Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

клан

hal ve maen [7] 
0
9 Августа 2012 18:31:44
каждый из нас играет в свою игру ,кто то любит быть одиночкой которому хватает друзей ,а кто то любит быть частью чего то :) из этого всего возник вопрос ,касаемо клановых персонажей ,какими критериями вы действуете или действовали при вступление в клан :))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
 hal ve maen [7]  9 Августа 2012 19:23:22 #58
Dobryj тогда че до сих пор без клана :)
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
PLR
9 Августа 2012 19:25:39 #59
Изеркиль писал(а):
PLR
Ну, ты понял, надеюсь

Конкретизируй...

Как-то леньки:) Думай)
0
Дракон_Возмездие [11]  9 Августа 2012 19:26:00 #60
hal ve maen писал(а):
Дракон_Возмездие сведения я не собираю :)) ибо здесь реглпмента писать только правду ,кажды пишет то что хочет

насмешил :biggrin: спасибо.. но ты ещё не до конца раскрылся.. :cool: давай.. щас поймаем тебя на враках
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
PLR
9 Августа 2012 19:26:12 #61
hal ve maen
Потому что его клан состоит из одного человека:)
0
 - Katerine - [13]  9 Августа 2012 19:26:45 #62
hal ve maen
А кто мешает-та? ) В дваре выбор небольшой, совсем по-своему не получится, а так каждый сам для себя решает как развиваться :smile: но что-то я вообще не уловила причём тут клан
0
 hal ve maen [7]  9 Августа 2012 19:26:52 #63
Дракон_Возмездие честность мой порок :(( я грешен не умею врать
0
 hal ve maen [7]  9 Августа 2012 19:27:20 #64
_Jules_ в клане есть цели ,но игроки не все одинаковы :)
0
Dobryj [13]  9 Августа 2012 19:28:34 #65
hal ve maen писал(а):
Dobryj тогда че до сих пор без клана :)

ну как же..я щас в клане...как и говорил в лучшем)))
0
Дракон_Возмездие [11]  9 Августа 2012 19:29:16 #66
hal ve maen писал(а):
Дракон_Возмездие честность мой порок :(( я грешен не умею врать

и о погоде :biggrin: :biggrin:
Люди залезают в долги, покупают ненужные им вещи, чтобы покрасоваться перед другими людьми, которым абсолютно наплевать.. что у вас есть:)))
0
 hal ve maen [7]  9 Августа 2012 19:31:47 #67
Дракон_Возмездие везде ищешь подвох :(( это не правильно

Dobryj не одному скучно :(( тухнешь
0
 - Katerine - [13]  9 Августа 2012 19:32:48 #68
hal ve maen
Каждому своё )) Если для тебя цели какого-либо клана не приемлемы, значит такой клан не для тебя :razz:
0
 hal ve maen [7]  9 Августа 2012 19:34:20 #69
_Jules_ предпочитаю когда мое мнение тоже во что то ставят :)) у меня так сейчас и есть
0
 hal ve maen [7]  9 Августа 2012 19:34:39 #70
_Jules_ думаю у вас также :))
0
Дракон_Возмездие [11]  9 Августа 2012 19:36:58 #71
hal ve maen писал(а):
Дракон_Возмездие везде ищешь подвох :(( это не правильно

Dobryj скучно :(( тухнешь

однажды в бане.. кто то поднял тему о сауне.. :biggrin: было весело :lol: с тех пор у нас в бане 2 клана.. одни называют БАнЮ - сауной.. другие -Баней :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Архиангел [12]  9 Августа 2012 19:37:54 #72
долго выбирала, между "своим" Али и кланом. Год точно :lol: Победил тот, где я сейчас. Других... сейчас... не признаю. Просто, привыкла к хорошим людям, атмосфере)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 - Katerine - [13]  9 Августа 2012 19:38:16 #73
hal ve maen
:biggrin: Вот и поговорили) ограничения(цели) должны быть везде, на то он и клан, чтоб объединять людей или персов по каким-то критериям
0
 hal ve maen [7]  9 Августа 2012 19:38:30 #74
я не представляю интересов администрации в этой игре :)) как видишь смайла не приложила сюда руки :)
0
 hal ve maen [7]  9 Августа 2012 19:39:36 #75
_Jules_ тут согласен ,но ведь помимо все этого нас что то тянет например репутация самого клана
0
Unspoken
9 Августа 2012 20:02:58 #76
Клан дружный, многочисленный сильный, глава клана мне друг был. Помогают мне с инстами, 18+, совместные походы и пр. :eek: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.