Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > добро+палач
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

добро+палач

RedUnicorn [9] 
0
9 Ноября 2012 15:25:02
такой вопрос:
если я, после прокачки краски добра, откажусь от целителя и возьму палача. ну то, что меня в магазин в обители не будут пускать это понятно.
вопрос, смогу ли я покупать ярмарочные чарки алки и прочиъ плюшек и юзать их на себя?
после ответа можно крыть
0
 v i n i p y x [7]  9 Ноября 2012 16:09:54 #20
PLR
это не я ) нуб передать попросил )
0
dima_k1997
9 Ноября 2012 16:11:41 #21
Штык_Нож
если купишь то останется, с сумкой наёмников тоже самое
.
0
 Дрогон [10]  9 Ноября 2012 16:32:51 #22
чарками добра можно пользоваться только при репутации добра, чтобы взять палача нужно качнуть зло минимум до 600 , при этом из плюшек добра останется только череп , эдик и плюшки добра , но не в чарках , то бишь можешь сначала накупить 100500 экзоров, 100500 похлёбок ( при этом не забывать их обновлять)
0
PLR
9 Ноября 2012 16:36:13 #23
v i n i p y x
та я пойняв:)
0
Unspoken
9 Ноября 2012 16:48:46 #24
v i n i p y x писал(а):
PLR
это не я ) нуб передать попросил )

хоба, пахнет форумкой. :twisted:
0
Хансон
9 Ноября 2012 17:07:01 #25
RedUnicorn писал(а):
такой вопрос:
если я, после прокачки краски добра, откажусь от целителя и возьму палача. ну то, что меня в магазин в обители не будут пускать это понятно.
вопрос, смогу ли я покупать ярмарочные чарки алки и прочиъ плюшек и юзать их на себя?
после ответа можно крыть

Такс, начну попорядку......
Чтоб взять профу *палач* нужно что бы было 0 репы *добра*, т.е. скидываем репу с помощью изготовления порчей. порча минус 50 репы добра, итого, чтоб скинуть 3000 *добра* надо изготовить 60 порчей. Получиться 600 репы зла и 0 добра. И только после этого появиться диалог на профу *палач*, т.е., повторюсь, при 0 репы *добра*.
Естественно, при репе 0 *добра* реч о чарках отпадает сама сабой. Ну и теряешь благо старца))), экзоры можно заранее купить по 50 серы, при *зле* по 5 зол. Алку, ахимсу и архи смогут кидать на тебя другие игроки, а не сам на себя. Похлёбки можно канешь закупить и засунуть в заморозку, как вариант.
Череп и энда можно юзать. И апрейд энда тоже не вопрос.
И ещё один момент. При квесте * зло напрокат* диалога на взятие профы *палач* нету.
0
dima_k1997
9 Ноября 2012 17:08:55 #26
Хансон
а если взять краски и добра и зла, какой-то амуль можно сделать, он для чего не вкурсе?
.
0
Хансон
9 Ноября 2012 17:12:40 #27
dima_k1997 писал(а):
Хансон
а если взять краски и добра и зла, какой-то амуль можно сделать, он для чего не вкурсе?

точно не знаю, вроде за 10 злых ок можно переключать 3000 репы зла(добра) на 3000 репы добра(зла), юзать можно не чаще 10 суток.
0
Hastarot [6]  9 Ноября 2012 17:14:57 #28
подскажите, если возьму профу палача, на меня смогут кидать кмаршу, алку и ахимсу, в дальнейшем?
Удалено, Вырезано. Вырезано, а они Удалено!!! (с) Пузырь разбойник
0
Хансон
9 Ноября 2012 17:16:07 #29
Хансон писал(а):
dima_k1997 писал(а):
Хансон

точно не знаю, вроде за 10 злых ок можно переключать 3000 репы зла(добра) на 3000 репы добра(зла), юзать можно не чаще 10 суток.

Юзать с интервалом 10 суток. Ну и все вытекающие последствия при изменении репы. Плюшки и ограничения.
0
 Славный-воин [11]  9 Ноября 2012 17:23:28 #30
Хансон
Дим привет) Кидать на палача благи добряков можно если нет медали зла, а 600 репы эта серая медалька, значит кидать нельзя. Вроде бы так. а все остальное верно) я так делал))
0
Хансон
9 Ноября 2012 17:28:07 #31
Славный-воин писал(а):
Хансон
Дим привет) Кидать на палача благи добряков можно если нет медали зла, а 600 репы эта серая медалька, значит кидать нельзя. Вроде бы так. а все остальное верно) я так делал))

Привет, Сань))) Да, ты прав. Упустил такой момент я((( в заблуждение чутка ввёл..... но суть вопроса описал верно)))
0
Хансон
9 Ноября 2012 17:29:13 #32
Hastarot писал(а):
подскажите, если возьму профу палача, на меня смогут кидать кмаршу, алку и ахимсу, в дальнейшем?

могут кидать до 499 репы зла включительно. При 500 репы (серой мидальки) уже нельзя.
0
 Lastik [9]  9 Ноября 2012 18:11:42 #33
Хансон писал(а):
RedUnicorn писал(а):
такой вопрос:
после ответа можно крыть

Такс, начну попорядку......
Чтоб взять профу *палач* нужно что бы было 0 репы *добра*, т.е. скидываем репу с помощью изготовления порчей. порча минус 50 репы добра, итого, чтоб скинуть 3000 *добра* надо изготовить 60 порчей. Получиться 600 репы зла и 0 добра. И только после этого появиться диалог на профу *палач*, т.е., повторюсь, при 0 репы *добра*.
Естественно, при репе 0 *добра* реч о чарках отпадает сама сабой. Ну и теряешь благо старца))), экзоры можно заранее купить по 50 серы, при *зле* по 5 зол. Алку, ахимсу и архи смогут кидать на тебя другие игроки, а не сам на себя. Похлёбки можно канешь закупить и засунуть в заморозку, как вариант.
Череп и энда можно юзать. И апрейд энда тоже не вопрос.
И ещё один момент. При квесте * зло напрокат* диалога на взятие профы *палач* нету.

А можно потом зло понизить до состояния, чтобы Война брать и прочее?)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 NOMO [12]  9 Ноября 2012 21:21:19 #34
нельзя купить пока не вернеш добро.
узбагойся...
0
 RedUnicorn [9]  22 Февраля 2013 19:19:43 #35
откопал старую тему. еще один вопрос. есть у меня краска добра. купил я половину амулета. после этого добро сбросил порчами (а не квестом "зло напрокат"), куплю у изувера вторую половину амулета. я смогу через амулет на добро перекачиваться или нет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.