Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элики земли

Элики земли

KanCleR [11] 
0
22 Июня 2012 16:34:50
почему элики для 11+ такие разные по статам, каждый для своего уровня но в то же время цена почти одинаковая?....земля серая стоит 4 70, зелень и синь по 5 з, фиолет 6з....неужели заработок игроков одинаковый на каждом уровне?....или же количество ресов для производства одинакова?...в опсчем - почему так дорого стоит серая земля) всё)
Аристократы МощЩ!!
0
KanCleR [11]  22 Июня 2012 16:36:22 #1
разница в статах которые они довабляют - самом по себе приличная...а цена одна и та же(
Аристократы МощЩ!!
0
 VjFill [13]  22 Июня 2012 16:39:48 #2
KanCleR
По ресурсным затратам не сильно большая разница. А стартовая планка высокая. Отсюда и ценник.
Странно, кстати, что народ пока слабо распробовал землю - очень шикарный бафф.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
KanCleR [11]  22 Июня 2012 16:58:52 #3
неужели никого не волнует такой расклад?))

элик сам по себе лучше чем волшба)
Аристократы МощЩ!!
0
 Звездный шторм [11]  22 Июня 2012 17:00:16 #4
KanCleR
Рецепт чтоли достал? или слишком дорогая серая думаешь?)))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Duke_Alfred [14]  22 Июня 2012 17:04:13 #5
KanCleR
если ты про серую землю - там рецепт геморный малость и мало кто делает. хотя шас может профы покачают и делать начнут. а вообще я вон уже месяца три бесплатно за ресурсы делаю серый уворотный элик и даже налог с передачи элика не беру. но что-то свои ресы мало кто приносит. Давай ресурсы - сделаю сколько тебе нужно.

в информации о рецепте ошибка кстати, на самом деле ресов надо меньше. правльное количесто ресурсов тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=399871&f=31
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
KanCleR [11]  22 Июня 2012 17:06:45 #6
Duke_Alfred
мы с тобой как раз разговаривали на эту тему, интересно почему такой дорогой серый элик

Звездный шторм
дорогой( для 12-13 уровней стоит на 30 сер дороже но он намного круче сам по себе)
Аристократы МощЩ!!
0
lkdana
22 Июня 2012 17:07:58 #7
Duke_Alfred писал(а):
KanCleR
в информации о рецепте ошибка кстати, на самом деле ресов надо меньше. правльное количесто ресурсов тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=399871&f=31

А дай ссылку на сам рецепт пожалуйста? Выше названная ссылка не открывается :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Duke_Alfred [14]  22 Июня 2012 17:10:18 #8
KanCleR
ну если разговаривали ты же сам ресурсы покупал, должен знать по чем фунт его :rolleyes:

lkdana
Спешал фо магмары
Рецепт:
Зачарованный лист Хосты - 109 шт.
Посеребренные усы - 100 шт.
Глубинный яд - 89 шт.
Колдовской магнит - 72 шт.
Зачарованная дымчатая колба - 1 шт.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 MasterofPupetts [8]  22 Июня 2012 17:12:30 #9
:surprised:
9 He Hynb!!!
0
lkdana
22 Июня 2012 17:12:31 #10
Duke_Alfred писал(а):
KanCleR
ну если разговаривали ты же сам ресурсы покупал, должен знать по чем фунт его :rolleyes:
lkdana
Спешал фо магмары

Спасиба )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Землянин [12]  22 Июня 2012 17:14:42 #11
А мне кажется толку от него почти никакого. Сколько он добавит к удару 5-6 урона?
0
Аэри
22 Июня 2012 17:16:57 #12
11-ых всегда обижают :sad: видимо чтоб долго не сидели на уровне :rolleyes:
0
 Duke_Alfred [14]  22 Июня 2012 17:18:08 #13
Землянин
7 урона если без другого обкаста. но в нем важнее другое:

Проницание огонь-воздух +2
Защита земля-вода +2
Воля +10

И главное: эти статы ЛУЧШЕ чем у любого ярмарачного элика или абсолютного элика ветра
0
 gASh [13]  22 Июня 2012 17:19:00 #14
KanCleR
разница в статах которые они довабляют - самом по себе приличная...а цена одна и та же(

Ты забываешь про разницу в требованиях к уровню. Сколько бы не был готов потратить денег 11ый уровень - он может использовать только серую землю. Кроме того у серой земли много заменителей - красные профильные усилки + красные усилки с ярмарки. Делать её не выгодно. Те кто делал её, делали просто для прокачки в основном или для себя.
Зачарованный лист Хосты - 109 шт.
Посеребренные усы - 100 шт.
Глубинный яд - 89 шт.
Колдовской магнит - 72 шт.
Зачарованная дымчатая колба - 1 шт.

1,3 з + 1з + 89 серы + 1,5 з + 5 серы по ценам нашего аука, это 4-5 золота.

а вот для земли для 12-13-14 уровня уже нету заменителей + она прилично даёт статов + немногие пока имеют рецепты + экслюзивные ресы. И там всё зависит от количество активных игроков того или иного уровня и от ивентов, которые порождают спрос (кв, поклонки и т.п.)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Duke_Alfred [14]  22 Июня 2012 17:20:13 #15
по сути элик дает статы как полный комплект синих колец на 11-ый уровень. Разве такая уж "фигня"?
0
KanCleR [11]  22 Июня 2012 17:25:04 #16
Duke_Alfred
у меня кольца были на 30 воли и землю юзал в залы....40 воли на 11-м - вещь))

gASh
естественно, но землю в любом случае лучше чем любой профильный красный элик, по нашему ауку ресы для 1 элика - 3-3,5з , если всё выкупать , если покупать оптом - дешевле выйдет
Аристократы МощЩ!!
0
 gASh [13]  22 Июня 2012 17:29:38 #17
KanCleR
по нашему ауку ресы для 1 элика - 3-3,5з , если всё выкупать , если покупать оптом - дешевле выйдет

Тогда как написал Дюк - закупать оптом и давать кому-то на производство.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.