|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Октября 2012 06:52:52
|
|
|
А давайте знаете что у админов попросим?
Сделать фейерверковые системки сразу на все локации!
Вот тогда каждый человек сможет поделиться с другими своим позитивом еще более выраженно. Все точно будут рады!
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Честный судья [10]
|
19 Октября 2012 06:54:43
|
|
|
|
если вредительское, то подговори альянс одновременно запустить птиц вестников-горевестников и там свирели еще.. вот будет чат так чат!
no comment
|
|
|
Виннипушка [8]
|
19 Октября 2012 06:55:03
|
|
|
Сделать фейерверковые системки сразу на все локации!
Тогда уж сразу всем в приваты
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Mr Shrajk [13]
|
19 Октября 2012 06:55:04
|
|
|
|
я за! и чтоб отключение общего чата не влияло на них :)
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
19 Октября 2012 06:55:32
|
|
|
|
и чтобы магмары видели хумские и наеборот
а то какой же это празнег
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
ДухДракона [6]
|
19 Октября 2012 06:55:36
|
|
|
пущай ещё и вражескй материк видит  и под водой  даёшь термоядерные фейрверки
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
De Beers
|
19 Октября 2012 07:31:09
|
|
|
|
общий чат на весь мир!
И жить станет всем лучше, жить станет веселее! И объединить все каналы чата обязательно! а то зачем некоторые пустуют. )
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Бабий магнит
|
19 Октября 2012 07:48:58
|
|
|
необходимы смс-оповещения о фейерверках
|
|
|
Фрасилл [9]
|
19 Октября 2012 08:09:41
|
|
|
детская ванная писал(а): необходимы смс-оповещения о фейерверках 
Обязательно платные для получателя. И сотовому оператору радость, и нам.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Evil Dead [14]
|
19 Октября 2012 09:18:37
|
|
|
Вы забыли о рассылке в приват и по почте, о том, что персонаж такой-то нескаанно рад и хочет поделиться своей радостью! От дело было б
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
mr_JobaNa
|
19 Октября 2012 09:21:24
|
|
|
|
Пусть ещё почтальон приходит с письмом и сам вам с радостью его читает, а ещё оповещение по центральным каналам, во всех газетах и вообще написать на луне, да и всё норм!!!
Удалено, форумка
|
|
|
Evil Dead [14]
|
19 Октября 2012 09:23:24
|
|
|
mr_JobaNa
Пусть ещё почтальон приходит с письмом и сам вам с радостью его читает
Ну это ни к чему. Заказным, почтой Россси и в отчетный бухгалтерский период его на почту пешком получать!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
mr_JobaNa
|
19 Октября 2012 09:25:40
|
|
|
|
Evil Dead
Ну ладно, можно самому придти и с радостью прочитать, но всё остальное очень даже приемлимо)
Удалено, форумка
|
|
|
VjFill [14]
|
19 Октября 2012 09:32:18
|
|
|
+1.
А еще лучше - чтоб при каждом новом фейерверке тому, кто их придумал, приходила смска.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Вершитель81 [4]
|
19 Октября 2012 09:41:00
|
|
|
VjFill писал(а): +1.
А еще лучше - чтоб при каждом новом фейерверке тому, кто их придумал, приходила смска. 
да вы батенька настоящий сатана
|
|
|
Mikky [9]
|
19 Октября 2012 09:46:18
|
|
|
ЖЖоте) Терь понятно откуда администрация берет идеи для нововведений))
|
|
|
Пересмешник_ [6]
|
19 Октября 2012 09:52:14
|
|
|
Оно то конечно весело, а по факту реально за долбало. Сделали бы по принципу как на новогодние праздники, получил фейерверк, побежал на пустырь отстрелялся, себе в удовольствие и на безопасном расстоянии от людей.
Говорят у всех пропал интерес к плато. Вот сделали бы, получил фейерверк, неси его на плато там и стреляй. Как говорится умирать так с музыкой
|
|
|
Вершитель81 [4]
|
19 Октября 2012 09:58:12
|
|
|
Пересмешник_ писал(а): Оно то конечно весело, а по факту реально за долбало. Сделали бы по принципу как на новогодние праздники, получил фейерверк, побежал на пустырь отстрелялся, себе в удовольствие и на безопасном расстоянии от людей.
Говорят у всех пропал интерес к плато. Вот сделали бы, получил фейерверк, неси его на плато там и стреляй. Как говорится умирать так с музыкой 
когда будут тя бить крикни я прибегу запущу ,а то не знал куда их деть
|
|
|
_Гийот_ [9]
|
19 Октября 2012 10:11:47
|
|
|
ЕжевиКа [7]
|
19 Октября 2012 11:04:03
|
|
|
VjFill писал(а): +1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|