Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему?!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему?!

Dr_Zoldberg
0
21 Октября 2012 20:15:04
...Мне вот интересно Администрация умышлено тормозит развитие игроков... Вот стою перед апом на 16й и думаю что там делать... центридов нет, видения нет, шмота нет, инстов нет, скальпов тоже уменьшается да и усиления почти тоже никакого, сомневаюсь что даже красный шмот для 16+ на ярмарке будет... Это прикол такой - сделать новый левела что бы 15е мхом не поросли, а там глядишь придумаем что-то годика через два когда 20ми станут?! А 20м как быть потом, смотреть как новые 16е качаются и вспоминать как они мучались!? Может тогда лучше сразу бросить на пару годиков, как Арид в былые времена и за пару месяцев догнать)))
...Я как бы не против новых левелов но не так тупо с серым шмотом и фиолетовыйм гневом неужели нельзя как-то добавить интереса (замануху. Возможно инст новый по турнира на вылет как старые залы только для 16+) что бы играки стремились апнутся, а не смотрели на это с ужасом.
...Вообщем я в печале, чем дальше играю тем все нуднее и нуднее... :arrow:
0
Baiymer [9]  22 Октября 2012 11:05:59 #20
MorganXL, ну так и делаеца обычно везде =) Зато хаи не страдают, занятие есть. Все прекрасно знают, что заточенный шмот понерфица, но пока какие-то циферки растут авангард доволен. А какие и зачем им не особо важно.
Ветер, кровь и серебро...
0
_Fierce1_
22 Октября 2012 11:10:05 #21
MorganXL
я знаю у тебя боязнь красного цвета вот почему ты медали красные не любишь ( :rolleyes:
0
MorganXL
22 Октября 2012 11:11:07 #22
Baiymer
заблуждение. многие люди ценят свое время.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
 Мюсель [6]  22 Октября 2012 11:15:01 #23
MorganXL
те люди, которые очень ценят свое время, не играют в игры наподобие двара.
а если игра заключается в точке вещей - люди будут точить вещи. не зря же цель игры - стать самым крутым.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
MorganXL
22 Октября 2012 11:18:46 #24
Мюсель
цель игры не в прокачке персонажа...

Легенда: Наследие драконов – ролевая многопользовательская браузерная онлайн игра. Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире Фэо, борьбу за который ведут две расы: люди и магмары. Вам предстоит сделать выбор и стать на сторону одной из них. (с)
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Baiymer [9]  22 Октября 2012 11:26:29 #25
MorganXL писал(а):
Baiymer
заблуждение. многие люди ценят свое время.

Своими глазами видел и даже участвовал в одной игре пока шанс на улучшение шмотки был рандом. Потом сделали каждую попытку +% в зависимости от ингров и я свалил, но куча тамошних топ-кланов до сих пор фармит и затачивает и все довольны, хотя пару раз в год весь этот шмот нерфица к чертям и всё по новой.
0
Baiymer [9]  22 Октября 2012 11:28:38 #26
Про ПвЕ серваки вообще молчу, скока гамаю во всё подряд они для меня так загадкой и остались.
0
 PIT BULL 2000 [15]  22 Октября 2012 11:38:21 #27
центридов нет, видения нет, шмота нет, инстов нет

башни нет... :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Dr_Zoldberg
22 Октября 2012 11:42:57 #28
PIT BULL 2000
Остряк... Ха-ха-ха...
0
 Фидель Кастро [8]  22 Октября 2012 11:43:19 #29
PIT BULL 2000 писал(а):

да, добили доктора окончательно)
в псж пора :lol:
последний Mariachi
0
SLAYVER
22 Октября 2012 11:47:21 #30
PIT BULL 2000 писал(а):

:biggrin:

Золберг, любое нововведение в нашей игре, сырое, и недоделанное до конца, как квесты, как события ну и т.д. поэтому просто надо подождать пару месяцев, всё пофиксят и будет 16-м сладко.
0
 Меткий [15]  22 Октября 2012 11:50:17 #31
хорошая тема пожержу..нету желания ваще ити на 16 :cry:
0
Рики Тики Тави
22 Октября 2012 12:12:51 #32
Dr_Zoldberg
"администрация умышленно тормазит развитие"

Мнения разошлись. По каким признакам ты это определяеш? Не вводят контент для 16+, ни шмот ни юву, ни ботов толком, нету инстов? Но это только одна сторона.
Смотри что вижу я, и те кто еще ниже по уровню:
-Бывшие павлики, просидевшие по паре лет на 15м, упершись в потолок развития сейчас получают доблесть равную урону, при том что бьют восновном 12/13 левлы в вб. Тоесть их заваливают доблой с одной целью, чтоб пихнуть еще выше по уровню. Да они бьют ботов в ноль, а то и в минус, что собстно не новость для серого шмота, но деватся им некуда.
Фактически пропасть между теми кого водят в игре 24 часа в сутки, и теми кто играет сам будет только увеличиватся. Давно известны способы это отсечь, но вместо того, чтоб заниматся рвзработкой и вводом нового контента гораздо выгоднее заниматся разжиганием внутрирассовых говнотерок, вокруг вообщемто не стоящих того башен.
Так, что мое мнение противоположно твоему. Мне кажется что: администрация умышленно тормазит развитие проекта, выпихивая все выше по уровню определенный класс игроков. А вот о целях такого расклада каждый может задуматся самостоятельно.
0
 Аррид [15]  22 Октября 2012 12:42:22 #33
Рики Тики Тави

кого "выпихнули выше по уровню"?)

я, как и Зольдберг, не собираюсь апаться, т.к. на 16ом я потеряю всё, что есть на 15ом, не приобретя взамен ничего
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.