Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали эти топики о халяве в игре... рРррРъ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Достали эти топики о халяве в игре... рРррРъ

Отравительница [9] 
-1
22 Октября 2012 01:32:34
Неужели совсем нечего обсудить в таверне?
Куда делось качественное нытьё, от которого качественно тошнит ещё до прочтения топика?
Неужели никто никого сегодня не занес в вечный ЧС за 10 серы?
Почему никто не умоляет открыть ярмарку и не пишет в стихах Вестнику, что он нуб?

И вообще, ОМФ нигадуе. Доколе форумки будут слетать бесплатно? Даёшь в массы снятие форумных кляпов за брулики!
1 сутки - 1 з
3 суток - 3 з
7 суток - вестимо, 10 з. Потому что.
30 суток - 50 з. По той же причине.
Вечная - 400 з. Заслужил - значит, упоротавтобот, не иначе.
Деструктивные высказывания в адрес игры и ее создателей, обсуждение действий и клевета в адрес ОС - выкуп в бруликах.
При рецидиве, то бишь повторении равнозначного нарушения в период, не превышающий длительности снятого кляпа, сумма выкупа удваивается.
Болтам (бывшим тоже) снятие любого кляпа - 50 з. Потому что.

Ввести в продажу индульгенции для тех, кто пользуется услугами ОМФ с завидным постоянством:
- досрочное снятие трех форумок длительностью 1 сутки - 2,50 з
- досрочное снятие трех форумок длительностью 3 суток - 8 з и так далее.
Очень выручит рецидивистов со стажем.

Также добавить возможность продавать именные и фирменные кляпы ("© люблю, цалую, всегда ваша Дефочка", "© всех в форумки и спать"), кляпы с праздничными, поздравительными или шутливыми формулировками ("Нафлудил? Давайдосвиданья"), кляпы "под заказ", кляпы "по просьбе", кляпы "в стихах", кляпы "низачто", кляпы "просто так".

Ненуачо? :cool:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
Загрузка...
0
 Djon Smith [14]  22 Октября 2012 02:05:48 #39
Отравительница
Скажу свое мнение по этому поводу - если уже у ОМФ мысли о том чтоб зарабатывать на своих обязанностьях...представляю как об этой "золотой жиле" рассуждают админы-создатели-правообладатели игры. Бредовые темы на форуме о которых вы написали - это некое недовольство масс, которое по моему мнению, нужно учитывать, а не относиться к нему как к нытью.
Так вот, если в игре еще и "слова" станут платными - вы меня извините от вашего коммерческого проекта кроме как воспоминаний больше ничего не останеться, а вы рискуете потерять работу).
0
hal ve maen [8]  22 Октября 2012 02:06:45 #40
красота мое предложение снесла быстренько в посольство ,а свой оставила ,ну да ну да ,отрава не нужно так лицемерить
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Мюсель [6]  22 Октября 2012 02:08:37 #41
я неистово флужу на тему сабжа
отдаваясь модераторам под руль
согласясь на все - на штрафы даже,
в кулачке зажав заветный брюль.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
СВЕМПуся [14]  22 Октября 2012 02:09:53 #42
...да ну... предлагаю заход на форум - 30 брулей... в игру - 20... так лучше... а стражам по 50...
0
hal ve maen [8]  22 Октября 2012 02:11:05 #43
Отравительница [9] 02:07, 22 Окт 2012

Ваше предложение основано на полном незнании внутренней структуры и принципов работы Ордена. Стражи несут ответственность за свои действия, в том числе и финансовую.

вот вопросец ,а ваше предложение на чем основано ,т.е в таверне ваш топ с предложением может висеть а мой нет ?

