Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правильно или нет, что сейчас так доступно сменить имя персонажа?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Правильно или нет, что сейчас так доступно сменить имя персонажа?

Нерв [14] 
0
25 Июня 2012 08:46:54
И почему так много людей сменивших ники, всё равно палятся?)) и их "раскусывают" ?) :lol:
Хотя есть и опытные шпиёны)
Скейв - подумываешь разлогиниться?))) :lol:
Порядочно ли оглашать новые имена, тех кто хочет уйти от праведного гнева других игроков?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 NOMO [12]  25 Июня 2012 10:39:40 #20
-Kakashi- писал(а):
Я вообще по этому поводу лучше промолчу...

:lol:
узбагойся...
0
Котюнчик [8]  25 Июня 2012 11:09:26 #21
Нерв писал(а):
а сейчас можно вообще стать блондинкой)) в полном смысле этого слова)) и "тупить" на форуме ..

Нерв писал(а):
Котюнчик, вот вот, как раз оно самое и имею) как удачно вы сюда заглянули)
..

ну если вы просто по цвету волос определяете интелектуальный уровень человека, даже не в состоянии сами понять о чём говорит этот человек, то "блондинкой" в переносном смысле вы сами и являетесь :lol:
а по сабжу:
можно брать не только плохое из других подобных проектов но и что то полезное, к примеру в принудительном порядке заставить сменить ники которые могут оскорблять,осквернять,срамить сам проект или других участников проекта ..
а таких ников в игре предостаточно :(
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 опытнепропьешь [13]  25 Июня 2012 11:10:51 #22
Red_Hawk писал(а):
Я думаю это сделано именно с эстетической целью. Многие, начиная играть не предполагают, что игра их "затянет" и берут себе в качестве ников, что-нибудь смешное или дурашливое. Потом же, достигая определенного уровня и статуса в обществе уже как-то стыдно быть Розовым Слоником или Хоботом Носорога...и для таких людей есть шанс изменить ник.

+1, возможность смены ника была и раньше, так что сейчас эту услугу просто вывели в массы, но наш народ как всегда непобедим...все начали пользоваться скорее уж для конспирации чем для эстетики
0
 RedHawk [6]  25 Июня 2012 11:14:01 #23
опытнепропьешь

Я думаю это был очень логичный шаг - автоматизировать процесс... Раньше видимо для этого не было технических возможностей - все такие изменения делались администраторами "руками" ... видимо создали необходимый функционал и облегчили процесс и для пользователей и для офиса... оптимизация, не более. Вряд ли стоит это воспринимать, как революцию :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Нерв [14]  25 Июня 2012 11:23:52 #24
Котюнчик
зачем цвет волос, когда достаточно почитать топы?)
0
 Нерв [14]  25 Июня 2012 11:25:07 #25
опытнепропьешь
Конечно, пытливый ум игрока должен выжимать максимум пользы с каждого нововведения) а не просто убрать цифры с ника)
0
 Абакан [13]  25 Июня 2012 11:41:58 #26
если у кого-либо такой игрок есть в сохраненых боях (тех, что за 50с), то при смене игроком ника он и в сохраненке поменяется. Так что никто не скроется)
leva in lacus!
0
 Astrea [12]  25 Июня 2012 13:32:16 #27
-Kakashi- писал(а):

:lol: :biggrin:
0
 Кровища [13]  25 Июня 2012 13:41:14 #28
-Kakashi- писал(а):

:lol: :lol: :lol:
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Motherless
25 Июня 2012 13:42:41 #29
-Kakashi- писал(а):

:lol: :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Gothik Ange1 [6]  25 Июня 2012 13:43:07 #30
бой образуй,славный qaqas))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Jasper Forks [10]  25 Июня 2012 13:49:07 #31
-Kakashi- писал(а):

:lol: :cool:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
 -ATrioN- [14]  25 Июня 2012 14:37:38 #32
И зачем связывать данную опцию исключительно с возможностью скрыться? Скорее это исключение.
Зачем высказываться "не понимаю зачем это нужно", если банально оно ВАМ не надо.

Я сам использовал сертификат и чувствую себя хорошо.

PS: а любители заговора найдут его во всем...
0
 Нерв [14]  25 Июня 2012 15:02:56 #33
-ATrioN- писал(а):

Зачем высказываться "не понимаю зачем это нужно", если банально оно ВАМ не надо.

Ну мне, в принципе может быть, разнообразило бы геймплей, смена ника и скидка взломщика, для взятия палача - и выход ну например в ту же крепость, для кача палача, беспринципного и пофигистического)..
Просто меня пока как-то эта мысль коробит иногда, взять и вероломно напасть)) (бывали исключения на хумских территориях, но эт думаю совсем другое)
Может это просто от скуки... :rolleyes:
0
 Запупындрий [12]  25 Июня 2012 22:07:07 #34
Вряд ли Скейвен спрячется. Он, конечно, ВЦ, но ВЦ идейное. А такие умирают упёртыми. Да и смысл? Суть всё равно вылезет наружу.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.