|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Правильно или нет, что сейчас так доступно сменить имя персонажа? |
|
|
25 Июня 2012 08:46:54
|
|
И почему так много людей сменивших ники, всё равно палятся?)) и их "раскусывают" ?)
Хотя есть и опытные шпиёны)
Скейв - подумываешь разлогиниться?)))
Порядочно ли оглашать новые имена, тех кто хочет уйти от праведного гнева других игроков?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
NOMO [12]
|
25 Июня 2012 10:39:40
|
|
|
-Kakashi- писал(а): Я вообще по этому поводу лучше промолчу...
узбагойся...
|
|
|
Котюнчик [8]
|
25 Июня 2012 11:09:26
|
|
|
Нерв писал(а): а сейчас можно вообще стать блондинкой)) в полном смысле этого слова)) и "тупить" на форуме ..
Нерв писал(а): Котюнчик, вот вот, как раз оно самое и имею) как удачно вы сюда заглянули)
..
ну если вы просто по цвету волос определяете интелектуальный уровень человека, даже не в состоянии сами понять о чём говорит этот человек, то "блондинкой" в переносном смысле вы сами и являетесь
а по сабжу:
можно брать не только плохое из других подобных проектов но и что то полезное, к примеру в принудительном порядке заставить сменить ники которые могут оскорблять,осквернять,срамить сам проект или других участников проекта ..
а таких ников в игре предостаточно :(
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
25 Июня 2012 11:10:51
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Я думаю это сделано именно с эстетической целью. Многие, начиная играть не предполагают, что игра их "затянет" и берут себе в качестве ников, что-нибудь смешное или дурашливое. Потом же, достигая определенного уровня и статуса в обществе уже как-то стыдно быть Розовым Слоником или Хоботом Носорога...и для таких людей есть шанс изменить ник.
+1, возможность смены ника была и раньше, так что сейчас эту услугу просто вывели в массы, но наш народ как всегда непобедим...все начали пользоваться скорее уж для конспирации чем для эстетики
|
|
|
RedHawk [6]
|
25 Июня 2012 11:14:01
|
|
|
|
опытнепропьешь
Я думаю это был очень логичный шаг - автоматизировать процесс... Раньше видимо для этого не было технических возможностей - все такие изменения делались администраторами "руками" ... видимо создали необходимый функционал и облегчили процесс и для пользователей и для офиса... оптимизация, не более. Вряд ли стоит это воспринимать, как революцию :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Нерв [14]
|
25 Июня 2012 11:23:52
|
|
|
|
Котюнчик
зачем цвет волос, когда достаточно почитать топы?)
|
|
|
Нерв [14]
|
25 Июня 2012 11:25:07
|
|
|
|
опытнепропьешь
Конечно, пытливый ум игрока должен выжимать максимум пользы с каждого нововведения) а не просто убрать цифры с ника)
|
|
|
Абакан [13]
|
25 Июня 2012 11:41:58
|
|
|
|
если у кого-либо такой игрок есть в сохраненых боях (тех, что за 50с), то при смене игроком ника он и в сохраненке поменяется. Так что никто не скроется)
leva in lacus!
|
|
|
Astrea [12]
|
25 Июня 2012 13:32:16
|
|
|
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Июня 2012 13:41:14
|
|
|
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Motherless
|
25 Июня 2012 13:42:41
|
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
25 Июня 2012 13:43:07
|
|
|
|
бой образуй,славный qaqas))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Jasper Forks [10]
|
25 Июня 2012 13:49:07
|
|
|
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
-ATrioN- [14]
|
25 Июня 2012 14:37:38
|
|
|
|
И зачем связывать данную опцию исключительно с возможностью скрыться? Скорее это исключение.
Зачем высказываться "не понимаю зачем это нужно", если банально оно ВАМ не надо.
Я сам использовал сертификат и чувствую себя хорошо.
PS: а любители заговора найдут его во всем...
|
|
|
Нерв [14]
|
25 Июня 2012 15:02:56
|
|
|
-ATrioN- писал(а):
Зачем высказываться "не понимаю зачем это нужно", если банально оно ВАМ не надо.
Ну мне, в принципе может быть, разнообразило бы геймплей, смена ника и скидка взломщика, для взятия палача - и выход ну например в ту же крепость, для кача палача, беспринципного и пофигистического)..
Просто меня пока как-то эта мысль коробит иногда, взять и вероломно напасть)) (бывали исключения на хумских территориях, но эт думаю совсем другое)
Может это просто от скуки...
|
|
|
Запупындрий [12]
|
25 Июня 2012 22:07:07
|
|
|
|
Вряд ли Скейвен спрячется. Он, конечно, ВЦ, но ВЦ идейное. А такие умирают упёртыми. Да и смысл? Суть всё равно вылезет наружу.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|