Если ты его воспринимаешь как подаваемую норму - я польщен, но я не законодатель правил, с которыми ты сам и не согласен) Напоминает одну характеристику, приписываеую обычно женщинам: "сама придумала-сама обиделась". К тому же задай себе вопрос: почему среди множества мнений и постов, суть которых одна и та же, ты выбрал именно мой? Обличай по своим нормам и строй предположения уже по каждому, высказавшемуся так, как я, что ли, дабы не быть двудушным.
Но если ты считаешь, что любое высказывание - это навязывание норм и для тебя это навязывание - моветон, то почему ты сам постишь? Ведь при такой политике ты, дабы не стать таким же, как я, раз меня осуждаешь, не должен писать вообще ничего. А если пишешь - ты даже хуже меня, по твоим же представлениям, поскольку я первично давал свою оценку ситуации, а ты - конкретному человеку (в данном случае - мне)
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Декабря 2012 19:26:45
|
|
|
Мюсель
а в своем магазине я так же выгоню хама или там пьяного или еще что, даже если мы вполне сходимся в цене... или если у меня маленькая парихмахерская скажем, могу отказаться обслуживать вплоть до политических или социальных причин.
Не можешь.
Закон четко описывает обязанности продавца при продаже и предоставдлении услуг. Отказать в продаже или обслуживании можно только в предусмотренных законодательством случаях.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Декабря 2012 19:32:43
|
|
|
PLR
не лукавь, парень, что у тебя нет людей, которые тебя обидели.
Я не обидчивый.
Нет ни одного человека, которого я бы считал врагом.
Даже вон Скэйвен.
Я могу не соглашаться с их мнением, поступками, много чем еще, я даже могу считать кого-то неадекватным или глупым.
Но чтобы стать врагом мне, я должен это принять. И мстить, наверное? Я не мщу, потому что не обижаюсь.
Я палачил кидал на ауке в свое время. И даже это не повод считать их врагами. Я просто старался остановить их нехорошие поступки, а вовсе не унизить, например.
Более того, у каждого человека есть шанс исправиться.
В общем, тут еще много философии.
Но в моем мире нет ни одного моего врага.
|
|
|
KOT_CocuckuH [9]
|
4 Декабря 2012 19:35:30
|
|
|
|
Если нужно скинуть какую-нибудь мелочевку быстро и освободить, например, место для мороков перед походом на поля битв, то бывает продаю не глядя.
А так смотрю внимательно. Сокланам в первую очередь продаю, друзьям, просто хорошим людям. Барыгам стараюсь не продавать, хоть и сам грешу мелким гешефтом.
миа-а-ау
|
|
|
Славный-воин [11]
|
4 Декабря 2012 19:37:44
|
|
|
|
-ПанкушКа-
я тоже смотрю, и так же продаю сначала знакомым, потом у кого была цена не перебита 1-2 медью)
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Декабря 2012 19:38:48
|
|
|
PLR
А если пишешь - ты даже хуже меня, по твоим же представлениям, поскольку я первично давал свою оценку ситуации, а ты - конкретному человеку (в данном случае - мне)
Да нет мне до тебя дело.
Но высказав свое мнение публично, ты должен быть готов к тому, что с ним кто-то не согласится.
Твое мнение, твоя позиция. Именно по этим вопросам. Не ты, и не думай, что я имею к тебе что-то личное.
У меня такое чувство, что ты обижаешься?
Потому что я, как и любой форумчанин, высказываю свое свободное мнение. Если ты его воспринимаешь как подаваемую норму
Публичность - весьма интересная штука. Писателей единицы, читателей форума сотни.
Ты высказал свою позицию, со стороны для некоторых это выглядит буквально, как:
"О, смотри, кто-то считает это нормальным. Значит, так поступать можно!"
Это и есть задание нормы на форуме. Это не навязывание, но на форуме этого и не требуется.
Все дискуссии тут - именно о том, какие поступки и мнения "более нормальны".
|
|
|
Мюсель [6]
|
4 Декабря 2012 19:40:35
|
|
|
|
Эльгант
в средневековье то?
