Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы уточнить насчет матерности слова

Хотелось бы уточнить насчет матерности слова

Я люблю Украину [8] 
0
13 Октября 2012 20:40:37
Вообщем есть такое слово в русском языке, не красивое, которым называют женщин, которые спят со всеми подряд. В тоже время это слово, как я понял из википедии, может быть глаголом, если изменить его окончание. Так вот, мне интересно, это слово можно использовать в определенном контексте или нет?
Пример. Насколько мне известно персонаж не понес ни какой ответственности за цитирование и написание данной фразы. Собственно мне все ровно кто это писал. Вопрос в другом - это слово узаконено правилами, или же просто "любимчикам" форумка не положена или просто недочет модераторов. На перед извиняюсь, перед персонажем, обозначенным в примере, если топик принесет временные неудобства :confused:
0
Хаджит_ [3]  13 Октября 2012 20:41:25 #1
мне за такое форумку давали
Игрок Иисус воскресил вас!
0
 Отравительница [9]  13 Октября 2012 20:57:18 #2
Чтобы избежать подобных недосмотров, введен сервис жалоб на сообщения.
В целом, слово в определенном контексте, при условии правильного склонения по падежам и временам вполне допустимо будет, к примеру, на специализированных форумах по овцеводству и разведению овец, но на форуме фентезийной игры оно, как правило, употребляется как вставное слово, и имеет только одно значение, посему преследуется по всей строгости форумных правил.
Ответ получен.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.