Уважаемые админы или тех.поддержка..незнаю почему или так задуманно,но теперь при сборе ресурсов пока не обновишь локу сайта количество добытого или приобретенного в бою дропа в рюкзаке не появляется..т.е. одним словом было 10 златоперок решил посмотреть сколько наловил как было 10 так и осталось пока не обновишь страницу((((((((.....полное неудобство ..просьба верните как ранее было автоматическое обновление)))
Вчера не помогало.. я три раза заходил рюкзак с небольшим перерывом. Помогло только обновление всей страницы в клиенте. Сегодня не проводил больше экспериментов.
Рюкзак переписали с 0 походу, т.к. не накосячить прогер не может, то думаю что будут править..но т.к. прогеры ленивые и суточную работу делают месяц и второпях..то сами понимаете что результат мы фиг увидим..не лагает када народу в локах много и лана..смиритесь..это двар(с)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
у меня вообще...если бы не плагин "наполнение карманов" так бы всю жизнь и ходил бы с одной затаркой - НЕЛЬЗЯ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ ВЫНУТЬ ЭЛИКСИР ИЗ КАРМАНА ПОЯСА
Ирония, как это реакции - ноль? ничего подобного, администрация уже дала массу бесценных советов - почистить кэш, удалить куки, обновить флэш-плейер, обновить браузер, обновить клиент игры... жаль - упущена рекомендация переставить операционку на компьютере игрока ;)