|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
|
10 Сентября 2012 18:29:44
|
|
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=12943
Скажите пожалуйста она на раз в день или сколько? Вопрос к админам.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
25 Февраля 2013 03:20:54
|
|
|
Еще актуально
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
SpaceSpirit [3]
|
25 Февраля 2013 03:23:14
|
|
|
|
Амфиниус
Она вроде как не на фей-го. Заброшенная библиотека - это что-то другое
Quod erat demonstrandum
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
25 Февраля 2013 03:24:07
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Димон-
|
25 Февраля 2013 03:24:51
|
|
|
Амфиниус
это в клевесу телепорт
+
|
|
|
Невидимка
|
25 Февраля 2013 03:27:07
|
|
|
|
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
25 Февраля 2013 03:28:40
|
|
|
|
Амфиниус
дык и я о том же)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Невидимка
|
25 Февраля 2013 03:32:05
|
|
|
|
Ответ получен кройте топ
|
|
|
-Тирану-
|
25 Февраля 2013 08:02:18
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|