Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А под водой зеркало кидают?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

А под водой зеркало кидают?

-ИмяМнеЛегион- [6] 
0
14 Сентября 2012 23:17:43
23:05 -ИмяМнеЛегион- » Нюша_: 23:04 На Вас совершено нападение злодюгин [15] .

23:06 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: а чего не зеркало?

23:06 злодюгин » -ИмяМнеЛегион-: жаль на метя его тратить)

23:07 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: значит ты говориш одно а делаешь другое ?

23:07 злодюгин » -ИмяМнеЛегион-: я тебя на верке зеркалить буду)

23:08 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: а у меня будет верка то?

23:08 злодюгин » -ИмяМнеЛегион-: посмотрим)

23:08 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: ну жди

23:10 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин: Передай своей знакомой из стражей что врать нехорошо
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 18:46:13 #286
18:44 злодюгин использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -ИмяМнеЛегион-.

18:45 -ИмяМнеЛегион- » злодюгин : Буду позже
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 18:47:03 #287
Фидель Кастро

Ну так мне все равно интерестно тебе или нет
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 18:54:41 #288
Отравительница
Ну так все же что Вы решили по данному вопросу,было ли нарушение?
0
Arkan [9]  29 Сентября 2012 18:57:48 #289
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
0
PsYh0d3LiK
29 Сентября 2012 19:17:07 #290
Lord_Resrt писал(а):
-ИмяМнеЛегион-
Пустозвон какой-то..что в пАдонках когда-то им был,что сейчас остался им же,противно . :confused:

он никогда в пАдонках не был вообще-то :) разве что в клане Альянса - "Последние нигодяи хаира". который собственно должен был быть в будущем доблестным составом альянса пАдонкав, но увы - ничего не вышло!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 20:51:42 #291
PsYh0d3LiK

Может Вы забыли чего я ушел тогда?
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 20:55:25 #292
PsYh0d3LiK

Вот ты такой герой щас,за али новый переживаешь,а чего когда разгильдяи попросили палачнуть падонков и Билл - Прихлоп палачнул где-то чел 10 не защитил,наверное соперник не тот тогда был,да и стремно было на форуме про него писать :twisted:
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 20:56:42 #293
PsYh0d3LiK
Так что лучше выдыхай :twisted:
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 21:04:59 #294
PsYh0d3LiK

Тогда ты не смог защитить свой али,на палача гадости стремно было писать,вопрос решили просто выгнав меня :twisted:, ну а дальше Вы знаете чем все закончилось,так что не кричи и не бей в грудь себя :twisted:
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 21:10:30 #295
Lord_Resrt
Тоже и тебя касается не противно было тогда,да нет просто помычали и все.И чтож ты такого негодяя как я просил за парнем одним побегать,логи его мертвого прислать чтоб жену порадывать,ну тогда это нормально было щас противно канечно стало чего уж там :twisted:
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 21:13:32 #296
Lord_Resrt
А на счет пустозвона я пообещал тогда что негодяям за это что палачнули подарок пришлют в инфу не ты не психоздлик не смогли этого добится а я слово здержал тогда так что лучшеб помолчали вояки
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 21:21:13 #297
А щас в чем я виноват,в том что парню молчу кинул чтоб ерунду в привате не читать,ну Вы придумали по красевее что мол я кого-то здал стражам,хотя злодюгин написал что обманул свою подругу,как мне вести себя было когда моим друзьям угрожать стали и бить начали. У каждого своя правда и мне все равно что Вы пишите здесь про меня мне Ваше мнение не интерестно и во внимание не берется,есть пару человек которые мне дороги,их мнение мне и важно а остальные хоть лопните от злости со мной Вы ничего не зделаете,как заходил в игру так и буду заходить :twisted:
0
 Demetriu_S [13]  29 Сентября 2012 21:40:33 #298
по теме, да, кинуть можно :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 21:43:22 #299
Demetriu_S

Кинуть и кинул,придумал,меня оклеветал,друзей моих бить начал просто так, и я еще всякий разный потому-что выкинул это все на форум,я был бы наверное клевый парень еслиб молчал а так ВЦ.
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 22:40:00 #300
22:18 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: как ты не понял что тебя проверяла на вшывость? ты просто момужски разбератся неможешь..а все на форум выкладываешб...ты сам ве начал

22:21 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: придумать ниче по-лучше не смогла,ток я ведь не отстану пока ответа от стражей не получу и топ не закрою можешь искать оправдания дальше

22:23 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: вообщета со стражами про тебя речь даже не шла ....я потеряла канроль над персом и вастановила...что дальше?

22:24 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: ну так гдеж я крыса то?

22:24 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: где и кого здал я?

22:26 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: на что проверка то была и к чему готовила сонце? Что-то не клеится,не можешь из этого гавна вылезти,так сама туда и села

22:27 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: еще раз обьясняю........что ты крыса и так все знают без ссылок...а вот что ты сам ругаешься со всеми твои проблемы...я не твое сонце.

