Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решение проблем 12-15лв

Решение проблем 12-15лв

Мечталка [7] 
0
15 Сентября 2012 14:11:42
"Вы использовали Кристалл энергии, и вас окутала магическая аура Земель земель эльдивов/кровдоров (так и не смог ни у кого узнать их названия), сделав ваше тело невидимым для вражеской расы" :surprised:
Длительность: 3+ часа (на усмотрение админов)
Получение: За определённый уровень влияния в каждых землях (на сколько знаю, там проходят события, на которых можно сделать влияние)
Приобретение: у одного из игровых персонажей, находящихся в одной из лок с тем влиянием, например: за Влияние в Землях усопших 1000 можно приобрести кристалл энергии Земель усопших у Шико или у одного из иных персонажей, находящихся в этих локах
Стоимость: в районе 2+з думаю будет справедливым :rolleyes:
Это спасёт многих игроков, за которыми гоняются форумные враги с противоположной расы по всему материку, и позволит многим игрокам за определённую плату некоторое время мирно побить кровдоров, гунглов и прочих :rolleyes:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Изеркиль [10]  15 Сентября 2012 14:13:12 #1
фуф... слава Б_гу!
Можно апаться... Автору респектую стоя
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Тирион Ланнистер
15 Сентября 2012 14:14:25 #2
Угу ))) Флудилки и завершенки тоже невидымые )))
0
 Мечталка [7]  15 Сентября 2012 14:14:34 #3
Изеркиль
это пока только на стадии предложения :lol: :redface:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Изеркиль [10]  15 Сентября 2012 14:15:56 #4
Мечталка
Придумай чонить, что б меня вобще видно не было! ни во времени, ни в пространсве
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
 Сенджи [11]  15 Сентября 2012 14:16:07 #5
щас все фастом дарим автору все подарки которые есть :exclaim:
Здесь была мудрая мысль!
0
 Мечталка [7]  15 Сентября 2012 14:17:02 #6
Last Knight
я не знаю, как действуют зелья невидимости, но можно сделать, чтобы данный артефакт блокировал возможность нападения :rolleyes:

0
 Мечталка [7]  15 Сентября 2012 20:36:57 #7
:exclaim:

0
Manual kitten [4]  15 Сентября 2012 20:39:23 #8
Неприемлимо!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.