|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Октября 2012 09:01:46
|
|
Хочу просто предупредить тех, кто ещё не купил синий шмот на 11-й лвл. Синий шмот не стоит тех денег, который за них рвут!!! Им красная цена: штанам и броне- 70з... топору 150з...а за них ломят как за супер-пупер вещи  ...Статы почти не улучшаются на самом деле. Вот так-то... Умников прошу не писать ничего здесь. Всё равно читать небуду! Это просто инфа другим, а не топ для любителей "поумничать"
|
|
|
samire [13]
|
19 Октября 2012 09:49:33
|
|
|
ДухДракона писал(а): samire
старался юзать когда мог максмально времни игре уделить( да я the drott хардкорщик) 1 раз полностью(  ) 4 раза часов по 14 думаю отбегал, скоро глад, на до магически уровня рамов много, + под несломом 2-3 пещеры успевал, + арена. всё гуд  + ваш материк облазл весь на 6м, а не на 1 лвл) скальпы порубил)
ДухДракона
так вот, не знаю кот как - я неслом пользую только в выходные и то не всегда. как бы в будни - работа, в выходные семья. и в выходные - из 24х часов - хорошо если 6-8 удастся уделить игре.
теперь про то где воевать:
на магуровнях ПБ практически нет - благодаря неслому периодически мелькают арены, очень редко храмы, таллары есть постоянно на выходных - но там не выгодно относительно расходка/доблесть - основное наше всё - это плато.
теперь плато. обкаст, это конечно, хорошо, но когда ты умираешь в течении 15-20 минут с начала боя - а он длится 1-1,5 часов... за обкаст просто задушит жаба
а учитывая, сколько сейчас палачей 200+ - лечение травм мало способствует "халявной прокачке в своё удовольствие"
ДухДракона
а теперь по порядку по защите:
с какойто ежедневки антитравмы падают +50 - сколько бью - ни разу не видела. 2 элика скорости - да, антитравм - ни разу
- с каких и сколько раз?
- не отменяет травму - лечить возможно в итоге дешевле
- 1 час в сутки, если не в курсе - то бишь не более 1 раза на 1 час на 1 неслом
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ДухДракона [6]
|
19 Октября 2012 09:51:06
|
|
|
VADIM 19
Г У Д В И Н
кто говорит о халяве? я просто не понимаю нытьё обеи сторон, 1 вещают о том что добла халявная(отчасти правы, если сравнивать с тем как раньше было) другие вещают что нифига, мы много тратим( тоже правы отчасти, ибо халявой там и не пахнет). обе позиции бред. Играйте а не нойте  а то что кто то что то там забыл и ему дорого... ну так его проблемы. Вон лучше у самирки поучитесь нытеги
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Джодд- [15]
|
19 Октября 2012 09:52:32
|
|
|
|
решил навести ажиотаж что бы себе по такой цене купить?угу,неугадал.
|
|
|
Джодд- [15]
|
19 Октября 2012 09:52:50
|
|
|
samire [13]
|
19 Октября 2012 09:53:01
|
|
|
|
ДухДракона
с другой стороны- никто не заставляет никого ни качать доблесть, ни покупать арсеналку - каждый сам делает свой выбор.
грустно, если он потом пытается навязать своё мнение другим
я для себя сделала вывод, что чем покупать 2-3 крепостных комплекта - будет дешевле качнуть звания и купить арсенальные
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Вадище
|
19 Октября 2012 09:53:54
|
|
|
|
ДухДракона
ты б прежде чем писать, еще б и читать научился ))
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
ДухДракона [6]
|
19 Октября 2012 09:55:28
|
|
|
samire
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4575 3 шт дают, то что не падает с квеста - рандом
в поместье вкурсе что раз в день, но есть же. + лиран. да всё уже говорил. я знаю что не отменяет но удешевляет сняте травмы) если грамотно подходить к качу под несломом то можно вполне себе нормально экономить на плато) ИМХО конечно.