отрава ну что ответишь
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 Отравительница [9]  22 Октября 2012 02:11:08 #44
Djon Smith
Нелегко, наверное, жить на свете без чувства юмора?)

hal ve maen
И вас тоже касается. Топик создан не для обсуждения действий стражей, а для того, чтобы вы и другие игроки просто улыбнулись. Вот только не все на это способны, куда интереснее тянуть приевшуюся песню под старую волынку.
0
 Пересмешник_ [6]  22 Октября 2012 02:14:51 #45
Шли две блондинки, одна рыжая, а другая просто дура :eek:
0
 VjFill [14]  22 Октября 2012 02:16:13 #46
Афтар упоротый. :cool:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Mayakovsky [5]  22 Октября 2012 02:16:43 #47
неасилил :lol:
0
 Кровища [13]  22 Октября 2012 02:16:50 #48
Отравительница

они щас тебя затроллят а ты их в форумки и спать :exclaim: :twisted:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
pendaflex
22 Октября 2012 02:16:56 #49
Пересмешник_
Летели два верблюда один рыжий другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года? :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 -Ich- [5]  22 Октября 2012 02:18:08 #50
Пересмешник_
В чате:
- Ты блондинка чтоли?
- Нет, летом была, а сейчас перекрасилась.
- И что сейчас?
- Сейчас? Осень...

:rolleyes:

Отравительница
Да ладно еще сердиться) Все разные, одни понимают шутки, другие всё воспринимают всерьёз)
Неужели это мешает другим веселиться? :biggrin:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Djon Smith [14]  22 Октября 2012 02:18:12 #51
Отравительница
Вы знаете, после многих изменени в прокте - не в сторону его привлекталельности, а наоборот, у меня, думаю не у одного, мало позитива от игры в Легенду - поэтому и ответы такие суховатые. Вы уж меня извините если что, в проклу попапдать не очень хочеться, а то кто его знает, тут у Вас не до шуток).
0
 Sandrik14 [6]  22 Октября 2012 02:18:53 #52
Вапсче, Отравка, что ты тут развела? Где маи праценты а? Из ордена стражай вышла па-рыхламу!
Morticia [16]

Логики нет. Симпатии есть.
0
 Rain_Off [8]  22 Октября 2012 02:19:07 #53
предлгаю штрафовать за отсутствие чувства юмора :eek:

а вапче даа...ДАЙОШ топы про нудистов, пдунистов, других каких-нибудь издов...
про лаги...про то, что мало краси и много краси...
про откройте ярмарку и закройте ярмарку
про суньте дроп в сундучки и "какова так много дропа в сундучках, он обесценился")))
Долой юмор с форума!!!Дайош традиционное нытьо!!!
*рыдая, ушла придумывать тему для нового топа с нытьем*
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
PLR
22 Октября 2012 02:20:12 #54
Отравительница писал(а):
И вас тоже касается. Топик создан не для обсуждения действий стражей, а для того, чтобы вы и другие игроки просто улыбнулись.

А кто вправе определять подлинность "обсуждения действий"?
0
 Пересмешник_ [6]  22 Октября 2012 02:21:09 #55
pendaflex писал(а):
Пересмешник_
Летели два верблюда один рыжий другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года? :cool:

Вот чесно те говорю, если учесть отсутсвие юмора, то получается что

Рассмотрим некоторое множество Х, состоящее из n элементов . Будем выбирать из этого множества различные упорядоченные подмножества из k элементов.

Размещением из n элементов множества Х по k элементам назовем любой упорядоченный набор элементов множества Х.

Если выбор элементов множества из Х происходит с возвращением, т.е. каждый элемент множества Х может быть выбран несколько раз, то число размещений из n по k находится по формуле (размещения с повторениями).

Если же выбор делается без возвращения, т.е. каждый элемент множества Х можно выбирать только один раз, то количество размещений из n по k обозначается и определяется равенством

:lol: :lol: :lol:

и где то там ответ сколько весит ежик)))
0
pendaflex
22 Октября 2012 02:26:30 #56
Пересмешник_
:eek: перечитал 3 раза.)) Хотя не, вру, даже не пробовал читать, тяжело воспринимается))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Отравительница [9]  22 Октября 2012 02:28:40 #57
Пересмешник_
Если я правильно поняла, это краткий алгоритм выведения стоимости снятия форумок по индульгенциям на 7 и 30 суток. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.