считаете ли вы более высоконравственными и морально развитыми боблесников по сравнению с мобобоями?..
исходя из моего...предположения боблесники делают правильнее..они делают в обратном порядке от пирамиды Масло-у)) так нет?интересно просто...
-gas-
С точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция в данной интерпретации весьма тривиальна, ибо не каждый индивидуум способен трактовать в рамках парадоксального мышления.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
Параллакс
несогласен..лиди играют куклами в легенде...а куклы играют характерами людей...выбор приоритетного способа игры характеризует внутренний мир рассматриваемой личности описывая фундаментальные мотивации и приоритеты личности.! както так
"Высоконравственные" поступки есть как таковые. Их нет "более" или "менее". К чему витееватость речи? Тем более ошибка уже в названии топа поставила крест на серьезности отношения к Вашим филосоФским мыслям. Спросите проще: нужно ли качать доблесть? И получите ответ, который, если рассуждать философски, не будет ответом.))
resetter
вопрос был не в этом..слишком поверхностно..должен быть азарт в попытках разобраться...и желание как можно глубже спуститься в кроличью нору отбросив маски игры...разобраться почиму доблесники качают доблесть а мобобои бьют мобов-реал пункт но не ответ..влияет отношение каждого к игре..соответственно внутренний мир каждого индивидуума
нельзя пирамиду маслова прожить в обратном порядке. это противоречит смыслу концепции.
и можно находиться на самой вершине пирамиды потребностей и небыть высокоморальным... потому что мораль - это условность и она в каждом обществе своя...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
killer magmarow это фундаментально..разбираться в этом бред..но всже...насколько невозможна задача настолько больше хочеться разобраться..чтобы выяснить чтото для себя...я всже придерживаюсь мнения..что мы все индивидуумы..но в тоже время стереотипные шаблоны психологически легко раскладываемых личностей..и будучи человеком обучающимся на статиста испытываю нездоровую страсть к копыткам статистировать данные которые невозможно проследить..вот