|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > на эти выходные будет неслом на полях битв? |
|
|
никола 16
|
|
|
|
21 Сентября 2012 13:16:29
|
|
|
|
samire [13]
|
21 Сентября 2012 13:40:42
|
|
|
|
-красный-
а никто не знает)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
21 Сентября 2012 13:42:26
|
|
|
Изгнанник Богов писал(а): Потерпите) Скоро голосование - месяц неслома будет 
Начиная с 13 сентября 2012 года веб-разработчики и владельцы сайтов смогут подать заявку на участие во Всероссийском конкурсе «Рейтинг Рунета». Приём заявок продлится до февраля 2013 года.
скоро, ага
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Пузатый апельсин [13]
|
21 Сентября 2012 13:44:05
|
|
|
Какой вам неслом?:) Бутылку в руки и квасить! :))
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
|
|
|
-ГОРЕЦ- [12]
|
21 Сентября 2012 13:55:02
|
|
|
Вот рунет будет. Месяц неслома все Вершителями станут. даже 4-е уровни
|
|
|
Вадище
|
21 Сентября 2012 14:00:10
|
|
|
|
там в госовании рунета вроде правила изменились? не? в голосовании не принимает участие та игра которая заняла первое место за прошлый год... т.е. легенде голосование не светит..
по теме топа неслома скорее не будет чем будет... др то уже закончилось
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
-красный- [12]
|
21 Сентября 2012 14:02:16
|
|
|
VADIM 19 писал(а): там в госовании рунета вроде правила изменились? не? в голосовании не принимает участие та игра которая заняла первое место за прошлый год... т.е. легенде голосование не светит..
по теме топа неслома скорее не будет чем будет... др то уже закончилось
хз..был на официальном сайте рунета..нету такого в правилах..
|
|
|
Obscurus
|
21 Сентября 2012 14:09:15
|
|
|
Привыкли к халявке, теперь за уши не оттащишь.
PS. Так ни на одном несломе не побывал на ПБ. Качать другую рассу, да ну, пусть лучше вечным бойцом буду
|
|
|
-красный- [12]
|
21 Сентября 2012 14:15:19
|
|
|
samire писал(а): Изгнанник Богов писал(а): Потерпите) Скоро голосование - месяц неслома будет 
Начиная с 13 сентября 2012 года веб-разработчики и владельцы сайтов смогут подать заявку на участие во Всероссийском конкурсе «Рейтинг Рунета». Приём заявок продлится до февраля 2013 года.
скоро, ага
это рейтинг..а там премия должна быть..название то разные
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
21 Сентября 2012 14:18:01
|
|
|
никола 16
Все будет зависеть от того как решат поступить админы в этом году с премией Рунета. Пока вероятность участия в этом конкурсе будет высока, то и доблестные выходные будут проходить с завидной регулярностью, несмотря на ответ Тейраны на конференции
Дни неслома - это праздник, он должен быть редким :)
Потом, я думаю, он конечно станет такой редкостью,что сравняется со Звездой удачи
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
samire [13]
|
21 Сентября 2012 14:40:13
|
|
|
-красный- писал(а): samire писал(а): Изгнанник Богов писал(а): Потерпите) Скоро голосование - месяц неслома будет 
скоро, ага
это рейтинг..а там премия должна быть..название то разные
значит ошиблась.
20.08.2012
Открыт прием заявлений на соискание Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета – 2012».
В этом году Девятая церемония награждения «Премия Рунета» пройдет 21 ноября.
в принципе ближе)))
|
|
|
Timi---- [5]
|
21 Сентября 2012 14:41:07
|
|
|
в пятно этот неслом, если уж так хочется купите элики на ярмарке и бегайте под несломом, а то привылки к халяве...
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
|
|
|
samire [13]
|
21 Сентября 2012 14:42:08
|
|
|
Timi---- писал(а): в пятно этот неслом, если уж так хочется купите элики на ярмарке и бегайте под несломом, а то привылки к халяве... 
радуйся, что благодаря неслому ПБ наполнились.
|
|
|
IGOREK_LND [11]
|
21 Сентября 2012 14:51:17
|
|
|
Timi----
да все рады бегать под эликами только на маг уровнях никогда ПБ нету
|
|
|
Хо66ит [8]
|
21 Сентября 2012 14:59:11
|
|
|
Timi---- [5]
|
21 Сентября 2012 15:00:48
|
|
|
|
samire
поля есть и без него
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
|
|
|
Wlademar [10]
|
21 Сентября 2012 15:02:47
|
|
|
Если несломов больше не будет - это печально. Я один раз сходил и мне понравилось) Для меня неслом в выходные это реальная возможность хоть немного на пб походить.  Одного раза в неделю в выходные несслом бы не помешал игре.
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
21 Сентября 2012 15:13:10
|
|
|
Надеюсь НЕТ
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Tuauk [8]
|
21 Сентября 2012 15:15:27
|
|
|
Надеюсь ДА.
|
|
|
-_Splasher_- [10]
|
21 Сентября 2012 15:15:49
|
|
|
|
Timi----
на 3-4 и 5-6 поля есть, дальше похуже будет с очередями
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|