|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Октября 2012 16:10:58
|
|
|
|
Мюсель [6]
|
16 Октября 2012 17:24:45
|
|
|
Манкубус
я думаю это связано с красными вещами и народными волнениями. подгоняют вещи с высокой прочкой чуть поближе
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Wybie Lovat [6]
|
16 Октября 2012 17:25:25
|
|
|
Мюсель писал(а): Filka128 писал(а): В руны фрагменты не нужны с них это раз
а вот здесь ты вообще опозорился
+
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Октября 2012 17:27:45
|
|
|
Мюсель
Да не - думаю просто решили исправить перекос.. Народ же кольчатые практически не делал - соотвественно и не ломал... Вот и получалось, что в основном реализовывались единичные, что с охоты.. Оттуда и цены были такие ломовые на мерцающие...  Те кто просек фишку - предпочитали помалкивать и зарабатывать на этом...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мюсель [6]
|
16 Октября 2012 17:29:26
|
|
|
|
Манкубус
я себе делала и ломала... и тем не менее не могу сказать что они были такие уж дешевые. покупные при любых теперь будут дешевле
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Октября 2012 17:33:54
|
|
|
Мюсель
Ну теперь то да... А я буквально на днях проводил анализ по бирюзовым и решил, что выгодней будет сделать самому и сломать.. Заодно и достяг... Вон - висит в инфе.. 98 шт упало с поножей... И у меня как раз выходило, что практически в 2 раза дешевле, чем по ценам на фрагменты, что были на ауке в тот момент.. Жалко - знал бы заранее - не переводил бы запасы кожи/пузмета на эти дела - щас бы спокойно прикупил для слома доспех в магазе...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мюсель [6]
|
16 Октября 2012 17:35:26
|
|
|
Манкубус
и тем не менее это сплошное рзазорение( теперь когда якобы доступней, ручки так и тянутся... а броник с 4 до 6 апнуть это дофига гвоздиков
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Октября 2012 17:41:19
|
|
|
Мюсель
И не говори кума...  Броньку до 4 апа улучшал - запарилси гвоздики штамповать.. Настолько редко бывают скачки.. До 5 апа ужо пожалуй и не пойду - там вообще прорву гвоздиков делать надоть...
|
|
|
Имхотэп [10]
|
16 Октября 2012 17:59:53
|
|
|
а оружие и щит почему не выставили ?
|
|
|
Мюсель [6]
|
16 Октября 2012 18:02:43
|
|
|
Имхотэп
вкладку оружие проверяли?
|
|
|
Нещастячко
|
16 Октября 2012 18:04:09
|
|
|
|
а количесто металла и кожи по квесту пересмотрели или нед кто смотрел?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-упячка- [11]
|
16 Октября 2012 18:05:42
|
|
|
|
Мюсель
нет оружия(
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Русья [5]
|
16 Октября 2012 18:07:17
|
|
|
|
Кто дробил уже? сколько серых осколков получится с броника/поножей подскажите пожалуста
|
|
|
Yamako [5]
|
16 Октября 2012 18:11:13
|
|
|
|
Мюсель
то-то и оно,что нету его
|
|
|
-упячка- [11]
|
16 Октября 2012 18:14:39
|
|
|
|
Русья
16:21 Вы применили магию дробления на Кольчатый нагрудник и получили Бирюзовый мерцающий фрагмент 67 шт
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
igor_zho [12]
|
16 Октября 2012 18:52:07
|
|
|
 нафиг чинить лаги-баги , куча косяков в игре  прально лучше ввести нафиг никому ненужно-забытый шмот в магазины  это ведь полезнее
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Русья [5]
|
16 Октября 2012 18:59:33
|
|
|
SMD RUS [8]
|
16 Октября 2012 19:57:40
|
|
|
igor_zho писал(а):  нафиг чинить лаги-баги , куча косяков в игре  прально лучше ввести нафиг никому ненужно-забытый шмот в магазины  это ведь полезнее
Эээ, Гражданина, не понимаешь, отойди, да
|
|
|
Ales [13]
|
16 Октября 2012 20:03:56
|
|
|
Лучше бы курс обмена пузмета и кожи понизили. Наконец сделал бы достяги
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Октября 2012 21:20:54
|
|
|
Админы - Господа хорошие - докиньте кольчатые пушки в продажу... Ведь теперь с багряными мерцающими такая же бадяга будет - проще будет пушки у Остапа делать и ломать на фрагменты, чем с аука единичные, падающие с охоты покупать... Заодно и событие можно было переименовать - Ювелирам на вооружение...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|