Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пересмотреть статы ловкача, тяжа и крита.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пересмотреть статы ловкача, тяжа и крита.

Ва [15] 
0
21 Октября 2012 16:14:56
Опыт боев показыавет, что игроки отдают предпочтение комплектам крита и тяжа.
Не секрет, что маг перс, одетый в комлект ловкача по статам проигрывает в боях другим персам одетыми в другие комплекты.
Причина: основной стат ловкость в магической стойке не работает, тогда, как критам и тяжам это не существенно.
Чтобы уровнять шансы игроков может пересмотреть статы комплектов?
0
 Кровища [13]  21 Октября 2012 16:16:02 #1
надо просто пофиксить все 3 фулла.....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Waher
21 Октября 2012 16:17:10 #2
у вас есть сопли, как в прямом так и в переносном смыслах.
и как ты блин до магистра докачался, если проигрываешь ловкачам?
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
 samire [13]  21 Октября 2012 16:18:59 #3
Ва
что мешает переодеться?
благо звание позволяет это сделать не дорого
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  21 Октября 2012 16:19:26 #4
а ещё проще купить зиккурат - и иметь 2 комплекта
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 --Кирия-- [5]  21 Октября 2012 16:21:13 #5
Думаю нужно просто сделать не статическую а динамическую травлю - остаточную от маг удара. Пущай она зависит от каста перса и тд, в какой либо прогресии. Это вернёт утраченныое боевое преимущество, сравнимое со станами танка и критами крита.
0
 _BRATAN_ [16]  21 Октября 2012 16:24:05 #6
да заааааа. Уворота на магии вырезано
0
 Улыбка Волка [9]  21 Октября 2012 16:25:20 #7
А тебе на 15 лвл не пофиг?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Ялька
21 Октября 2012 16:28:45 #8
ммм.. ужратый уворот на физе убивает всё живое (и тоже ужратое)
вы про комплект уворота морячку расскажите, ага :lol:
да, кстати, борн собирает красный комплект уворота, чтоб на поклонку ходить.. наверное потому, что он самый ущербный в игре (я имею ввиду комплект, конечно же)) :cool:
0
Waher
21 Октября 2012 16:32:19 #9
КАЛЛИСТО
не всем это понять. нада поныть же просто) не думаю, что на самом деле есть такие, что ну вообще не видят приемуществ ловкача.
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
Сансон [15]  21 Октября 2012 16:45:14 #10
КАЛЛИСТО
бред\. ничего он не убивает.
он ловит порошки, и кару.
получает по 900 урона от чаров 3-4 левала.
и сливается.
на данный момент в игре есть два комплекта.

samire
ни что не мешает. переоделся еще с 12 го левала.
только хочется играть в игру где хотя бы три стиля противников, а не один комплект с системой ударов в 2 кнопочки.

мало того что хочется что бы переделали этот баланс. я бы еще хотел что бы запустили еще нескольк разных комплектов убрать этот треугольник и сдлеать пяти-шести уголньик.
играть в игру где все в одном или в двух видах одежки..скучновато.
0
 samire [13]  21 Октября 2012 16:48:05 #11
Сансон
давно перестала что-то ждать - собрала себе крита - теперь уменя два комплекта = жить можно
0
 Аррид [15]  21 Октября 2012 16:49:01 #12
Ва

может расскажешь, как у крита интуиция в маг.стойке работает?

только у танка и живучесть, и защита работаю в маг.стойке - но за это он получает гораздо меньше мудрости, чем другие комплекты
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Waher
21 Октября 2012 16:54:04 #13
и сдлеать пяти-шести уголньик

например, кого?
было бы вообще хорошо, если бы было как в бк, куча шмоток на выбор и собирай себе че хочешь и еще хилл комплект в придачу)
0
 ROYALflash [6]  21 Октября 2012 17:03:19 #14
Ва
Причина: основной стат ловкость в магической стойке не работает, тогда, как критам и тяжам это не существенно.
А криты значит по магам в маг стойке идут?
фиксить только танков надо у них Хп константа и магстойка их не урезает как особенности других комплектов.
0
_Fierce1_
21 Октября 2012 17:05:29 #15
Ва
не думал что магия и физа разные вещи маг ловкач травит крит критует ясен пень танк станнит ) :eek:
0
 _BRATAN_ [16]  21 Октября 2012 17:19:59 #16
КАЛЛИСТО
у морячка сколько комплектов и в каком он чаще ты не замечаешь
0
efect [8]  21 Октября 2012 17:26:56 #17
КАЛЛИСТО
Летописцы: В одной из тем форума на вопрос «Почему не имеешь сменки (комплекта уворота), если он так хорош?» Вы ответили: «Коней на переправе не меняют». Вы принципиально против того, чтобы держать второй сет, или это касается только комплекта ловкача?
Born : всё просто) под второй сет банально нет места)
0
 shaman I [14]  21 Октября 2012 20:48:27 #18
по сути дела каст стандартный, шмотки отличаются не сильно. Треугольник условный. Я бы скзазал, что доблесть бить скунчовато.
0
kotoboy [3]  21 Октября 2012 20:54:08 #19
не нравится переоденься
как-то мудрец сказал что силен не тот кто.........а тот кто.......(нужное вставить).
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.