Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, а почему не пользуются функционалом "Поиск групп"?

Интересно, а почему не пользуются функционалом "Поиск групп"?

Триумвиратор [6] 
0
24 Июня 2012 15:20:12
со вчерашнего дня периодически обновляю заявки на инсты (кеп, паук), в храм на серию, на мобов (шаркиды)...
только один раз засветился перс на логово и то не надолго - в офф ушел...
на 4-5 быстро поиском группы находились... почему же старше не пользуемся? чего не хватает?..
удобно же!!!!

может хотя бы раз в час в общий чат системку сделать с напоминанием о функционале?..
причем такую, какую видно будет даже если общий чат отключен как это: "Проголосуй за понравившееся...."
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Last Samyrai [10]  24 Июня 2012 15:21:46 #1
ты подрасти до 9 хотя бы..я увижу..приглашу в группу на кэпа, паука..
0
 killer magmarow [7]  24 Июня 2012 15:22:49 #2
Триумвиратор
можем на шаркидов сбегать но гораздо позже :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 КММ [5]  24 Июня 2012 15:24:04 #3
после 8-го много кто пользуется, сам удивился когда друг на работе показал :wink:
0
Латинский дракон
24 Июня 2012 15:24:18 #4
всегда только им и пользуюсь.
0
 brown [10]  24 Июня 2012 15:31:49 #5
кто сказал что не пользуются? только через него группы и нахожу
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Абакан [13]  24 Июня 2012 15:32:10 #6
ну не знаю, в инсты часто группу нахожу
leva in lacus!
0
 Vampirelord [12]  24 Июня 2012 15:32:29 #7
отличная штука..всегда ищу группу на умку и царя там :).
0
 MasterofPupetts [8]  24 Июня 2012 15:38:31 #8
Триумвиратор
потому что нубы
9 He Hynb!!!
0
I NeEd To YoU
24 Июня 2012 15:39:35 #9
Ну уже написали,что все пользуются)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
 Триумвиратор [6]  24 Июня 2012 15:59:49 #10
угу, несколько человек отписалось, а персонажей в дваре ого-го сколько... и почему-то в заявках нету никого :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Baiymer [7]  24 Июня 2012 16:34:09 #11
Ну вот смотри, мне лично удобнее и проще слить лишние деньги на моров и сходить куда-то соло чем вступать в какие-то группы.
В другой игре проводил опрос на тему отношения к тому, что там игра в группе является обязательным условием развития персонажа, так вот из 300 с чем-то респондентов 80 % эта обязательность и безальтернативность очень не нравится.
До разработчиков онлайн игр это хоть и со скрипом но стало доходить, сейчас во многих проектах особое внимание уделяется соло-контенту.
Как-то так =) И таких много людей, в группе играть тупо неудобно и некомфортно =) Свободный афк форева.
Ветер, кровь и серебро...
0
 Rain_Off [8]  24 Июня 2012 16:38:59 #12
я бы пользвалась)) но в 2 часа ночи по серверу почему-то никто никуда не ходит((( :evil:
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
0
 disagree [9]  24 Июня 2012 16:42:50 #13
7-8-9,10 - паук, корр, муха, кеп - очень много народу пользуется поиском - конечно - иногда бывает затишье - но нужно просто подождать... :eek:
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
0
 disagree [9]  24 Июня 2012 16:44:10 #14
на мобов - тока пару раз видел заявки в поиске...
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
0
 Куллер [6]  24 Июня 2012 16:51:23 #15
буду краток, делать надо молчи при соберу группу в основном чате...и все проблема будет решена :eek:
0
 b01n [13]  24 Июня 2012 16:52:42 #16
Я пользуюсь
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
 Куллер [6]  24 Июня 2012 16:53:55 #17
Baiymer писал(а):
Ну вот смотри, мне лично удобнее и проще слить лишние деньги на моров и сходить куда-то соло чем вступать в какие-то группы.
В другой игре проводил опрос на тему отношения к тому, что там игра в группе является обязательным условием развития персонажа, так вот из 300 с чем-то респондентов 80 % эта обязательность и безальтернативность очень не нравится.
До разработчиков онлайн игр это хоть и со скрипом но стало доходить, сейчас во многих проектах особое внимание уделяется соло-контенту.
Как-то так =) И таких много людей, в группе играть тупо неудобно и некомфортно =) Свободный афк форева.

не тяжело не согласиться.... :exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.