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
призрачная_тень
|
4 Декабря 2012 19:41:11
|
|
|
|
по симпатиям продаю
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Мюсель [6]
|
4 Декабря 2012 19:44:06
|
|
|
|
я уже даже не говорю о том, что и в современном обществе есть понятие фейсконтроля
и за пьянство хулиганство или даже не подобающий в даном конкретном заведении вид выводят вполне легально
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Декабря 2012 19:44:46
|
|
|
Мюсель писал(а): Эльгант
в средневековье то?
В средневековье продавец мог убить и ограбить покупателя, если был сильнее.
Впрочем, наоборот тоже
|
|
|
Мюсель [6]
|
4 Декабря 2012 19:45:23
|
|
|
|
Эльгант
тут иногда так и делают
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Декабря 2012 19:49:28
|
|
|
Мюсель писал(а): я уже даже не говорю о том, что и в современном обществе есть понятие фейсконтроля
и за пьянство хулиганство или даже не подобающий в даном конкретном заведении вид выводят вполне легально
Пьянство и хулиганство - только если потом удастся доказать, что это было нарушение общественного порядка. Все остальное - самовольство, в том числе и применение силы.
Это очень чревато, только вот с судебной системой у нас и так до сих как в средневековье.
Так что если вы устраиваете закрытую вечеринку - это одно дело. Если публичное мероприятие на регулярной основе - совсем другое. Разница ведь есть?
P.S.: Представьте, что вас по фейсконтролю не пустили в обычный магазин. Абсурд?
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Декабря 2012 19:49:56
|
|
|
Мюсель писал(а): Эльгант
тут иногда так и делают
Я сам так делал
|
|
|
-ЗлючиИЙ- [12]
|
4 Декабря 2012 19:50:59
|
|
|
Больше всего веселит когда лот на 1 медь дороже у кого то и ВСЕ... Пока его не выкупят сиди отдыхай)) а ведь всего то 1 медная монетка))
|
|
|
Crazy Alter
|
4 Декабря 2012 19:53:21
|
|
|
Janus_ZM писал(а): -ПанкушКа- писал(а):  я например из принципа продаю тем у кого дешевле на 1-2 медных лоты стоят) обидно за тех кому перебивают 
так же 
Ыы)
Вот реально умиляют подобные комменты)
Вы продаете товары по самой низкой цене, представленной на бирже, да?) Или всё-таки нет?
Ну, хотя бы потому, что те, у кого "лоты на пару медных дешевле", в свою очередь за некоторое время до этого перебили такие же лоты за меньшую цену. Ваша принципиальность такая принципиальная)
Хотя поф. Главное, что вы себя спасителями почувствовали и морально поднялись над остальными
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
PLR
|
4 Декабря 2012 20:21:35
|
|
|
Эльгант писал(а): Я просто старался остановить их нехорошие поступки, а вовсе не унизить, например.
Значит, мои фразы ты тоже считаешь нехорошими и пытаешься их остановить, раз уже дважды попытался внести элементы обсуждения моей личности?)
Насчет врагов же: дело не в обидчивости. А в самом факте обиды. И такие факты, могу поспорить, ты помнишь. Иначе не было бы палачей и кидательств на ауке.
Я тоже не припоминаю, чтобы кого-то считал своим врагом. Но есть люди, которые посчитали за врага меня. И к таким людям я отношусь соответственно их поведению.
Делать вид, что ничего не было - значит, лукавить перед самим собой и людьми.
|
|
|
-ПанкушКа- [13]
|
4 Декабря 2012 20:23:55
|
|
|
Crazy Alter
 что за бред ты несешь про спасительство? просто я получаю моральное удовлетворение когда думаю, что заразка, перебивший на один медный, не получит энной части того что хочет получить, либо будет получать ее дольше  всего лишь потому, что меня бесят те кто на 1м перебивают) я например ставлю на биржу по цене такой же, как и предыдущий лот, все равно продадут) если же мне надо срочно что то купить, я завышаю сильнее намного чтоб хотели продать, ввиду срочности...  а обычно если срочно то ваще с аука беру. :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|