22:27 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: придумай отмазку по-лучше как-то и вот щас сама подтвердила что не здавал я тебя а всем другое говорила
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 23:01:44 #301
22:47 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: Низя обвинить,оскорбить и просто забыть,мне интерестно стало я правду ищу,я ее и нашел ты меня оклеветала еслиб не форум не выяснил бы этого вот и все

22:48 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: тебя бить начали не иза крысы а за то что ты момуски базарить не можешь а молчу ставишь....и за твой язык. ..

22:48 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: а правда та вчем ...что ты всех унижать начал?

22:51 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: теперь я злодей?

22:52 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: неа ты солнышко

22:54 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: а всех Вас оскорбил какой я подлец

22:55 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: Все не пиши мне больше я все понял и так

Думаю это развязка,все что было написано про то что я здал кого-то и из-за этого меня бить начали,было выдумкой. Вобщем правду я свою нашел но топ не закрываю,ибо еще будет что сюда кидать :twisted:
0
 Алиера [10]  29 Сентября 2012 23:08:16 #302
22:15 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: когда здравого человека кусает вампир, он становится вампиром... Такое ощущение что тебя покусал баран!
22:16 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: это все что хотела написать?
22:18 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: как ты не понял что тебя проверяла на вшывость? ты просто момужски разбератся неможешь..а все на форум выкладываешб...ты сам ве начал идиот
22:21 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: придумать ниче по-лучше не смогла,ток я ведь не отстану пока ответа от стражей не получу и топ не закрою можешь искать оправдания дальше
22:22 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: ссылки есть какие от стражей с нашей перепиской со злодюгой?
22:23 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: вообщета со стражами про тебя речь даже не шла ....я потеряла канроль над персом и вастановила...что дальше?
22:24 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: при чем тут твои разборки непонимаю
22:24 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: ну так гдеж я крыса то?
22:24 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: где и кого здал я?
22:26 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: на что проверка то была и к чему готовила сонце? Что-то не клеится,не можешь из этого гавна вылезти,так сама туда и села
22:27 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: еще раз обьясняю.....для тупых...что ты крыса и так все знают без ссылок...а вот что ты сам ругаешься со всеми твои проблемы...я не твое сонце.
22:27 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: придумай отмазку по-лучше как-то и вот щас сама подтвердила что не здавал я тебя а всем другое говорила
22:28 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: так у тя же страж однокласник ...вперед проверяй)))))
22:28 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: а извинится гордость не позволяет ибо ложь свою стыдно при всех признать
22:28 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: мне незачем его услуги а однокласник и правда есть
22:29 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: вперед проверяй....а у тя топик то про что? про алиеру или про зеркала? чудо....
22:30 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: топик про то что ты врешь всем и на всех и нет тебе веры и не должно быть
22:30 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: собери все логи и создай топик про меня)))))
22:30 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: а я щас эти выкину этого достаточно будет
22:31 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: во плин а ты кто чтоб те правду говорить то?
22:31 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: так че ты не все логи всегда скидываешь то?)))
22:31 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: ты даже и щас не понимаешь что и как
22:32 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: а ты сам то понимаешь что ты творишь....это не первые твои выепоны на форуме..ты думаешь круче станешь обсирая других?
22:35 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: я никаво из клана невмешиваю никогда в сои разборки...барончик подвердить может...сама отвечаю за свои поступки и не плачусь
22:39 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: а вот что ты тут на форум все выставляешь все переписки...ты себя мужиком щитаешь....тфу как унизително...а грят что ты в форму еще носишь(((
22:43 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: Привыкай отвечать за свои слова,ты обвинила меня в том что я тебя здал,привселюдно обозвала крысой,твои друзья начали угрожать моим друзьям,как выкинул на форум так сразу придумали все и н
22:45 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: отмазки искать начали,а раньше то и говорить никто не хотел и слушать тоже,а я ведь предупреждал,но тогда ведать не до меня было а щас вот какое внимание
22:47 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: Низя обвинить,оскорбить и просто забыть,мне интерестно стало я правду ищу,я ее и нашел ты меня оклеветала еслиб не форум не выяснил бы этого вот и все
22:48 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: тебя(ой)ить начали не иза крысы а за то что ты момуски базарить не можешь а молчу ставишь....и за твой язык. ..
22:48 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: а правда та вчем ...что ты всех унижать начал?
22:51 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: теперь я злодей?
22:52 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: неа тысолнышко
22:52 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: значит солнышко)))))
22:53 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: я на невинного парня молчу кинул,я стукнулся об злодюгина,я тебя оклеветал,я друзей пугать своих начал точно солнышко,как много меня то
22:54 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: а всех Вас оскорбил какой я подлец
22:54 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: че ты не все скидываешь солнышка то?...а вырезаешь....и выбераешь что на форум можно скинуть...жопу прикрываешь?
22:55 -ИмяМнеЛегион- » Алиера: Все не пиши мне больше я все понял и так
22:55 Алиера » -ИмяМнеЛегион-: что стукач и так все знают...как такие уроды здесь играют

я одново не понимаю за что я должна перед ним извинятся то? за мат извените нездерживаюсь!!
0
-ИмяМнеЛегион- [6]  29 Сентября 2012 23:11:37 #303
Алиера
А ты и не поймешь
0
 Алиера [10]  29 Сентября 2012 23:15:04 #304
-ИмяМнеЛегион-
как ты информирован я смотрю....от стража однокласника?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.