|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 15:23:29
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Я-человек [16]
|
22 Октября 2012 17:10:44
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Я-человек
Зачем начал кидать на меня зигов?  Ну пришёл, ну ловишь... Зачем наглеть? Получил зеркало, тигров... Сам у себя отнял время.
Да, с зеркалами не закончила.)) Продолжение следует.
ну давай вот токо не фантазировать)) ага?)) мне вообще пришлось ходить за зигами в ответ на твои)) и зеркалила ты меня а не я)) так что - разберись в себе)) а то думаешь токо ты умная?)) ни ни ни))
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
22 Октября 2012 17:24:59
|
|
|
Я-человек
У меня нет и не было зигов, как и крысок. И сколько раз писать, что не занимаюсь подобной фигнёй. Не кидаюсь. После десятого зига я осерчала и кинула зеркало на тебя. Почему именно на тебя подумала? Так совпадения... после моей мышки в ответ сразу полетел очередной зиг...
И не надо самому "фантазировать". При мне никуда ты с локи не ходил за зигами. Если только в моё отсутствие, но тогда вопрос, как те зиги могли быть моими? Я пришла и тут же началась эта бодяга с мухами...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Я-человек [16]
|
22 Октября 2012 17:27:07
|
|
|
У меня нет и не было зигов, как и крысок. И сколько раз писать, что не занимаюсь подобной фигнёй. Не кидаюсь. После десятого зига я осерчала и кинула зеркало на тебя. Почему именно на тебя подумала? Так совпадения... после моей мышки в ответ сразу полетел очередной зиг...
И не надо самому "фантазировать". При мне никуда ты с локи не ходил за зигами. Если только в моё отсутствие, но тогда вопрос, как те зиги могли быть моими? Я пришла и тут же началась эта бодяга с мухами... 
ну ладно, я ща полезу в логи и покажу те)))
упрямая ты, не слушаешь ни чего(((
|
|
|
Я-человек [16]
|
22 Октября 2012 17:35:57
|
|
|
|
14:30 ххх_ШВАРЦ_ххх: Edme Eded Eaerilraar Asfanete Beirrire Ridee Esfie Fekae Fegepae Doisisol Fekae I Esfi A
14:31 Вы получили вещь Трехполосная фиусса.
14:31 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Трехполосная фиусса.
14:31 Цугцванг: Pemoa Orim Reke Veaffi Orrasearkecoefnaistohee Savogele Eaeaixvegeisiliailirreinolvecei Bebeiaisissaa Fele E Esmeox
14:31 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
14:31 Начался бой "Нападение на Я-человек".
14:31 На вас напал морок Крэтса.
14:31 Окончен бой "Нападение на Я-человек".
14:46 Я-человек: 14:45 На вас напал морок Крэтса.
14:46 Mr_Dwar » Я-человек: ну теперь как обычно вырезать всю локу
14:46 Я-человек » Mr_Dwar: да тут нападать незя((
14:47 Я-человек » Tantum_auri: эт от она мну не любит
14:58 Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 10 шт. Спасибо за покупку!
14:58 Вы успешно использовали Амулет «Ловец времени».
14:59 Вы получили вещь Трехполосная фиусса.
14:59 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Трехполосная фиусса.
15:08 Tantum_auri воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Я-человек.
15:13 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
15:13 Tantum_auri использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Я-человек.
и позвольте спросить - я где то зигов первый начал травить?))
зеркало конечно я первый кинул?))
да и Ваше обоснование по поводу что зигов я не покупал, как то не катят))
ещё вопросы есть?)
п.с. от я не ленивый то блин))
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
22 Октября 2012 17:44:45
|
|
|
|
Я-человек
[15:11:24] Тантумка: есть какой способ выкурить бригов с локи? Задрал Человек Я кидаться зигами, рыбу не даёт ловить. Уже десятый зиг на мне.
Рыбу я начала ловить после трёх, а зигов на тебя кидали задолго до этого. Повторю - я не занимаюсь раскидыванием мороков из-за ресурсов! Но вот в ответку могу много бяк кинуть.
|
|
|
Я-человек [16]
|
22 Октября 2012 17:52:38
|
|
|
|
голословные утверждения по поводу моей персоны - оставлю на Вашей совести и совести Вашего "стукачка"))
далее - повторяю вопрос - есть подтверждение того что я кидал на кого то зигов?
думаю что нет, а вот что на меня их травили лично вы и зеркалили Вы - есть))
удаляюсь из топа - думаю что Вы усё поняли))
кстати - по зеркалам - не вопрос - ответ всегда организую))
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
22 Октября 2012 18:10:47
|
|
|
Я-человек
голословные утверждения по поводу моей персоны - оставлю на Вашей совести и совести Вашего "стукачка"))
Это к себе примени, т.к. не имеешь доказательств, что именно я кидала зигов.
Где есть доказательства про зигов?? Почему то, что ты говоришь - аксиома, а я должна доказывать и подтверждать свои подозрения?
Про организую ответ я уже догадалась.)) Быстро ты завёл Ксю в игру, чтобы зеркальце кинуть.