|
|
|
ДухДракона [6]
|
19 Октября 2012 09:57:32
|
|
|
VADIM 19
 чукча не читатель...  да пардон к слову придрался
косательно крепостного шмота, всё нормально с его ценой. всё правильно, баланс есть)
|
|
|
igor_zho [12]
|
19 Октября 2012 09:59:39
|
|
|
ДухДракона
 чё ты всё заладил то про леран ??? крась добра типа щас при входе на плато выдаёться всем бесплатно ? да и 3самолечи и 3антитравматизма с лирана 1раз в неделю это оооочень много
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
samire [13]
|
19 Октября 2012 10:00:42
|
|
|
ДухДракона писал(а): samire
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4575 3 шт дают, то что не падает с квеста - рандом
в поместье вкурсе что раз в день, но есть же. + лиран. да всё уже говорил. я знаю что не отменяет но удешевляет сняте травмы) если грамотно подходить к качу под несломом то можно вполне себе нормально экономить на плато) ИМХО конечно.
ну событийных всего 3 штуки - максимум на 1 неслом.
лиран не у всех - сама никак не сделаю
согласна, что экономить на плато под несломом получается, и порою достаточно не плохо - иначе бы его не пользовали, тем более я) но и сказать, чтобы были мегаприбыли от неслома - тоже не скажу.
|
|
|
Alur9 [12]
|
19 Октября 2012 10:02:57
|
|
|
|
Покупал по 300з и не жалею)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
ДухДракона [6]
|
19 Октября 2012 10:03:44
|
|
|
igor_zho
давай подумаем вместе?))) за 9-11 уровень если бить мобов ( не тратя голд в сундуки и бандита(дооо этож нереально!  )) с поместьем вполне можно качнуть и крась и целителя) лиран 5 часов, копить для неслома антитравмат с квестов( ждать рандома  ) попутно копя голд на расходку, обкаст, архи постоянное, кадила и прочее, почему нет?) тем паче если можешь из неслома ток 8 часов как самирка пользовать?)) не так то и дорого если сравнивать с постоянной поломкой шмота, ювелирки и поясов) как думаешь?)
|
|
|
NorSkyko [12]
|
19 Октября 2012 10:05:06
|
|
|
|
Г У Д В И Н
и я в том числе, ну нету у меня 700з на топор ...
а на 13ий возьму крась...
|
|
|
ДухДракона [6]
|
19 Октября 2012 10:05:31
|
|
|
|
samire
заметь я и не говорю что халява) но при грамотной подготовке можно (план максимум) расходы раза в 2-3 снизить) я так думаю по крайней мере)
|
|
|
igor_zho [12]
|
19 Октября 2012 10:08:31
|
|
|
NorSkyko писал(а): Г У Д В И Н
и я в том числе, ну нету у меня 700з на топор ...
а на 13ий возьму крась...
попробуйте не играть в бандита и непокупать сундуки  деньги появяться инфа 100%
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
IGOREK_LND [11]
|
19 Октября 2012 10:09:56
|
|
|
сам то в синих ходит
|
|
|
igor_zho [12]
|
19 Октября 2012 10:13:26
|
|
|
ДухДракона
никак не думаю , читая от 6лвл у которого 80% того про что он пишет нету и он даж ещё не видел в глаза , а так прочитал чтото на форуме про хаев и щас учит нас воевать и каставаться правильно
|
|
|
ДухДракона [6]
|
19 Октября 2012 10:15:57
|
|
|
|
igor_zho
не поверишь, есть несколько знакомых хаев, и видел как они качались под несломом, сделал для себя выводы на будущее. и думаю к тому времени как у меня исчезнет возможность качаться на ПБ я доберу все недостающие 80%)) тем паче за 9-11 думаю и сверх того вкачаю)
|
|
|
Землянин [12]
|
19 Октября 2012 10:23:46
|
|
|
|
не, конечно если проходить столько урвоней в зелени. То да 0))
А так не говори ерунды. Синий шмот в разы круче.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|