|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
|
|
|
15 Августа 2012 08:12:31
|
|
Итак, уже прошел год с того момента, как администрация легенды начала активно зазывать народ обратно в игрушку различными обещаниями, основное из которых было конечно же - ввод 16х уровней.
Много было хороших нововведений, много и плохих...
Лично мне запомнились лишь некоторые.
Из позитивного:
ввод луков - интересная штука, разнообразившая пвп
ввод биржи - несколько упростил торговые взаимоотношения между игроками
межмирье - многим было интересно побегать на равных с топами своего уровня
поместья - неплохая штука
вроде все...
Из негативного:
закрытие "быстрых" переходов через магазины - непонятно зачем придумали такую мерзенькую подлянку
открытие ВЛ - многие говорят что плохо. Пара человек - что хорошо, присоединюсь к большинству) тут все же больше негатива
а, ну и невведение 16х конечно... было бы интересно
статуи опыта в поместье - бред полный, хотя построю - сам буду использовать
агония и смерть хальдебора - узкий сегмент, но было весело
Собственно тема топа: а чего вы сами можете вспомнить плохого-хорошего за этот год?
ЗЫ: топ для обсуждений, никуда переносить не надо
|
|
|
Evil Worm [6]
|
15 Августа 2012 18:22:28
|
|
|
|
Негатив
Фикс 4 лвл.
Вторжение хаоса убрали.
Изменение поклонки подземки.
Отсутствие 50X50 в этом году.
Торговое путишествие.
Фикс мобов , не уверен , так как раньше мало бил совсем , но вроде сильнее стали и тянуть начали.
Варахи в массы - расстановку сил на ПБ не изменило - раньше кидали Луанов сейдчас Варахов , изменений никаких , просто стало больше корму уходить , а значит дороже.
Позитив.
Луки.
Поместья
|
|
|
Magdalene [9]
|
15 Августа 2012 18:28:11
|
|
|
|
не берусь утверждать, что именно за последний год, но очень порадовали изменения:
- ресурсы по цветам, введение новых ресурсов (хотя тут бабушка на двое сказала..)
- почта из любой локи
- подпись ко всем предметам (занимет место/не занимает и прочее)
- введение Эльфийского святилища (хотя тут тоже... не понятно, почему Королева у троих бойцов в группе лечится по количеству раз больше, чем у полной группы...)
- Эльтский куб (рецепты конечно странные - "халявы не будет", но дополнительный обкаст при необходимости - тоже радует..))
- открытие магазина за бриллики - очень упрощает процесс, смайлики вообще супер!))
- так же очень порадовало событие с папоротником (надеюсь не разовое, халява понравилась...)))
вобщем-то в любом положительном изменении есть негативные стороны, так же, как и наоборот, в любом негативном (на наш взгляд) можно найти плюс...
надо стараться просто принимать как есть)) и искать во всем что-то хорошее)) тогда и играть будет приятней..))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
|
|
|
Magdalene [9]
|
15 Августа 2012 18:32:04
|
|
|
|
и вспомнила самый большой негатив.. и самое большое мое разочарование... что фиолетовую руну в инструмент сделали "на удачу"... тут очень расстроило.. раньше всем давали, кто залил денег, теперь - молись Великому Рандому...(( тут даже я не могу найти ничего позитивного.. хотя вроде везде его могла найти...
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
15 Августа 2012 18:36:30
|
|
|
|
Magdalene
не стоит все принимать как есть и не во всем есть позитив, улыбаются и машут постоянно только больные люди) Хотя если считать травму на 3 дня билетом в реал то да, позитив есть везде.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Magdalene [9]
|
15 Августа 2012 18:39:57
|
|
|
|
Нежная убийца
ну вот видите, вы и сами нашли положительное)) я же не говорю, что нужно всему радоваться...)) просто, чтобы было проще для самого же себя, если что-то расстроило сильно - найди в этом хоть что-то хорошее... помогает справится с разочарованием..)) а на счет конкретно нововведений, пока как-то не сталкивалас с таким, что "вот ну все плохо тут и ничего абсолютно хорошего", каждое нововведение, если оно даже не приятно для кого-то, оно позитивно для другого... я всегда стараюсь рассматривать все с двух сторон...
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
15 Августа 2012 18:42:17
|
|
|
|
Magdalene
жаль нет опроса реального чтобы увидеть тех, кому действительно понравилось открытие верхних лок. Троли не считаются)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Скейвен [12]
|
15 Августа 2012 18:46:31
|
|
|
Поместья очень хорошее нововведение. У меня его правда нет и наверное небудет...
но зато поместья есть у моих врагов... и они там любят булки расслаблять, реально
мне кажетсо на уровне подсознания людям кажетсо, что стоит встать в поместье и там
они защищены.. сам незнаю почему так... мозгами понимают, что там могут что-то
кинуть/напасть, но подсознание приказывает бросить там перса без присмотра..
и зигреды таки их настигают там.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Magdalene [9]
|
15 Августа 2012 18:46:44
|
|
|
|
Нежная убийца
не, ну тут я вообще судить не берусь... пока не попробовала, как говорится..)) с другой стороны.. (извините, если скажу глупость, в этом вопросе совершенно не осведомлена...) на сколько я понимаю, их открыли для хаев.. где-то же им надо охотиться.. открыли - это уже плюс... другое дело, если это не совсем то, что ожидалось...
|
|
|
anaesthetist [9]
|
15 Августа 2012 18:49:15
|
|
|
|
луки-в теории штука хорошая,на практике зачастую просто используются,чтобы кому-то подкозлить в групповом пвп, просто подкозлить%% не для выигрыша
поместья-в восторге!!
биржа тоже очень хорошо
эль несокрушимости очень порадовал
почаще бы древнее плато...
на 16+ пофигу,ибо не про меня пока что
минусы-много,но мелких...
то,что пофиксили переходы через магаз-ужасно
вспомню-напишу)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Августа 2012 22:27:50
|
|
|
gASh писал(а): Зима близко..
ну хоть кто-то уловил)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
15 Августа 2012 22:30:14
|
|
|
|
Лето скоро
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Эвита Дуарте
|
15 Августа 2012 22:45:20
|
|
|
|
мне понравились ежегодные праздники, в той части, что они пока реализованы, жду августовского события;
из самого неприятного - скандальный ввод поместий
|
|
|
SLAYVER
|
15 Августа 2012 23:05:32
|
|
|
|
Самое лучшее в этом году это квесты, больше квестов надо, будет ещё лучше, ну его в баню это пвп, квесты зе бест. Масляника вообще супер событие почаще бы такое, маслянника, семена зла и автомат, и закрытие верхних лок, по моему лучшие события)))
За межмирье, Клан войны, спасибо, мало хорошего конечно, но хоть что-то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|