|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Октября 2012 16:14:56
|
|
|
Опыт боев показыавет, что игроки отдают предпочтение комплектам крита и тяжа.
Не секрет, что маг перс, одетый в комлект ловкача по статам проигрывает в боях другим персам одетыми в другие комплекты.
Причина: основной стат ловкость в магической стойке не работает, тогда, как критам и тяжам это не существенно.
Чтобы уровнять шансы игроков может пересмотреть статы комплектов?
|
|
|
Кровища [13]
|
21 Октября 2012 16:16:02
|
|
|
|
надо просто пофиксить все 3 фулла.....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Waher
|
21 Октября 2012 16:17:10
|
|
|
|
у вас есть сопли, как в прямом так и в переносном смыслах.
и как ты блин до магистра докачался, если проигрываешь ловкачам?
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
samire [13]
|
21 Октября 2012 16:18:59
|
|
|
|
Ва
что мешает переодеться?
благо звание позволяет это сделать не дорого
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
21 Октября 2012 16:19:26
|
|
|
|
а ещё проще купить зиккурат - и иметь 2 комплекта
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
--Кирия-- [5]
|
21 Октября 2012 16:21:13
|
|
|
|
Думаю нужно просто сделать не статическую а динамическую травлю - остаточную от маг удара. Пущай она зависит от каста перса и тд, в какой либо прогресии. Это вернёт утраченныое боевое преимущество, сравнимое со станами танка и критами крита.
|
|
|
_BRATAN_ [16]
|
21 Октября 2012 16:24:05
|
|
|
|
да заааааа. Уворота на магии вырезано
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
21 Октября 2012 16:25:20
|
|
|
|
А тебе на 15 лвл не пофиг?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ялька
|
21 Октября 2012 16:28:45
|
|
|
ммм.. ужратый уворот на физе убивает всё живое (и тоже ужратое)
вы про комплект уворота морячку расскажите, ага
да, кстати, борн собирает красный комплект уворота, чтоб на поклонку ходить.. наверное потому, что он самый ущербный в игре (я имею ввиду комплект, конечно же))
|
|
|
Waher
|
21 Октября 2012 16:32:19
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
не всем это понять. нада поныть же просто) не думаю, что на самом деле есть такие, что ну вообще не видят приемуществ ловкача.
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Сансон [15]
|
21 Октября 2012 16:45:14
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
бред\. ничего он не убивает.
он ловит порошки, и кару.
получает по 900 урона от чаров 3-4 левала.
и сливается.
на данный момент в игре есть два комплекта.
samire
ни что не мешает. переоделся еще с 12 го левала.
только хочется играть в игру где хотя бы три стиля противников, а не один комплект с системой ударов в 2 кнопочки.
мало того что хочется что бы переделали этот баланс. я бы еще хотел что бы запустили еще нескольк разных комплектов убрать этот треугольник и сдлеать пяти-шести уголньик.
играть в игру где все в одном или в двух видах одежки..скучновато.
|
|
|
samire [13]
|
21 Октября 2012 16:48:05
|
|
|
|
Сансон
давно перестала что-то ждать - собрала себе крита - теперь уменя два комплекта = жить можно
|
|
|
Аррид [15]
|
21 Октября 2012 16:49:01
|
|
|
|
Ва
может расскажешь, как у крита интуиция в маг.стойке работает?
только у танка и живучесть, и защита работаю в маг.стойке - но за это он получает гораздо меньше мудрости, чем другие комплекты
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Waher
|
21 Октября 2012 16:54:04
|
|
|
и сдлеать пяти-шести уголньик
например, кого?
было бы вообще хорошо, если бы было как в бк, куча шмоток на выбор и собирай себе че хочешь и еще хилл комплект в придачу)
|
|
|
ROYALflash [6]
|
21 Октября 2012 17:03:19
|
|
|
|
Ва
Причина: основной стат ловкость в магической стойке не работает, тогда, как критам и тяжам это не существенно.
А криты значит по магам в маг стойке идут?
фиксить только танков надо у них Хп константа и магстойка их не урезает как особенности других комплектов.
|
|
|
_Fierce1_
|
21 Октября 2012 17:05:29
|
|
|
Ва
не думал что магия и физа разные вещи маг ловкач травит крит критует ясен пень танк станнит )
|
|
|
_BRATAN_ [16]
|
21 Октября 2012 17:19:59
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
у морячка сколько комплектов и в каком он чаще ты не замечаешь
|
|
|
efect [8]
|
21 Октября 2012 17:26:56
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
Летописцы: В одной из тем форума на вопрос «Почему не имеешь сменки (комплекта уворота), если он так хорош?» Вы ответили: «Коней на переправе не меняют». Вы принципиально против того, чтобы держать второй сет, или это касается только комплекта ловкача?
Born : всё просто) под второй сет банально нет места)
|
|
|
shaman I [14]
|
21 Октября 2012 20:48:27
|
|
|
|
по сути дела каст стандартный, шмотки отличаются не сильно. Треугольник условный. Я бы скзазал, что доблесть бить скунчовато.
|
|
|
kotoboy [3]
|
21 Октября 2012 20:54:08
|
|
|
|
не нравится переоденься
как-то мудрец сказал что силен не тот кто.........а тот кто.......(нужное вставить).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|