Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по энергии и риолиту

Вопрос по энергии и риолиту

Prince Scorpio [6] 
0
13 Октября 2012 22:24:37
Заранее извиняюсь за нубские вопросы по поводу поместья и всего что с ним связано. тока купил.
Хочу разобраться как использовать свою энергию в следующей гипотетической ситуации:

Допустим у меня есть 20 собственной энергии. а на постройку требуется 50 энергии и 50 риолита. Какой из следующих вариантов будет дешевле:

1) тратить свои 20 энергии на постройку + купить 30 чужой энергии + купить 50 риолита
2) обменять свои 20 энергии на 50 риолита и докупить 50 чужой энергии
0
Brillliant [5]  13 Октября 2012 22:26:51 #1
2
— Поручик, Вы обещали на мне жениться...
— Ну, мало ли что я HА КОМ обещал!..
0
 Хединсэй [8]  13 Октября 2012 22:28:43 #2
о самому пощитать слабо :question:
0
 balerichk [11]  13 Октября 2012 22:30:54 #3
3. на свою энергию купить расходников, купить на ауке настойку энергеническую, выпить. а дальше по пункту №2
0
 -Вампирик- [13]  13 Октября 2012 22:34:30 #4
Хединсэй писал(а):
о самому пощитать слабо :question:

+1

Автор, это ведь дело арифметики.
0
Prince Scorpio [6]  13 Октября 2012 22:43:24 #5
ну я пока не знаю все способы манипуляции с энергией и риолитом. недавно узнал что риолит можно покупать дешевле чем по 2с с рук, но насколько дешевле ещё не знаю. также новость что есть настойки энергии, про них пока тоже первый раз узнал. у меня проблема не с арифметикой, а в том что пока не владею всей нужной информацией чтобы сделать подсчет.
0
 Манкубус [10]  13 Октября 2012 22:59:16 #6
Кстати по предлагаемому варианту №3... Вот щас спецом глянул на хумский Аук.. Самый дешевый вариант по энергетическим настойкам выходит в 4с 15м в пересчете за единицу энергии.. В то же время, на бирже ту же единицу энергии заявку на покупку по цене за 3с со свистом закрывают. Если не спешить - то вполне можно и по 2с приобрести... Либо я чето не догоняю либо еще че, но кто будет покупать эти настойки по таким ценам? Чисто расчет чисто на тех, кто не дружит с арифметикой? :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.