|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно, а почему не пользуются функционалом "Поиск групп"? |
|
|
24 Июня 2012 15:20:12
|
|
|
со вчерашнего дня периодически обновляю заявки на инсты (кеп, паук), в храм на серию, на мобов (шаркиды)...
только один раз засветился перс на логово и то не надолго - в офф ушел...
на 4-5 быстро поиском группы находились... почему же старше не пользуемся? чего не хватает?..
удобно же!!!!
может хотя бы раз в час в общий чат системку сделать с напоминанием о функционале?..
причем такую, какую видно будет даже если общий чат отключен как это: "Проголосуй за понравившееся...."
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Last Samyrai [10]
|
24 Июня 2012 15:21:46
|
|
|
|
ты подрасти до 9 хотя бы..я увижу..приглашу в группу на кэпа, паука..
|
|
|
killer magmarow [7]
|
24 Июня 2012 15:22:49
|
|
|
Триумвиратор
можем на шаркидов сбегать но гораздо позже
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
КММ [5]
|
24 Июня 2012 15:24:04
|
|
|
после 8-го много кто пользуется, сам удивился когда друг на работе показал
|
|
|
Латинский дракон
|
24 Июня 2012 15:24:18
|
|
|
|
всегда только им и пользуюсь.
|
|
|
brown [10]
|
24 Июня 2012 15:31:49
|
|
|
|
кто сказал что не пользуются? только через него группы и нахожу
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Абакан [13]
|
24 Июня 2012 15:32:10
|
|
|
|
ну не знаю, в инсты часто группу нахожу
leva in lacus!
|
|
|
Vampirelord [12]
|
24 Июня 2012 15:32:29
|
|
|
|
отличная штука..всегда ищу группу на умку и царя там :).
|
|
|
MasterofPupetts [8]
|
24 Июня 2012 15:38:31
|
|
|
|
Триумвиратор
потому что нубы
9 He Hynb!!!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
24 Июня 2012 15:39:35
|
|
|
|
Ну уже написали,что все пользуются)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Триумвиратор [6]
|
24 Июня 2012 15:59:49
|
|
|
угу, несколько человек отписалось, а персонажей в дваре ого-го сколько... и почему-то в заявках нету никого
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Baiymer [7]
|
24 Июня 2012 16:34:09
|
|
|
|
Ну вот смотри, мне лично удобнее и проще слить лишние деньги на моров и сходить куда-то соло чем вступать в какие-то группы.
В другой игре проводил опрос на тему отношения к тому, что там игра в группе является обязательным условием развития персонажа, так вот из 300 с чем-то респондентов 80 % эта обязательность и безальтернативность очень не нравится.
До разработчиков онлайн игр это хоть и со скрипом но стало доходить, сейчас во многих проектах особое внимание уделяется соло-контенту.
Как-то так =) И таких много людей, в группе играть тупо неудобно и некомфортно =) Свободный афк форева.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Rain_Off [8]
|
24 Июня 2012 16:38:59
|
|
|
я бы пользвалась)) но в 2 часа ночи по серверу почему-то никто никуда не ходит(((
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
disagree [9]
|
24 Июня 2012 16:42:50
|
|
|
7-8-9,10 - паук, корр, муха, кеп - очень много народу пользуется поиском - конечно - иногда бывает затишье - но нужно просто подождать...
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
|
|
|
disagree [9]
|
24 Июня 2012 16:44:10
|
|
|
|
на мобов - тока пару раз видел заявки в поиске...
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
|
|
|
Куллер [6]
|
24 Июня 2012 16:51:23
|
|
|
буду краток, делать надо молчи при соберу группу в основном чате...и все проблема будет решена
|
|
|
b01n [13]
|
24 Июня 2012 16:52:42
|
|
|
|
Я пользуюсь
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Куллер [6]
|
24 Июня 2012 16:53:55
|
|
|
Baiymer писал(а): Ну вот смотри, мне лично удобнее и проще слить лишние деньги на моров и сходить куда-то соло чем вступать в какие-то группы.
В другой игре проводил опрос на тему отношения к тому, что там игра в группе является обязательным условием развития персонажа, так вот из 300 с чем-то респондентов 80 % эта обязательность и безальтернативность очень не нравится.
До разработчиков онлайн игр это хоть и со скрипом но стало доходить, сейчас во многих проектах особое внимание уделяется соло-контенту.
Как-то так =) И таких много людей, в группе играть тупо неудобно и некомфортно =) Свободный афк форева.
не тяжело не согласиться....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|