|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Октября 2012 02:22:37
|
|
|
Бывает ли, и если да - насколько часто, что при переключении в начале боя на магию таймер запускается, а переключение не срабатывает?
Потому что у меня такая фигня регулярно происходит, из-за чего вечно по крофдорам [11] первый удар физой фигачу =(
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
simp
|
15 Октября 2012 07:44:01
|
|
|
|
бывает
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
|
|
|
Lord_Resrt
|
15 Октября 2012 08:05:11
|
|
|
Есть такое
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
ТеньДракона [13]
|
15 Октября 2012 08:06:31
|
|
|
|
Бывает, но не очень часто
|
|
|
Drinker [11]
|
15 Октября 2012 08:10:04
|
|
|
|
у меня бывает что таймер секунд на 5-6 раньше вырубается и моб атакует -- засекал с секундомером даже
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Элларинель [12]
|
15 Октября 2012 08:12:28
|
|
|
Drinker
у меня бывает что таймер секунд на 5-6 раньше вырубается и моб атакует
О! такое у меня почти всегда на первом ударе. И не только на мобах.
Уже знаю и не тяну до последнего.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Skilao [14]
|
15 Октября 2012 08:17:23
|
|
|
|
У меня частенько бывает)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
RZSly [12]
|
15 Октября 2012 08:48:20
|
|
|
когда торопишься бывает.. но эт проблемма как я понял критов.. у танков бывает но не бесит
|
|
|
Anabol_Bada [13]
|
15 Октября 2012 09:27:39
|
|
|
|
на крофах часто такая фигня
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
igor_zho [12]
|
15 Октября 2012 09:33:34
|
|
|
|
было +
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
15 Октября 2012 10:05:22
|
|
|
|
У меня такое почти каждый бой. Я уже научился с этим бороться. Тяжело объяснить словами, но попробую. Как начинается бой: два соперника (тобишь я и моб) как бы выдвигаются слева и справа на своё место соответственно, и как только они заняли свои позиции, то бой можно начинать. Бывает так, что напасть напали, центральная иконка ударов уже появилась, кликабельна, но моб еще придвигается к своей позиции, где он должен стоять, и только когда он туда встанет, как бы рефреш-ится бой, и центральная панель ударов становится тоже на свое первоначальную позицию (тобишь удар физой). Я заметил, когда именно моб придвигается. Любой моб. Делает 2 движения. На пальцах фиг объяснишь, в общем только после чего можно нажимать на переключение к магии и только потом бить)
|
|
|
шеловек [13]
|
15 Октября 2012 10:15:38
|
|
|
|
обычно под превращалкой очень часто так происходит
меня нет! вам показалось...
|
|
|
Koresh [13]
|
15 Октября 2012 10:19:39
|
|
|
NorSkyko [12]
|
15 Октября 2012 10:37:56
|
|
|
|
Samantha
Takoje tolko togda , kogda nalozhen eliksir "prevras4enija" v kakogo-to monstra ...
Vse ostalnije razi , bez sbojev ( lichno u menja )
Ispravljajetsa prosto , pri na4ale boja , nado pervij raz kliknut (vne misheni) i togda vsjo srabotajet s pervogo raza!
|
|
|
Старший Клоун [13]
|
15 Октября 2012 10:39:08
|
|
|
 я ниадин такой :D
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
Призрак Вантала
|
15 Октября 2012 10:40:44
|
|
|
есть такое. но крит по физической стойке чаще прилетает.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
SLAYVER
|
15 Октября 2012 10:44:09
|
|
|
denjan [13]
|
15 Октября 2012 10:46:57
|
|
|
|
Бывает такое! Но редко и я бы не сказал что особо бесит .. потмоу что на мобах .. на людях наверное бесит.
Ну и играть с клавы перестал .. если зажать клавишу удара (каста) то полюбому твой апонент пару раз за бой пробьет двой ной удар.
|
|
|
Мурлыся [12]
|
15 Октября 2012 10:47:02
|
|
|
|
Samantha
В инстах залы и т.д. такое часто.
Нажимаешь на маг свтойку оно опять переключается))
|
|
|
denjan [13]
|
15 Октября 2012 10:48:17
|
|
|
-Вампирик- писал(а): У меня такое почти каждый бой. Я уже научился с этим бороться. Тяжело объяснить словами, но попробую. Как начинается бой: два соперника (тобишь я и моб) как бы выдвигаются слева и справа на своё место соответственно, и как только они заняли свои позиции, то бой можно начинать. Бывает так, что напасть напали, центральная иконка ударов уже появилась, кликабельна, но моб еще придвигается к своей позиции, где он должен стоять, и только когда он туда встанет, как бы рефреш-ится бой, и центральная панель ударов становится тоже на свое первоначальную позицию (тобишь удар физой). Я заметил, когда именно моб придвигается. Любой моб. Делает 2 движения. На пальцах фиг объяснишь, в общем только после чего можно нажимать на переключение к магии и только потом бить)
Запиши видео :) С каментами :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|