Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо как то упорядочить земельные вопросы))

Надо как то упорядочить земельные вопросы))

Архангел Электра [9] 
0
22 Июня 2012 12:35:43
создать например - отдельный раздел на ауке (без уплаты налога), функционал можно обсудить))
или хотя-бы новую ветку форума (раздел торг - уже настолько перегружен инфой, что там чёрт ногу сломает)
0
KanCleR [11]  22 Июня 2012 12:38:35 #1
+
Аристократы МощЩ!!
0
Нещастячко
22 Июня 2012 12:43:36 #2
надо что то решать с продажей/покупкой трудаа
ибо действующая модель торга - глупость
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Манкубус [10]  22 Июня 2012 12:49:16 #3
Аха - и давайте еще Земельный комитет создадим естественно на демократических (выборных) началах из числа игроков, и кадастровую оценку наделов заодно внедрим для определения продажной стоимости и "справедливого" налога... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Архангел Электра [9]  22 Июня 2012 12:58:28 #4
Манкубус
не, ну зачем такие крайности))

просто купить поместье трудно, из-за того что твоё предложение задвигают другими, многие ваще раздел торга не читают. Вот и возникает вопрос - недвижимость есть, а рынка нет(((
0
 Архангел Электра [9]  22 Июня 2012 13:01:15 #5
и опять же у меня к примеру 2 поместья - для чего мне переезжать за 10з зданиями? если по логике- земля моя и я и так должна на неё попасть, а сделали что войти не могу((((
продать продали, а пускать на мою землю не пускают :rolleyes:
0
 Манкубус [10]  22 Июня 2012 13:06:52 #6
Архангел Электра

Да у меня просто шутливое состояние было - вот и отписался так - ради просто поприкалываться... :lol:

А по делу - так думаю, что Админы видимо считают, что еще не все пенки сняты на продаже наделов, чтобы передавать это уже в руки игроков... Соотвественно, и необходимый функционал особо не развивается и находится в зародышевом состоянии... Естессно - мнение сугубо личное и на истину в последней инстанции не претендующее.... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Архангел Электра [9]  22 Июня 2012 13:30:40 #7
Манкубус
возможно так оно и есть) только рынок и игроки быстрее привели-бы в порядок цены на ликвидные и не очень участки)
а то потом, как всегда введут что-то в пожарном порядке((( :rolleyes:
0
komugi4an
22 Июня 2012 13:55:23 #8
боян, говорил уже что систему покупки труда менять надо. Ищите мой топ в таверне
0
 Duke_Alfred [14]  22 Июня 2012 13:57:47 #9
komugi4an
речь не о труде, а о земельных участках
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Duke_Alfred [14]  22 Июня 2012 13:58:45 #10
Архангел Электра
а чем выставление на продажу через игровой функционал не подходит? я вот пару раз карту открывал ради интереса - видел что в некоторых локах есть не только предложения "государства" но и более дешевые предложения от игроков.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Ветер_ок [9]  22 Июня 2012 14:02:47 #11
Архангел Электра
Емельки Пугачёва да Стеньки Разина на вас нет.
Уж они бы упорядочили. :twisted:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
komugi4an
22 Июня 2012 14:04:25 #12
Duke_Alfred
ну считаю что система продажи участков работает адекватно, потому ничего не нужно делать. Просто открываешь карту и видишь все предложения по продаже участков игроками. А вот пост Нещастячки я считаю более актуальным. И именно о труде я писал. а топик стартер нытик =)
0
 -Рыцарь_Ада- [10]  22 Июня 2012 14:05:15 #13
Требую ввести налог на землю :twisted:
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
 Архангел Электра [9]  22 Июня 2012 14:09:20 #14
Duke_Alfred писал(а):
Архангел Электра
а чем выставление на продажу через игровой функционал не подходит? я вот пару раз карту открывал ради интереса - видел что в некоторых локах есть не только предложения "государства" но и более дешевые предложения от игроков.

во первых, не удобный функционал, для того что бы посмотреть если предложения земли - надо переться в зону лок.
во вторых, может вам везёт, но я с понедельника смотрю на предложения по переправе Грифона и не видела ни одного, хотя думаю что продавцы там всё таки есть

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.