Хотя бы потом сразу в офф её не уводил, конспиратор.)
P.S. По ситуации... В локе был кто-то третий, раскидывающий мороков на рыбаков и сталкивающий их лбами.
Надеялась на взаимные извинения из-за досадного недоразумения, но тебе нравится "лезть в бутылку". Других вариантов развития ситуации ты не рассматриваешь... Удачи и дальше "блистать" своей твердолобостью.
|
|
|
PLR
|
22 Октября 2012 18:25:21
|
|
|
После десятого зига я осерчала и кинула зеркало на тебя. Почему именно на тебя подумала? Так совпадения...
P.S. По ситуации... В локе был кто-то третий, раскидывающий мороков на рыбаков и сталкивающий их лбами.
Так кто ж первый из двоих начал-то?
|
|
|
Я-человек [16]
|
22 Октября 2012 18:34:34
|
|
|
Это к себе примени, т.к. не имеешь доказательств, что именно я кидала зигов.
Где есть доказательства про зигов?? Почему то, что ты говоришь - аксиома, а я должна доказывать и подтверждать свои подозрения?
Про организую ответ я уже догадалась.)) Быстро ты завёл Ксю в игру, чтобы зеркальце кинуть.
Надеялась на взаимные извинения из-за досадного недоразумения, но тебе нравится "лезть в бутылку". Других вариантов развития ситуации ты не рассматриваешь... Удачи и дальше "блистать" своей твердолобостью.
15:08 Tantum_auri воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Я-человек.
конечно - это же не подтверждение)))
п.с. извинится за мышь и зеркало - наверное надо тебе)) коль такая умная))
|
|
|
Я-человек [16]
|
22 Октября 2012 18:35:16
|
|
|
PLR писал(а): Tantum_auri писал(а): Я-человек
После десятого зига я осерчала и кинула зеркало на тебя. Почему именно на тебя подумала? Так совпадения...
сие покрыто "твердолобостью" Тантум))))
|
|
|
Я-человек [16]
|
22 Октября 2012 18:42:43
|
|
|
((ну вот как то совсем не красиво(( мне что, надо тебя опять носом ткнуть? ок)) утром скину лог где прошу тебя зеркальнуть и кто мне ответил))
п.с. коль ... в пушку то не надо стрелки переводить кто кого куда заводит))) ага)) 
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
22 Октября 2012 18:59:24
|
|
|
|
Я-человек
Мда...
14:47 Я-человек » Tantum_auri: эт от она мну не любит
Начнём с того, что ты сам себе вдолбил в голову, что "ты очень привлекателен" и поэтому я просто обязана переться в локу и вместо рыбалки кидаться в тебя зигами. Это убеждение и есть твоё доказательство?
Разочарую. Ты не в моём вкусе.
Смотрим хронологию.
14:31 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
14:31 Начался бой "Нападение на Я-человек".
14:31 На вас напал морок Крэтса.
14:31 Окончен бой "Нападение на Я-человек".
14:46 Я-человек: 14:45 На вас напал морок Крэтса.
14:58 Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 10 шт. Спасибо за покупку!
14:58 Вы успешно использовали Амулет «Ловец времени».
14:59 Вы получили вещь Трехполосная фиусса.
далее затишье...
Это был первый морок от меня в твою сторону. До этого на меня кинули 8 зигов. После мыши я не стала ловить рыбу, ждала реакции с твоей стороны... Сразу же в ответ прилетел зиг. Поэтому я и решила, что все мухи до этого тоже были твоими. Далее кинула ещё одну мышь в надежде, что прекратишь. Но увы... Потому после 11 зига кинула зеркало.
Я сразу отписала, что рыбу начала ловить после трёх, это видно по логам из чата и из скайпа (приводила выше). Тебе, конечно, удобнее считать, что все предыдущие мухи были тоже моими, но разочарую, НЕ МОИ.
И так, что мы имеем. Ты назначил меня виноватой и купил зигов в магазине. Я подошла к компу в три часа и решила половить рыбку. Далее и сам знаешь.)) Так кто первым начал?)))
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
22 Октября 2012 19:08:37
|
|
|
|
Я-человек
А на твердолобость не обижайся. Из песни слов не выкинешь... Уже и так видно, что третье лицо кидало мороков и на тебя, и на меня. Но ты закусил удила и ничего не хочешь видеть и понимать, продолжаешь выяснять все тонкости.))) Кто-то первым должен прекратить всё это.)
Приношу извинения за поспешность в действиях и за зеркало. Удачной рыбалки.))
|
|
|
Skilao [14]
|
22 Октября 2012 19:15:40
|
|
|
|
А какой-то хитрый рыбак все ловил и ловил освободившуюся рыбку))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Я-человек [16]
|
22 Октября 2012 19:25:22
|
|
|
|
)))я рад что всё закончилось "хорошо")) и мы все всё поняли))
19:24 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
19:24 Lastik600 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Я-человек.
|
|
|
Я-человек [16]
|
22 Октября 2012 19:26:03
|
|
|
|
кто там ластика гоняет то?))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|