|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 03:20:42
|
|
|
Ребят, я тут новый человек, может вопрос глупый, но просветите меня...
по поводу комплектов...я так понял, что мамонт блочит, уворот уворачивается, палач критует...но на практике столкнулся с тем, что с уворотом справиться почти нереально..
у меня сине-зеленый шмот палача,в пещерах зеленый уворот наноосит больший урон, даже когда я под благами..и он еще и уворачивается...не понимаю тогда смысла..шмотки палача ведь и стоят дороже..
пожалуйста, объясните мне, нубу..
|
|
|
Гриныч [9]
|
22 Октября 2012 13:17:17
|
|
|
|
начиная с 5го левеле ты 10 раз спасибо скажешь, что ты крит, а не уворот или упаси боже танк.
оки и голды с верок падают приблизительно так:
танк 5
уворот 7
крит 10
(значения даны в условных единицах для приблизительной характеристики отношений дропа)
|
|
|
Тыгыдык [4]
|
22 Октября 2012 13:29:02
|
|
|
|
интересно, а сине-зеленый комплект бонус дает?
|
|
|
Мюсель [6]
|
22 Октября 2012 13:31:08
|
|
|
|
кстати да
4 зеленые вещи 3 синие. бонуса нет.
-20 статов
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [6]
|
22 Октября 2012 13:34:07
|
|
|
Еще интересует вопрос - может ТС решил, что гиги для трусов
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Йорус [9]
|
22 Октября 2012 13:39:02
|
|
|
Гриныч
Гриня, не путай человека, и оки и голда падает прямомропорционально убитым мобам. Я на 9-ке порою убиваю за два часа верки больше чем два моих друга, один как раз крит, второй уворот.
_Moon Shadow_
По САБЖу.
А кто сказал, что зеленый ловкач не должен убивать синего крита? Противокомплект то никто не отменял. Даже зеленый ловкач имеет много шансов на что, чтоб свалить крита синего.
Когда я был маленьким, на 5-м помоему. Полностью синему ловкачу пришлось выпускать БЗ и мора лягухи против меня, всего-лишь фул мамонта, иначе он лег бы даже со своими элитными поясами (у меня были странника), обкаст был одинаковый.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Гриныч [9]
|
22 Октября 2012 13:46:49
|
|
|
|
Йорус
ну я имел ввиду, что средний уворот за верку набивает существенно больше среднего танка и существенно меньше среднего крита, и по окам, и по голдам.
т.е. имел ввиду усредненных персонажей.
понятно, что всегда есть исключения из правил.
Упитый в хлам красный танк - это смерть всему живому, кто ж спорит.
|
|
|
Йорус [9]
|
22 Октября 2012 13:59:36
|
|
|
ну я имел ввиду, что средний уворот за верку набивает существенно больше среднего танка и существенно меньше среднего крита, и по окам, и по голдам.
шо значит средний?
Да не в этом дело, дело в кол-ве убитых мобов, вот и все. Я часто на верке смотрю время боя у тех или иных персов в локе, так как бью завершонку. Так вот, мое время боя не на много больше времени крита или уворота. Я тоже порою убиваю гаргульку за 20-25 секунд.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
TASH-KENT [9]
|
22 Октября 2012 14:15:48
|
|
|
Из топа понял одно надо усилять танков на физ левлах
По чем Омела для народа?
|
|
|
PLR
|
22 Октября 2012 14:19:52
|
|
|
|
Йорус
Гриныч
Хм... На единицу затрат на верку и каст - согласен) Но на единицу опыта - нет) Ведь танк и ловк, проводя меньше боев за верку и получая меньше ок и серы, получают параллельно и меньше опыта в абсолютном выражении. Так что если смотреть не на отрезок "2 часа верки", а на отрезок "уровень" - думаю, разница сглаживается
|
|
|
ДухДракона [6]
|
22 Октября 2012 14:20:01
|
|
|
TASH-KENT
да. усильте меня. а то крита убиваю больно долго
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Йорус [9]
|
22 Октября 2012 14:32:14
|
|
|
PLR
Но на единицу опыта - нет)
брррр... сам то понял что написал? это как?
Ведь танк и ловк, проводя меньше боев за верку и получая меньше ок и серы, получают параллельно и меньше опыта в абсолютном выражении.
Я как танк, просто прохожу уровень медленнее, вот и все. А опыта при равном обкасте и равном шмоте мы получаем одинаково.
при чем тут выбитые деньги и оки в частности? Оки вообще рендом, кто то за 50 боев выбьет их 3 шт. а кому то и за 120 ни одного не упадет.
|
|
|
Денетор [11]
|
22 Октября 2012 17:05:17
|
|
|
Йорус писал(а):
А кто сказал, что зеленый ловкач не должен убивать синего крита? Противокомплект то никто не отменял. Даже зеленый ловкач имеет много шансов на что, чтоб свалить крита синего.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Денетор [11]
|
22 Октября 2012 17:06:19
|
|
|
|
не прав ты...
в отношении физы во всяком случае
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Ледяные брызги
|
22 Октября 2012 17:13:48
|
|
|
|
_Moon Shadow_
ответ,мини-сэта нету
/
|
|
|
Stics_off [10]
|
22 Октября 2012 17:17:19
|
|
|
|
_Moon Shadow_
для начала одень ещё 2 синие вещи крита, будет бонус комплекта. Это Важно! 14 силы и столько же интуиции решают. Особенно на таком уровне.
А убивание уворота криту всегда доставляло мне забавное зрелище=) тут многое решает. И обкаст(рекомендую серую гармонию для крита иметь всегда), и правильная постановка слотов, и суперудары (рекомендую гиг, 2 банки, 1 слот вампириков и жаждой, можно пантерой) и кривизна рук, в постановке в блок противника и тебя. Я считаю чтобы убить ловкача сначало надо выяснить нет ли у него усилялок удара (мощь, кровь(!!!в данном случае ждём в блоке пока всю не израсходует), вампирики ) если нет, выходим из блока и просто бьём в наглую! Желательно подбирая суперудар так чтобы он был После суперудара противника увёрта. Остальное по ситуации, морокам, ездовыми, колличество противников напротив и так далее. Выжить с мороками поможет те же вампы использованные во время суперудара "жажда крови".
Надеюсь разжевал=)
о_0 что я тут потерял?
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
22 Октября 2012 17:21:00
|
|
|
|
противокомплект очень хорошо можно было прочувствовать на межмирье, когда у всех были мудренки на уровень и одинаковый обкаст...
попробовал все 3 варианта со всеми по стилю противниками - конечно, в первую очередь играет роль правильное/удачное заполнение карманов и голова, но "бонус противокомплекта" ощущается достаточно сильно и баланс показался более-менее выровненным...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
_Moon Shadow_ [4]
|
22 Октября 2012 19:24:50
|
|
|
|
Всем спасибо за полезную информацию.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|