Знаю, что было много топов по этому поводу и тд и тп... НО Уважаемые одмины, а вы не подумали как чувствуют себя игроки, которые нормально качают доблу, а не выпендриваются в краси на несломе. Мы это "мясо" рвём, конечно, но затраты увеличиваются в разы - это такой нам подарок на 6 лет двара ? "Мясо" вопит от счастья от всего этого, ибо ХАЛЯВА, а мы должны тратить лишнюю голду, что бы доказывать кто есть мясо ?! В чём тут смысл - унизить доблестников ? ОЧЕНЬ "ПРИЯТНЫЙ" подарок на 6 ЛЕТ игре...
Pulsar
Вы всегда предлагаете девушкам в реале обьяснить какой вы герой в игре?
реп рейтинг с трудом 200 и ездовое бесплатное)))) молодец. главное без лишней голды.
gASh
красиво сказано))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
не знаю кто тут прав кто виноват но лично мне нравиться драться против ДОБЛЕСНИКА который с самого начала выбрал этот путь а не пользуется халявой в виде шмота и неслома лично я если иду в инстант то всегда надеюсь увидеть там сильного и умного соперника а не одетого в крась игрока который пещеры то только на 3лвл видел (сама хожу в инсты и во время неслома и просто в будние дни в красном шмоте) извиняюсь за отсутствие запятых и тому подобное
собрался на ПБ,а там:
в залах: "мясо в краске решают"
в пещерах "овощи"всех убивают,
я чё зря фиолет шмот делал
навеяло,жаль не умею делать графические мемы )