Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С утра настроение вредительское
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С утра настроение вредительское

Фрасилл [9] 
0
19 Октября 2012 06:52:52
А давайте знаете что у админов попросим?
Сделать фейерверковые системки сразу на все локации!
Вот тогда каждый человек сможет поделиться с другими своим позитивом еще более выраженно. Все точно будут рады!
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Честный судья [10]  19 Октября 2012 06:54:43 #1
если вредительское, то подговори альянс одновременно запустить птиц вестников-горевестников и там свирели еще.. вот будет чат так чат!
no comment
0
 Виннипушка [8]  19 Октября 2012 06:55:03 #2
Сделать фейерверковые системки сразу на все локации!

Тогда уж сразу всем в приваты
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Mr Shrajk [13]  19 Октября 2012 06:55:04 #3
я за! и чтоб отключение общего чата не влияло на них :)
0
 Shadow ViteG [12]  19 Октября 2012 06:55:32 #4
и чтобы магмары видели хумские и наеборот
а то какой же это празнег
Аблей жылудаг воткай....
0
 ДухДракона [6]  19 Октября 2012 06:55:36 #5
пущай ещё и вражескй материк видит :cool: и под водой :cool: даёшь термоядерные фейрверки :cool: :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
De Beers
19 Октября 2012 07:31:09 #6
общий чат на весь мир!
И жить станет всем лучше, жить станет веселее! И объединить все каналы чата обязательно! а то зачем некоторые пустуют. )
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Бабий магнит
19 Октября 2012 07:48:58 #7
необходимы смс-оповещения о фейерверках :surprised:
0
 Фрасилл [9]  19 Октября 2012 08:09:41 #8
детская ванная писал(а):
необходимы смс-оповещения о фейерверках :surprised:

Обязательно платные для получателя. И сотовому оператору радость, и нам.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Evil Dead [14]  19 Октября 2012 09:18:37 #9
Вы забыли о рассылке в приват и по почте, о том, что персонаж такой-то нескаанно рад и хочет поделиться своей радостью! От дело было б :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
mr_JobaNa
19 Октября 2012 09:21:24 #10
Пусть ещё почтальон приходит с письмом и сам вам с радостью его читает, а ещё оповещение по центральным каналам, во всех газетах и вообще написать на луне, да и всё норм!!!
Удалено, форумка
0
Evil Dead [14]  19 Октября 2012 09:23:24 #11
mr_JobaNa
Пусть ещё почтальон приходит с письмом и сам вам с радостью его читает

Ну это ни к чему. Заказным, почтой Россси и в отчетный бухгалтерский период его на почту пешком получать!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
mr_JobaNa
19 Октября 2012 09:25:40 #12
Evil Dead
Ну ладно, можно самому придти и с радостью прочитать, но всё остальное очень даже приемлимо)
Удалено, форумка
0
 VjFill [14]  19 Октября 2012 09:32:18 #13
+1.
А еще лучше - чтоб при каждом новом фейерверке тому, кто их придумал, приходила смска. :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Вершитель81 [4]  19 Октября 2012 09:41:00 #14
VjFill писал(а):
+1.
А еще лучше - чтоб при каждом новом фейерверке тому, кто их придумал, приходила смска. :rolleyes:

да вы батенька настоящий сатана :lol: :lol: :lol:
0
 Mikky [9]  19 Октября 2012 09:46:18 #15
ЖЖоте) Терь понятно откуда администрация берет идеи для нововведений)) :biggrin:
0
 Пересмешник_ [6]  19 Октября 2012 09:52:14 #16
Оно то конечно весело, а по факту реально за долбало. Сделали бы по принципу как на новогодние праздники, получил фейерверк, побежал на пустырь отстрелялся, себе в удовольствие и на безопасном расстоянии от людей.

Говорят у всех пропал интерес к плато. Вот сделали бы, получил фейерверк, неси его на плато там и стреляй. Как говорится умирать так с музыкой :evil:
0
 Вершитель81 [4]  19 Октября 2012 09:58:12 #17
Пересмешник_ писал(а):
Оно то конечно весело, а по факту реально за долбало. Сделали бы по принципу как на новогодние праздники, получил фейерверк, побежал на пустырь отстрелялся, себе в удовольствие и на безопасном расстоянии от людей.

Говорят у всех пропал интерес к плато. Вот сделали бы, получил фейерверк, неси его на плато там и стреляй. Как говорится умирать так с музыкой :evil:

когда будут тя бить крикни я прибегу запущу ,а то не знал куда их деть :lol: :lol: :lol:
0
 _Гийот_ [9]  19 Октября 2012 10:11:47 #18
:lol:
0
 ЕжевиКа [7]  19 Октября 2012 11:04:03 #19
VjFill писал(а):
+1.

:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.